Nemesis-G 发表于 2005-9-17 22:26:23

Coda

HENNESSY看着地上抽搐的黑暗圣堂武士,提着C-10A走上前去,将那冰冷的枪口贴近他的额头。

“The game is over,my dear Dark Templar.”他看着对方的眼睛,感受到深深的绝望。

“下一颗是辐射弹。”HENNESSY的手指缓缓地扣动扳机。

就在这时,一团亮绿的酸液在空中划了个优美的弧度,不偏不倚正好打在那把C-10A上。

转眼间,那支杀敌近百的的枪就变成了一支废物。

HENNESSY猛地转头,迎接他的是一道充满着怨念与仇恨的目光。

茶色甲壳女皇原来的位置上是那只受伤的刺蛇,胸前被穿甲爆炸弹炸开了一个巨大的血洞,直通后背。但纵使是身受如此的重伤,它依然屹立不倒,死死地盯着HENNESSY。

连HENNESSY这种心灵能力极弱的人都能够感应到那刺蛇的心理:“不许碰我的哀,否则后果自负!!”

“我的哀……”HENNESSY默默念道,“他们是不能在一起的……!!?”

SHERRY的笑容清晰地浮现在脑海。

他的心灵被撼动了。

随着“沙拉拉”的响声,地上的黑暗圣堂武士奋力抓起了一边的暗光刃和加粒子剑。

HENNESSY顿时明白了,那个光明圣堂武士是面前黑暗圣堂武士的恋人。

SHERRY的笑容再次浮现在脑海,那么清晰,仿佛烙印一般。

“不……不……我干了些什么……”HENNESSY抱着头,一步一步地后退着,直至完全离开黑暗圣堂武士和刺蛇的视野。

女皇搂着刺蛇哭泣着,光明圣堂抱着黑暗圣堂哭泣着……

融合的那一幕,将HENNESSY心灵上的甲壳击个粉碎。

“我……我是个抹杀他人爱情的可耻凶手……”深深的自责填充了他的心。

一双手忽然紧紧地抱住了他,温热的液体灌进他的脖颈。

“你还活着……太好了……”是那个再熟悉不过的声音。

“SHERRY,我还活着……”他慢慢地转过身,抚摸着那头茶色的短发。

SHERRY在他的怀里哭泣着。

HENNESSY看了看怀中的SHERRY,她仍然穿着那套黑色的吊带裙,身上有几处酸液的烧伤痕迹,裙子也被撕破了好几块。而她的手中,仅有一把C-10B小型冲锋枪——弹匣早就空了。

“到底怎么回事?”他问。

SHERRY告诉他,监控仪上显示他的心跳脑波皆处于停止状态,电脑系统已经正式宣告HENNESSY阵亡。SHERRY不愿意相信,才匆匆忙忙地出来寻找,她甚至连脚上的凉鞋都没能换成战靴,更别说什么魔鬼战装了。

HENNESSY这才反应过来,腰带上那个被划坏的机器是生命讯号反馈仪。

他抱住SHERRY,疯狂地吻了起来。

SHERRY回应着他,嘴唇纠缠在一起。

然而此刻,HENNESSY的眼角瞥到了女皇的身影。

那只茶色甲壳的女皇。

HENNESSY猛地推开SHERRY:“快跑!!”

“不…不对!”SHERRY大喊着,“它的目标是你,HENNESSY!”

“什么?不可能!”HENNESSY叫道,“它怎么可能看的见我!”

“那我又是怎么看见你的?!!”SHERRY声嘶力竭了。

直到这时,HENNESSY才发现隐形系统的能量早就用光了。

然而已经晚了,女皇的寄生虫卵已经侵入了体内,寄生虫已成功孵化。

HENNESSY的眼睛瞬间变红了,超越生物承受力的剧烈痛楚正撕咬着他。

颤抖的手摸到腿部武器带上还剩余的一枚锁定飞弹,HENNESSY费劲地摸出来打开保险。

正当他准备击打撞击起爆器时,一只寄生虫猛地撕开了他的腹腔。

疼痛令他的手握不住飞弹,那支被血染红的长棒向地面落去。

强忍剧痛,HENNESSY抬腿撞上了起爆器,锁定力场顿时展开,HENNESSY的第二节肋骨以下全都凝固了。

“哈……报应……”他咳出一滩血,将手伸向SHERRY,“来吧,再吻我一次……就一次……”

