~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-11-7 19:12:23

回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)不断更新

快点哦!~!~

Serdy 发表于 2005-11-10 23:30:56

回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)不断更新

- -0~偶~米~看~清~你~想~表~达~啥米?

银色の子弹 发表于 2005-11-11 12:06:17

银色の子弹 发表于 2005-11-11 12:19:54

你!快!点!写!下!去!

风宝宝的LOVE 发表于 2005-12-11 09:16:25

对不起,电脑坏了,现在马上续
————————————————————————————————————————————————————
麻烦的源泉(一)
"铃....".....明美家的门铃在12点正响起来了
"哇唔......好困啊...为什么一定要我来开门....虐待狂"当新一打开门时.....
"哇...."
"怎么了,小弟弟,发生什么事了"明美和志保闻声出来,其实志保是被明美拉出来的,志保心里一直想起新一的那局话"睡得少容易起皱纹"
"呓...你是..."明美好奇的看着眼前这个人,浑身脏粞粞,头发乱得竖起来,满脸上黑黑的东西
"平茨......你"新一呆了好久终于认出平茨来
"你这家伙,连你好朋友也认不出吗"平茨发火地说
"是吗,你们是朋友啊,这位小弟弟也留下来吧,看样子你也受不少苦了,你......"明美还没说完
"认完朋友请走,这里没有多余的地方"志保就赶人走
平茨傻眼了,在他面前是两位大美女,但是目光还是停留在志保身上,身上是半透明的睡衣一直到大腿,细腻的脖子上飘荡着咖啡色的头发,细长的腿在没有衣服下显得更诱人
"黑碳大哥,别往别人身上盯着看"志保最后说了一句话就离开了
"啊,小弟弟,你今天晚上就在这里睡吧,就和江户川一起睡吧,你还没吃饭吧,我给你准备"说完马上跑进厨房嘭嘭地煮起饭来
"喂....喂.."新一看着这位好朋友,"看完没有,她进去了"
"好美噢....怪不得你不想离开,好酷哦"平茨一脸花痴
"你不会吧...喜欢上那块冰"新一没好气地说
"我一定要追到她"
新一显出无奈的表情,之后平次就让明美留下来,直到他要离去的时候
而新一则是继续被志保吩咐去照顾那条电鳗.....
麻烦的源泉(二)
"马上去"志保说出了刻薄的话
"等一下嘛,又不会死人的"新一可怜的说"我饿了"
"你饿难道电鳗就不饿了吗"严厉的声音
"你....是的"新一无奈,只好去喂那条怪物
"志保,这..."明美哀求着说"你就不能对柯南好点吗?"
"这是他应该做的"说完就悠闲地拿起咖啡喝
而平茨则在一旁欣赏着志保和咖啡,平茨比新一好运多了,志保并没有折磨他,只是把他当作透明人
"啊....."新一又一次被电鳗电晕了....
晚上,新一房间
"没事吧,大侦探"平茨讽刺地说
"你说呢,累死我了"
"被这么酷的女孩耍,也是一件快乐的事情"平茨在陶醉着
"拜托....你的和叶怎么办"新一一句话使平茨从光明中拉了下来
"....这个..."
"平茨,我告诉你"新一用忠告的眼神郑重地说"那女人碰不得,不是你能应付的,,去旅游居然要自己出钱,虽然我是有钱,但是也太不公平了吧......但是有一个女孩子也不错,好像叫....兰的吧"
"她究竟喜欢什么呢...?"平茨没有听新一说
"喂.."
"她喜欢花吗..."
"喂..."
"她喜欢怎么样的男人呢..."
"喂..."
"她喜欢强壮的男人还是酷的呢"
"服部平茨!"由于新一分贝过高........
"江户川,罚你马上去买消夜"志保话....
到了旅游的那一天....
"江户川,你给我马上起来"
新一懒懒得爬起来,看了一下闹钟
"什么,现在才凌晨3点"
"不要忘记我还没有收拾行李"说完,志保酷酷地转过身子走出去了
"那还不是因为你顾着买衣服,虚假的女人"新一晦气地说
"有本事再说一便"志保站在门口,双手交叉放在胸前
"我..我应该收拾行李了"新一只好识趣地乖乖收拾行李
志保房间...
"这个...你要..要带吗..?"新一拿着志保的...内衣
"全部给我带上,还有那条小电鳗"
"什么!去旅游带条鱼干嘛,还有你带那么多衣服,累死人了"新一装出处处可怜的样子
"男人应该位女士服务"平茨说完马上把行李搬上车
"江户川,听到了吗"志保奸奸地笑着
"我告诉你,他已经有女朋友了.....喂..喂"新一还没说完,志保就去吃早饭了
"...全部都是傻瓜"
"什么?"志保还没有走出房间
"今天天气很好.."(天还是黑黑的,没有亮)

