雪之莹 发表于 2005-9-10 15:21:43

回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)

楼主啊~尽管折磨某藤吧

紫の哀 发表于 2005-9-10 15:43:57

又是一个大坑呀

ReniZ 发表于 2005-9-10 15:50:39

一不小心掉进一坑里了..

爱凉.哀 发表于 2005-9-11 19:18:39

咋还不填坑捏,跳进去就出不来了呀!

雪之莹 发表于 2005-9-11 19:23:48

那就由某莹当填坑人吧~~

呠呠 发表于 2005-9-11 19:34:40

下文快出來!!!

风神の说 发表于 2005-9-12 10:56:12

怎么不写了呀?
后问一定很搞笑吧?~~~~~~~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-17 18:39:00

下文快出来啊,楼主一定要填坑哦,要不会被人K的。。。(凉有深刻的体验。。。)

风宝宝的LOVE 发表于 2005-9-28 13:35:34

对不起,我之前这里上不了
————————————————————————————————————————————
“是平茨吗,我是新一”
“哇,你这家伙知道还有我了吗”
“什么啊,我现在想要你帮忙一下”
“恩?呵呵,大侦探求我了”
“你......就当是”
“那说,是什么事”
“我有一个女朋友,想介绍给你”
“什么!好啊,恩?等一下,你,怎么不要她,她不会是”
"你别乱猜,其实....."然后新一就把刚才所有的事情都告诉了平茨
"这个.......我...要先看看人"
"你....怎么现在反而像是给你介绍对箱象的"
"这真的是啊"
"你....你明天来我这里,就这样好了,明天见"
"哦....再..什么?我怎么知道你在哪里啊?喂..工"
新一挂了电话,心里一直想,她们到底是什么人,怎么会和政府...有关联,正在这时

"小弟弟,你谁了吗?"
"没..没有"[新一:我不是小弟弟!]
"那么,你可以出来一下下吗?姐姐有事要跟你商量"
"..哦...恩..我来了"[新一:怎么说得我像一个小弟弟的.....]
"对了,小弟弟,恩....这个我想跟你说一下工钱的问题...恩,就一个月....恩..50万吧"
"哦"
"啊?小弟弟,你是觉得太多吗?"
"啊,没...没有"新一根本不觉得多,他平时接的案子的钱和他的老爸妈给他的都不止这个数目
"哦...对..对不起.姐姐吓到你了..."说完,明美开始掉眼泪了
"不..不是..麻烦你不要哭了"新一顿时不知道怎么办才好
"对不起..小弟弟..呜......."明美还是哭个不停
"姐,我饿了"突然,在工作的志保说了一句话
"啊,我马上煮东西"
"..这个应该是他的工作吧"说完,就指向了新一
"啊....我刚才吓到他了,就让我来煮吧"明美马上走进了厨房
[新一:什么啊.....这个究竟是什么地方...政府怎么会和她们有...关系的 ....]
新一转向志保那里,他看着正在工作的志保
[新一:怎么...怎么我会想把她介绍给平茨....好像精灵]
"看着一个人但不说话是很不好的事情"志保突然说出一句这样的话
"啊...我......."新一都不知道要说什么才好
"我姐是这样的,你就忍耐一下"说完,又开始投入自己的工作
"啊...哦"新一又开始糊涂了
10分钟后
"帮我冲一杯咖啡"志保又突然说出一句话
"啊..哦..麻烦你等等"新一不知道厨房在哪里,但是知道刚才那个'大姐姐'跑进了的一定是厨房
新一在摸索着,果然,他猜对了,他看到了正在埋头苦干的明美
"怎么了,小弟弟"
"啊...我..我来冲咖啡的"
"恩...我来吧"
"啊...不用了,让我熟悉一下,说完,就马上倒了水进去,以高速度的步伐走出去了
"...这..这是你的咖啡"新一把咖啡递给了志保
志保看了一眼,停住了"这是什么"
新一一看
"啊,我忘了倒咖啡粉进去了"
"...算了..我来好了"