SHERRY木然地起身,贴住了他的嘴唇。

“还记得这是我们第几次接吻吗?”HENNESSY忽然用心灵发问。

“第三。”SHERRY回答。

“不……是第四,你忘记了我们的初吻。”HENNESSY轻轻地说。

“我没有忘,那只不过是发生在昨天的事。”SHERRY反驳。

“错啦,SHERRY……”HENNESSY慢慢地道出一个残酷的现实,“人工呼吸也算接吻。10年前你溺水的时候,是我给你做的人工呼吸……那才是真正的初吻……”

SHERRY猛地睁开眼,只见面前HENNESSY的脸开始慢慢地被腐蚀融化,但是那张嘴依然保持着笑容。

“不……不……不!!”SHERRY惊恐地喊着,试图去阻止那些血肉的腐化掉落,然而一双有力的手将她抓住了。

“别靠近我…答应我…活下去……”HENNESSY那暖蓝色的眼珠已经掉了一个,但是目光依然温暖。

SHERRY点了点头。

HENNESSY已经变成骷髅的嘴微微地笑了,他使尽最后的力气将SHERRY甩开数米远。

锁定状态解除,HENNESSY的身体崩溃离析,渐渐化为血水。寄生虫惨叫着,但逃不掉与寄主共同毁灭的命运。

SHERRY捂住眼睛,不敢看这血淋淋的一幕。

她只能流着泪,在心中默念着:“谢谢你,HENNESSY,我爱你,永远……”

Chapter Three:Terran Ghost
----------END-------------

Depth 发表于 2005-9-18 05:01:44

回复: [原创]相交的直线[悲][柯哀+新志+HS][Depth,谢谢你,真的谢谢你][Chapter Three

问个问题,SHERRY怎会忘记初吻
本身如此相爱,初吻定当刻骨,无论是男性女性初吻一般都不会忽略.
再者只能吻3次这种残酷的限制已经深刻烙印在SHERRY心里...

私以为SHERRY在明了的情况下仍然飞蛾扑火的感觉更加绝望悲壮...

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 08:23:41

Chapter Final:New Planet Owner

血红的天空中,数百个闪亮的光点划过天际,如同上帝撒下的一把流星。

“隆隆,隆隆。”它们发出呼啸,飞速地向地面坠落。

灰原哀看着天上的光点,将身体缓缓地下降到江户川柯南的尸体旁边。

“知道吗柯南?”翼膜轻轻地抚摩着刺蛇粗糙的甲壳,“我杀了一个魔鬼,一生中第一次杀魔鬼。”

“我希望他是杀你的那个人。”哀笑了,开战以来第一次。“你的愿望,可以实现了……柯南,我也爱你……”

光点照亮了宫野志保那条长长的茶色马尾。

“上天被感动了,新一,懂吗?”她紧紧抱着工藤新一只剩下半截的躯体,“光明圣堂武士和黑暗圣堂武士,还是能在一起的呢……”

加粒子剑快速移动,“宫野志保”酷酷的笑容旁边,多出了“工藤新一”那自信的得意表情。

“人族,打算放弃这支军队吗?”这种呼啸声对SHERRY来说再熟悉不过了。“真是,连招呼都不打一个……”

手中紧紧攥着HENNESSY V.S.O.P的身份铭牌,上面,HENNESSY的笑容显得深沉又冷酷。

“HENNESSY,请原谅SHERRY的第一次,也是最后一次的任性吧……”SHERRY自己的身份铭牌和HENNESSY的放在一起,两张照片的嘴唇结合着,“稍等一下,SHERRY马上就来哦……”

闪光击地,白色耀眼的光笼罩了一切。

六条幸福的泪水,从三个截然不同,但又无比相似的生物眼中缓缓地流淌而下……

星球外围轨道上,巨大密集的战斗集阵正慢慢移动着。

旗舰指挥舱里,手下副官们的报告声此起彼伏。

“代号‘司法界女王’报告,250枚启示录核弹已全部成功发射,命中率100%。”

“代号‘沉睡的名侦探’报告,DC-1/40上已侦测不到任何生命迹象,建筑物100%被毁。神族Starlight部落、人族拓荒者基地、虫族地狱火族群,确认全灭。”

