阿喵咪~~ 发表于 2005-9-18 14:02:59

回复: [原创]相交的直线[悲][柯哀+新志+HS][Depth,谢谢你,真的谢谢你][9/18正式完结]

NG你怎么说完结就完结啊~~不是说一起拖文的吗~!!!!!
真不讲义气啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可奈依 发表于 2005-9-18 14:05:19

回复: [原创]相交的直线[悲][柯哀+新志+HS][Depth,谢谢你,真的谢谢你][9/18正式完结]

汗,我觉得我那么问很找抽
的样子

某只NG才找抽咧 = =

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 14:29:55

NG你怎么说完结就完结啊~~不是说一起拖文的吗~!!!!!
真不讲义气啊啊啊啊啊啊啊啊啊

对……对不起啊……最近灵感像山洪爆发一样……

寒城飞雨 发表于 2005-9-18 14:29:55

我来祝贺啦!
恭喜恭喜,NG
你总算完结了啊
虽然速度赶不上《咬》但是相当勤奋啊!
总之 你的题材相当新颖 令人耳目一新(还要怎么夸你才好~~~~~~呵呵)

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 14:30:56

谢谢飞雨J,某NG也一直在关注着你的双生花啊~~

素为哀 发表于 2005-9-18 17:19:23

我在《守护<破坏》中好容易塑造的一点伏特加的形象全被毁了。

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 17:21:12

我在《守护<破坏》中好容易塑造的一点伏特加的形象全被毁了。

道歉,再道歉,接着道歉……某NG错了……

Depth 发表于 2005-9-18 20:10:29

宿命.
宿命这东西不是好玩的.然现在这年头宿命观横行.
所以大家都爱玩架空.直接从出生时不同种族间的鸿沟就给悲剧收场来了个最强有力的证明.
不会在空中飞行的生物爱上不能在地面行走的生物,这种恋情会有结果吗……
但是一个光明圣堂武士是不能够和一个黑暗圣堂武士融合的,因为恶魔与天使永远都不能结合,这是他们之间永久的羁绊。
灵体是不能相爱的——这就是我们得出的结论。
没原因没结果.不知是谁人轻易下的结论.这就是羁绊.
对此,我们只能很痛心地说:没有结果的爱情,还是早点了断吧,这是不可抗拒的宿命……(说这话写这书的人类还真帮楼主撑抬面,忽略原作者NG中)
不可抗拒到最后也是徒劳.爱情有了这些天然障碍方显坚贞不屈.
“骗人的……”
“我希望他是杀你的那个人。”
“为什么,为什么会这样啊!!”
宿命的人是被放在手里玩的.然总也不知道自己在被谁玩.
还是那头茶色的齐耳短发,还是那双冰蓝的深邃瞳孔。
伊人如故.
“你还真是不可爱……”
“是吗?大侦探也有搞不定的的时候啊~~”
对话如斯.
然结局作者并非拘泥于单一套路,而是开放性的留给读者想象的空间.
时光自会有安排的余地.
战争.
战火纷飞硝烟弥漫的时候大家谈爱情的兴致越高.
皎洁的月光下,一对拥吻的身影投射在沙滩上……
接近死亡边缘的人也想要牡丹花下死.不是很多台词都说,我还没谈过恋爱结过婚就死了.
这是人生不幸.然战争是人间惨剧.
“SHERRY,我还活着……”
他抱住SHERRY,嘴唇纠缠在一起。
要想体现战争残酷当然要来份美好的东西做反衬.
“帮他挡住那一下的,除了和叶不会有别人……”
“那是因为……我的兰挡在前面啊!”
越是战争里的爱情就越因为那无法承诺的未来以及随时崩塌离析的不安而坚固.
“等你经历了战争,学会了杀戮与毁灭,懂得什么是失去以后,你就会明白了。”
战争越残酷.这爱就越美好.偏偏它就毁在这战争里.
入.
* ——相交的六条直线.
一切都是巧合.一切都是必然.
有入无出么.
“光明圣堂武士和黑暗圣堂武士,还是能在一起的呢…”
“你的愿望,可以实现了……”

文章.
不紧不慢不矫捏造做.紧张的情节仍然能控制节奏.
全文顺畅给人浑然一体之感.(N久没上语文课了我,见谅)
背景人物架空设定:6人3对1轮回,却形象各异.配角VODKA塑造更是...生动.(= =)
其间的格斗描写精彩老到.主线衔接点和最终结局的处理也不落窠臼.
作者.
速度一流,专写悲剧+战争+非人类.
然太厚道了.

Depth 发表于 2005-9-18 20:12:05

评论如上,虎头蛇尾,你拿这骗WW去吧。
附录:灌水时的评论不完全形态如下
都是2条线终结收场
悲剧+非人类
不同的身份还是同样的轮回.....
一个黑暗一个光明,一个不能飞一个不能走
有宿命论的味道....这种架空设定一向最说明WT
然后这个CHAPTER 1和 CHAPTER 2 的衔接点赞个,本来我还在想怎么连接,出乎意料恩
我喜欢这文的世界观.....
果然直线相交了就终结.有入无出.我怎能不默.
6条直线相交于一点然后在交点全灭....
NG果然擅长写格斗情节,不过感觉里面爱情成分也处理的很好

好了,我走了。。。

深紫 发表于 2005-9-18 23:29:58

N-G的潜力果然很不小!想说的都有人说了………………

寒城飞雨 发表于 2005-9-24 20:45:30

谢谢飞雨J,某NG也一直在关注着你的双生花啊~~
谢谢啦!我是礼尚往来的,恩恩。
数数我只发了几个帖子,对不起你对我的支持%&220

alisonchan 发表于 2005-10-11 19:46:35

不介意我插一句吧。
^^ 超好看的文文,很喜歡不同處境但相同時間的文章,
特別是最後final chapter,^^ 很令人回味。
黃雀在後.....從小已很喜歡這句成語。
這篇文章最特別於三族的三對戀人,都是痛苦地相愛著,
真是可悲,卻令人回味﹗
讚﹗﹗

Nemesis-G 发表于 2005-10-12 09:37:24

谢谢楼上前辈~~~某NG会努力的

无双幻影 发表于 2005-11-27 23:58:21

感谢NG
给出这么好的文
还有~~
能不能给一下其他文的位置~~
谢过
最后~~再次希望
NG大人加油
让偶帮你

冰原灰泪 发表于 2005-11-29 17:07:52

今年冬天好寒%&022

Depth 发表于 2006-1-25 13:52:12

文笔老道.不乏创意.特别的是架空背景.

两星.
传统写法果然就是王道.

Depth 发表于 2006-1-25 13:55:53

UP

素为哀 发表于 2006-1-25 14:22:23

两星好象有点少……我觉得该给四星。

CONAN150022 发表于 2006-1-25 20:52:45

设想好奇怪啊,而且我不太懂

Nemesis-G 发表于 2006-1-25 21:08:33

怎么说楼上你也得对<星际争霸>有点了解才行.......不然真的会不懂....

啊拉...我的文果然没几个人看的懂....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]相交的直线[悲][柯哀+新志+HS][Depth,谢谢你,真的谢谢你][9/18正式完结]