之后,新一做的工作,洗衣服,就更不用说了,连洗衣粉都没有倒下去,就开始洗了,最终还是明美洗好,到了晾衣服时......衣服掉到地上了
但由始至终,只有志保在静静得看着他们[究竟你是什么人.江户川...柯南]

“呼,好辛苦啊"新一刚刚才做完工作,现在躺在床上
"小弟弟,睡了吗?"明美又来找新一了,手里...还端着汤
"啊..恩...准备了"新一马上用借口为自己解脱
"没有,这里有一些汤,你喝了再谁吧"
"啊...好的,我来了"新一一听到有东西吃马上跑出去,毕竟今天新一都没有吃过什么或者喝过水
不出1分钟,新一把汤全部吞下去了,附带几个饭团
"你很饿吗?都是我了,害你那么辛苦的工作"明美有开始抱怨了
"不...不是的..."新一心想为什么她一天到晚都在抱怨的
"都是我不好,我会改的"说完,哭着跑回去了
"不会吧...."新一呆呆的站在那里
"算了,她就是这样"志保突然从墙角那里出来,说完后马上走了
"...呵....呵呵..."新一吓得傻了
"什....什么......她..她是猫吗....呵...呵呵.."
新一在傻笑着....他根本不懂她们在想什么,只是希望明天平茨能快点来

房间
"喂,兰......是我".................

第二天
"大家起床了,恩?志保你帮忙去叫一下那个小弟弟"
".........是"志保很听话的走进了新一的房间
可是.........
"哇!~"惊天动地的喊声
"混蛋!"
从刚才那大叫之后.明美就一直不停的笑
"柯南,你要对志保负责任啊"明美突然说
"啊?"新一很奇怪[新一:明明是我吃亏了....怎么还...]
"姐,你不要乱说"志保脸上很不高兴
"怎么了,生气了吗"明美关心地问
"...那个..........生气的应该是我吧..."新一很大胆地说出来
"吃亏的是我"
"什么?"
"我看了你的上半身了"
"我给你看了你还吃亏"
"你影响到我了"
"我心理还受创伤了"
"你什么意思"
"你也是,我给你看了你还怎么样"
"那难道要我给你看回"
"好"
"......"
顿时安静了
志保马上走开,新一也回房间去了....
"恩?怎么了,志保和柯南怎么了,奇怪啊,难道..我有若他们生气"明美开始一连串的抱怨....

"怎么了,我怎么会说出那样的话,志保!你要清醒一点,你.....不是普通人,你不要为这样的事情迷惑,兰在等你,志保~清醒啊!"志保在不停的安慰自己,自从那一天开始,志保也甚少跟别人说话,除了兰.......兰是志保唯一,而且是最好的朋友,但是兰经常忘记东西,而且很多时候都是兰照顾志保的,明美经常外出,而且....志保也不需要明美照顾,反而志保照顾着明美
".........."在志保的房间里.......一片........寂静.........静得...让人可怕...

"工藤新一!你发什么神经!居然要女孩子给你看.....可恶!工藤新一!你清醒一下!清醒....清醒"新一正在不停的敲自己的脑,如果旁边有一把刀,他可能会用来敲自己

"有人吗?"突然,门外有一把声音
"来了,啊,兰啊,好久没有见了"明美一把抱住兰
"明美姐,志保呢"
"哦,她在上.....啊,来了"
"兰,你来了"志保此时流露出喜悦
"志保,咦?志保,怎么了,你好像...."兰觉得志保不大开心
志保把刚才发生的一一详细告诉了兰
"那么...江户村柯南是............"兰很疑惑,虽然她知道志保为什么不开心,但是志保由始至终,都没有告诉兰,新一的事
"江户村是刚刚请回来的工人......应该说.........是姐姐请回来让姐姐照顾的人"志保微微一笑
"啊?明美姐..照...照顾他?"兰越来越糊涂了,头顶上的问号又多了
"呵.....姐姐本来是请他来帮助我们做家务,可是.......姐姐好像又照顾他来了"
"恩...这个嘛.......明美姐总是那样的,可是这也是她的优点啊"
"是啊"志保开心地一笑
"耶,我们的美人笑了"兰故意说
"什么?你这是在戏弄我吗"志保故做生气
"那有,我不感啊"

她们很幸福地在房间里自由玩耍,没有拘束,没有苦恼,自由的,自在的....