“代号‘畅销推理小说家’报告,星球表面毁伤度43%,可以安放部分建筑物。”

“代号‘红极一时的女演员’报告,本星球估计剩余硅晶矿藏储量为1200亿吨。”

“全部收到,辛苦你们了。”代号“关东的名侦探”的指挥官给自己满满地倒了一杯香槟。

“都说螳螂捕蝉黄雀在后,但谁又会知到树下还有端着枪的猎人呢?”酒杯上映出他那暖蓝色的眼睛。

“如果不是我要求实施这个计划,你是否会真的派数以百万计的士兵下去送死呢?大侦探?”另一位指挥官,代号“残废的名侦探”看着窗外滑翔的幻影战机说道。

“你还真是不可爱……”“关东的名侦探”苦笑着给自己又倒上了一杯酒。

“是吗?大侦探也有搞不定的的时候啊~~”“残废的名侦探”转头看着他,嘴角微微地上扬着。

还是那头茶色的齐耳短发,还是那双冰蓝的深邃瞳孔。

------全文完------

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 09:27:04

回复: [原创]相交的直线[悲][柯哀+新志+HS][Depth,谢谢你,真的谢谢你][9/18正式完结]

同人区的这个冷的很呢……真的是极度深寒啊……

可奈依 发表于 2005-9-18 10:00:47

回复: [原创]相交的直线[悲][柯哀+新志+HS][Depth,谢谢你,真的谢谢你][9/18正式完结]

呃......GX完结

Depth 发表于 2005-9-18 11:09:44

请你原谅我的第一次,也是最后一次的任性吧

以上这句话MS很流行...

NG你别再厚道的说你这文极度深寒了,我那1回复的文你给我找个更寒冷的词形容先|||||

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 11:28:33

请你原谅我的第一次,也是最后一次的任性吧

以上这句话MS很流行...

NG你别再厚道的说你这文极度深寒了,我那1回复的文你给我找个更寒冷的词形容先|||||

那是《要保护的人是你》里面某NG认为最感人的一句,就无耻地借来了……

这篇文不寒,同人的这篇才寒呢……你的只有1回复,我的只有2回复……

PS:深,等你的小评

Depth 发表于 2005-9-18 11:42:58

再怎么说也是我的更加寒冷...
我心情区还有0回复石沉大海的呢||||
然后那小评,,估计真的大不了...我被摧残折磨蹂躏的心灵还未被抚平....

可奈依 发表于 2005-9-18 11:45:17

恭喜NG得到4WW,再次GX文完结~~~~
恭喜我又被54了..............

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 11:46:36

再怎么说也是我的更加寒冷...
我心情区还有0回复石沉大海的呢||||
然后那小评,,估计真的大不了...我被摧残折磨蹂躏的心灵还未被抚平....

实际上深,咱们彼此彼此……还记得那篇EVA同人吗?没有你,它一样会想块该死的石头一样,绑着个0回复的牌子沉到海底……

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 11:47:55

恭喜NG得到4WW,再次GX文完结~~~~
恭喜我又被54了..............

依J好,某NG米54您的说,只是觉得那回复不好所以3了……
那4WW哪里来的……?

Depth 发表于 2005-9-18 11:50:55

汗,你不知道哪里来的?

可奈依 发表于 2005-9-18 11:51:13

你问我我问谁啊,到警察局去问问.......

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 11:55:37

汗,你不知道哪里来的?

MS我还真不知道……深,告诉我?

你问我我问谁啊,到警察局去问问.......

深知道的说……

panzerVI 发表于 2005-9-18 12:15:57

看完了~Ghost们果然很可爱……

嗯,re一个~

Depth 发表于 2005-9-18 12:20:14

我说那话也不代表我知道啊....
莫非是你DM区EVA的参赛?
反正不是参赛就是加星,,要都不是就是错误...

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 12:59:56

刚刚才发现小仙大人的短信……
DM的EVA居然得了第一……SHINJIALIMASEN……

Depth 发表于 2005-9-18 13:01:17

一共有几人参赛啊

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 13:03:35

那就不知道了,恐怕得问小仙大人……

Depth 发表于 2005-9-18 13:04:09

汗,我觉得我那么问很找抽
的样子
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]相交的直线[悲][柯哀+新志+HS][Depth,谢谢你,真的谢谢你][9/18正式完结]