可爱柯南 发表于 2005-8-23 13:19:53

回复: [注意注意。全体进]~生日贴~~

一个叫大可一个叫小可干脆……
你看我的名字多好都没有重名的(被PIA飞)

你的名字最容易被弄混了- -~一不小心就会提起来那个谁啊那个谁啊~~。。。。
而且你不觉得大可很难听么。。。。。。。。。。。%&212

TF楼上的。。。。。。完全一模一样的copy。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-23 13:25:44

我当初被当成MJ的时候被误认的次数才叫多咧……特别是狗爷爷死活不信我不是MJ - -
大可蛮可爱的嘛~

可奈依 发表于 2005-8-23 13:25:49

小可亲亲~咔咔~
reki干什么去啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。换ID了么?~

8知道捏~~~rekiJ狠心地抛弃了那个辉煌的ID,被我骗来了~~
被抽飞~~~
谁叫咱是rekiJ的头号铁杆FANS捏~~~
可爱J亲亲~~~
PS:谁谁的ID汗个~~,为什么老是谁啊谁的~~~不过咱也是谁谁的FANS捏~~翻唱的歌贼好听~~~
再次被PIA飞~~~

可爱柯南 发表于 2005-8-23 13:43:45

我当初被当成MJ的时候被误认的次数才叫多咧……[特别是狗爷爷死活不信我不是MJ - -
大可蛮可爱的嘛~

因为你那个ID真得很像MJ。。。而且还是那种感觉挑衅别人要猜你是谁- -~。。。。
那我把这个这么可爱的名字送给谁谁好了。。。。。。。。。。%&209

8知道捏~~~rekiJ狠心地抛弃了那个辉煌的ID,被我骗来了~~
被抽飞~~~
谁叫咱是rekiJ的头号铁杆FANS捏~~~
可爱J亲亲~~~
PS:谁谁的ID汗个~~,为什么老是谁啊谁的~~~不过咱也是谁谁的FANS捏~~翻唱的歌贼好听~~~
再次被PIA飞~~~

不要盲目崇拜偶像阿。。。。。。。会被带坏的。。。。。。。
谁谁最容易教坏小朋友了。。。。。。。逃跑~

谁的马甲 发表于 2005-8-23 13:48:05

没关系的啦小朋友们过来过来谁谁很安全的不会带坏你们的(星星眼)

可爱柯南 发表于 2005-8-23 13:52:15

无奈。。。。。。。。。。。。。。。。我救不了小可了。。。。55555555555555555
谁谁你这样子很像拐骗小孩的~

可爱柯南 发表于 2005-8-23 14:01:33

不要叫我大可。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怨气。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-8-23 14:04:52

大可姐姐~大·可·姐·姐~!(高音喇叭)
小可过来过来跟我一起叫……

可爱柯南 发表于 2005-8-23 14:05:02

小可乖~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈~~~

可爱柯南 发表于 2005-8-23 14:05:33

大可姐姐~大·可·姐·姐~!(高音喇叭)
小可过来过来跟我一起叫……

PIA飞你哦。。。。。。。。。。。。。。。。
说你会教坏小朋友~

谁的马甲 发表于 2005-8-23 14:06:06

小可乖~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈~~~
大可你调教小孩的功夫不比我差么 - -0
干脆我们组个LOLI三人组好了(喂)

可爱柯南 发表于 2005-8-23 14:08:01

同意!~。。。。。。。。。。。最近咱偏好LOLI拉~咔咔~~~但是对美型的还是放不下- -~。。。

突然想到。。。。大可小可很像某快餐店的饮料。。。。。。。。。。。。。。

还有我不要叫大可嘛!!!!!!!

谁的马甲 发表于 2005-8-23 14:11:50

那你们俩一个大可一个小可我是什么,中可么||||
真成快餐店了 - -

改签名去……

可爱柯南 发表于 2005-8-23 14:12:54

如果我一定要叫大可那谁谁就是中可了~咔咔~~~

所以说叫这个不是好主意。。。。。。。。。不如叫薯条把~

谁的马甲 发表于 2005-8-23 14:13:52

如果我一定要叫大可那谁谁就是中可了~咔咔~~~

所以说叫这个不是好主意。。。。。。。。。不如叫薯条把~
我是薯条那大可是什么?汉堡?
算了……还不如中可呢 - -

Depth 发表于 2005-8-23 14:15:59

...............恭喜你们LOLI三人组成立

大可小可很像某快餐店的饮料

感觉进了麦当劳||||

可爱柯南 发表于 2005-8-23 14:16:27

你真同意了。。。。。。。。 难道我注定要用大可这个名字了么。。。。。。。。。。。。

好把~除了你们2个别人不可以这么叫。。。。。。。。。。。。。。-V-~

Depth 发表于 2005-8-23 14:17:48

谁给咱来个套餐.......

PS签名改的迅速

谁的马甲 发表于 2005-8-23 14:19:53

套餐?你来当汉堡么?(喂)

没关系我会当着很多人的面大声地叫的大·可·姐·姐~

两个ID都改吧……小可乖哦(摸摸头)

可爱柯南 发表于 2005-8-23 14:21:04

签名改了。。。。。。。。。。我睡觉去了。。。。。。。。。。
你叫吧~中可妹妹~~~~给你这个特权~~~咔咔~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [注意注意。全体进]~生日贴~~