但另一方面.......
"死平茨,你这家伙怎么还不来,气死我了"新一还在找平茨,可是......打不通,新一再打去平茨家里,可是.......没有人接
"小弟弟,在吗,出来吃早饭了"
"....不会吧...刚刚吃完"新一只好出到饭厅

素为哀 发表于 2005-9-28 13:41:26

感觉……好混乱。

风宝宝的LOVE 发表于 2005-9-28 13:43:13

我也有点不知道在写什么

blackburn 发表于 2005-9-28 16:27:46

这个是写的一碗面条。。。。

cannonzeus 发表于 2005-9-29 17:59:35

感觉有点......看不懂~~

冰の流星雨 发表于 2005-9-29 18:17:14

写文的都要支持~~LZ把文章好好分段.......

风宝宝的LOVE 发表于 2005-10-18 13:00:19

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从那天晚上后,新一的命运开始倒退了.......

"江户川,你应该起床了"志保用冷漠的口气说

"....哦.."新一懒懒地起床了,一看钟...."什么"又一阵尖叫

"干什么,想扣工资吗!"志保生气地说

"没...没有"新一看到志保生气的样子真可怕

"起床工作!"说完,志保悠闲地走了

".....这女人可怕.....现在才3点多,就要起床.....死平茨.滚到哪里了"新一正在埋怨着.....(小风:混蛋!你又没有给地址!怎么去啊)

新一说完,又倒在床上".......好舒服啊,老爸老妈....你们的儿子在受罪啊......"

"江户川,你再不起来,是不是想长睡啊...."志保从门里出来

"啊...没.....没有,我...我准备脱衣服"说完....新一就马上脱了...

"江户川!"

终于....新一被志保拉着下来....加上浑身上下的....乱衣服

"唔?"明美看着这惊人的一幕

[新一:不会吧.....连她也这么早起来了]....

"志..志保...你..."明美终于开口说话了"你..看看新一..他快勒死了.."

"这家伙没那么容易死"

"难..难道....你..要..勒死..我...吗"新一在被人勒住时还在说话

"你看,他不会那么容易死的"然后就顺手松开了手

于是...新一扑通一下...倒下来

"咳...咳..咳咳.."

"可怜的孩子啊.."明美伤心地说

"姐"

"咳....其实.."新一吞吞吐吐的

"没事少说话"志保一声令下.....马上变得安静了

这反而激起新一的斗心[新一:我一定要收拾这家伙!]

"这么早起来对什么不好的,特别是女孩子,休息不够会不漂亮的"说完便看着志保

"我是天生丽质的,应该不怕吧..."明美突然说

"姐!"

"哇哈哈~"新一此时笑得滚到地上了

"啊,应该煮早餐了"明美反映过来

"姐,这应该是那家伙的工作"志保马上指着新一

"啊...我..我吗?"新一在装糊涂

"难道是我吗?马上去!"志保嘴角微微一笑

"啊....厄....是的"新一慢慢地走去厨房,幸好他知道厨房怎么去,不然志保又要说了

"这家伙!迟早有一天我会整到她的"新一斗志昂然可是.."糟了,我不会做早餐的"

终于,新一拿着一堆东西出来了......不像粥...也不像水

"啊...这个..是什么"明美看着那些东西,很好奇

志保扑哧笑了

"不要说这就是我们今天的早餐"

"哼!不行吗"新一怄气的说

"你...你们也不用这样怄气吧..."明美无辜地说

"不..不是..."新一吞吞吐吐的

"姐,他是不会做"志保说

"啊?.....这个很平常,就让我来做吧"明美马上冲进厨房

"姐...."志保生气了

新一看着志保生气的脸

"你生气的时候样子挺可爱的"新一突然说了说

"不用你管"志保红着脸说

[志保:这家伙,,,,傻瓜,我干嘛要脸红.....]

"切,小心没有男人喜欢你"新一得意地说,准备看她有什么反映

"哼,我不需要"志保冷漠地说

".........."

"怎么,没话说了吧,算我赢"志保得意地炫耀着

"...我是让你,不跟你玩"说完,便拿起报纸看

这个家里又开始平静了..........

风宝宝的LOVE 发表于 2005-10-29 15:16:40

回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)不断更新

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

新一房

"平茨这死家伙怎么还没来,累了我一天"新一在不停的抱怨

晚上2:00.....新一的电话响了

这个电话声吵醒了志保

"江户川!麻烦你接你的电话,不然明天有你好受的!"

".....恶女人,小心嫁不出去!"新一大声咀咒

"你再说一次!"

....一个晚上就这样过去....所以新一连电话也没有接........

第二天

"江户川!马上给我去买一条电鳗回来!"志保恐怖地说

"什么!你哪根筋不对劲啊!"新一惊讶地说

"不用你管!马上给我买回来!"

"我!不!知!道!哪!里!有!"

"那!你!去!钓!回!来!"

"....."新一终于无语,只好乖乖地出去了....走时还不忘记给志保一个"你要去看医生"的眼神

风宝宝的LOVE 发表于 2005-10-29 15:17:20

回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)不断更新

"志....志保...这个.....你要柯南买电鳗干什么?"明美很好奇
"没有,只是报复"志保生气地说
"....这个....你..为什么.."
"昨晚的事,从来没有人感跟我顶嘴,现在还是一个保姆!"
"...这个也对....在政府那里也没有人跟你对抗..."
"...对了,这几天有什么任务,需要杀什么人"
"哦..让我看看.....呃...现在还没有,不过我们必须休息一下了....现在我和志保你只顾着工作.....我们也要休息了....不然真的像柯南说的没有男朋友了"
"姐!"
另一边
"这个神经的家伙!买什么电鳗,想电死人吗!"新一从出来到现在一直在抱怨,这个时候...电话又响了
"喂,谁啊!"
"工藤新一!你昨天晚上为什么不接电话!"
"啊?平茨?"
"是啊!你的大哥"
"你这个死家伙!干嘛不来我这里!你知道我等了你多久了吗!受了多少冤枉气吗"
"你还怪我!你连地址也没有给我!你叫我去哪里找你啊!混蛋!"
"啊.....这个....我没有给你地址吗.....呃....地址是....."
..................
"好,就这样,我来了,还有,死工藤,你要给我准备一套房间!"
"哦...再见"
新一现在要去找一条电鳗.....可怜的新一在街上徘徊着...
晚上
"哼,回来了"志保得意地说
"....你....电鳗买回来了"新一拿出一袋小鱼
"江户川!你以为我没有见过电鳗吗!居然敢拿一袋金鱼给我!"
"啊......不是这个,拿错.....给你,你不要电晕了"新一嘻嘻哈哈地笑起来
'江户川!马上给我煮晚餐!"
"什么!我刚刚才回来!"
"你去不去!"
".....凶女人!'新一只好走进厨房,谁叫他是在这里'打工'
"志保.....新一他根本不会做菜啊......"明美在为新一辩护
"那么这当作训练!好了,现在我想去旅行,你找一下那些地方好,还有别忘了叫上兰,那个死家伙也要去,但是旅游费用在他的工资里扣除,就这些,我去买晚餐了"
"志保......."明美无奈地看着志保.....也同时在为新一祈祷......
下一期.........平茨终于现身了,而在旅途中新一和志保吵个不停.......同时也终于发生了意外......

寒城飞雨 发表于 2005-10-29 16:24:12

蛮搞笑的
有的地方没有理清楚,所以混乱了一些
“电鳗”吗?
"江户川!马上给我去买一条电鳗回来!"志保恐怖地说

"什么!你哪根筋不对劲啊!"新一惊讶地说

"不用你管!马上给我买回来!"

"我!不!知!道!哪!里!有!"

"那!你!去!钓!回!来!"
这段话很有趣

失去了爱 发表于 2005-10-29 21:57:32

新一一定很疼,后面呢?我们想看啊!%&166

银 狼 发表于 2005-11-6 19:57:43

这个……前面明美是叫工藤作柯南的吧?后面怎么叫成新一了???
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】"服侍我一辈子"(0_0)[更新了,新一的对手:GIN]