Ami_Joyce 发表于 2005-12-19 02:43:01

嘻嘻,小支持一下!%&144

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-10 20:44:50

一路上,车子因为在不平的小路行走而振摇,加上明美快速行驶.....车子摇得更厉害
"明美姐,你就不能开慢一点吗"平茨吓得紧紧地抱着新一,但是他心里想抱的是志保
"可是江户川弟弟还不是坐得很好吗"明美为自己辩护着
"他早就习惯了"因为新一的妈妈本来开车就很疯癫,也不能不习惯了
"志保...你"平茨刚说一半..
"叫我宫野,或者主人"志保严厉地说
"志保...你就不能温柔一点吗?"小兰在新一的隔壁
"不能"志保抉择的说
"冷血"新一在志保话后加上这一句,使车上的人心里异常恐慌
所以一路上,大家都十分安静,害怕出一点错误,明美继续开着她的车,平茨则在恳求明美开慢一点,小兰却在看着新一.......也只有新一和志保在安稳地睡觉
终于到达目的地了,是在郊外的小河上
"江户川,你把电鳗拿出来,放到小河上"志保还没有忘记整新一呢
"...可恶"新一现在是百般无奈了
"如果它走失了,那么就可要负责"
"喂,工藤"平茨讽刺地说,"看来这条鱼比你还重要呢,日本名侦探"
"小心我把你的事告诉和叶"
"你....."平茨无话好说
虽然新一是名侦探,但是在这个时候,名侦探也落难了...
"江户川,给我捡些数枝来"
"江户川,马上给我钓些鱼回来"
"江户川,马上给我生火"
新一开始怀疑面前的这个女人是不是变态的,有空闲的人不叫,偏偏叫一个累坏的人,平茨这家伙正在懒懒得睡觉
"江户川,给我摘一些水果来"志保准备转身的时候
"郊外的水果可能有毒的"新一特意捉弄她一下
"那你先试吃,那样就不会有问题了"新一开始提优作和有希子担心了

在新一走后,明美开始替新一担心"志保,这里也郊外,可是很危险的,一个人行动很容易迷失的,也很容易....."
"放心,他死不了的"志保还是那么悠闲

30分钟后...小兰也担心起来

"志保,这么久了,会不会发生什么事啊"
"放心,他不会有事的"这次轮到平茨说话
"听到了吗"志保还是那么悠闲

又过了3分钟
"志保...."

又过了5分钟
"志保...."

又过了2分钟
"志..."
"好了,我去看看,可以了吧"志保终于被避疯了
当志保走进树林里,她也害怕起来了,杂草到处都是,树也长得很高大,走进去一点,滕蔓的植物到处都是,但却没有看到野果
"哇"志保大喊一声.....

究竟志保遇到什么事呢?新一也去哪里呢?
下文继续

可奈依 发表于 2006-2-10 20:53:54

哇哈哈~~~~~EG王道啊哈哈哈哈~~~
沙发~~~~继续~~~~

d2411697 发表于 2006-2-10 23:55:52

看了半天不知道在看什么

只知道新一被整得很可怜,并且终会奋起反击的

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-11 10:30:02

"好疼"志保掉进一个坑里了...但是...
"你...你怎么会在这里"志保很怀疑自己的眼睛是不是有问题
"我跟你一样,掉进来的"新一在那里说着,口里还吃着野果
"你能不先想办法离开这里"志保看着眼前这个人很生气
"没办法,等人来救"新一还是那么不紧张的
"你...."志保都不知道自己是不是好欺负
"你害怕吗"面前的这个家伙把他害惨了,所以新一决定要吓一吓她
"我一点也不害怕"政府的专业杀手,是不会害怕的,只是担心兰和明美不知道闹出什么来
"放心,这里不会有猛兽,但是蛇就很多"
"我不害怕蛇"志保平静地说
"呵呵..."新一怀疑面前的究竟是不是女的,"现在你就不要欺负我了",新一也不知道为什么自己会说出这一句话
"我没有欺负你,只是觉得你很讨厌"
"....."新一无语[变态的女人...]新一开始躺了下来,"你也躺下来吧"
"谢了,我不会这么失礼的"
"你这个家伙.."新一开始对眼前的这个人有兴趣了,"你害怕什么"
"我有必要回答吗"
"现在无聊嘛,而且,我开始对你有兴趣了"新一这一句话吓了志保一跳,从来没有人会这么对自己说
"我什么都不害怕"
"你在欺骗你自己吗,我看得出,你是把自己遮盖起来"新一不知道什么时候这么了解女人
"我,只害怕孤独,懂吗"志保静静地看着新一,新一也不知道为什么会脸红起来
"你喜欢到哪里的"新一又八卦起来
"你比起女人,更像女人"志保说了一句这样的话,新一马上安静了
"不说就不说"新一撇起嘴,侧向另一边
[志保:我..果然很讨厌]
"喂"新一又开始搭起话来,"你饿不饿"
"...不饿"志保看着眼前这个人,傻呼呼的,但是...却很可爱...但是,杀手不能与感情的
"你还没回答我的问题"
志保怀疑他的脑袋是不是进水了,之前不是表明了不想回答的吗..."我喜欢去海边"
"为什么"新一又继续问
"因为那里很安静,没有烦恼"志保原本以为他会安静下来..
"你喜欢喝咖啡吗"
"..啊,是"
"对身体不好的"
"...."
"你几岁"
"18"
"和我一样"
"...."
"你喜欢运动吗"
"不喜欢"
"多运动对身体好"
"太累了"志保不知道他究竟要问多久
"你喜欢动物吗"
"我喜欢猫"
"那么狗呢"
"也喜欢"
"仓鼠呢"
"不喜欢"
"为什么"
"你有完没完啊"志保生气了
"你为什么生气"新一不知好歹地继续问
"....."
"我只是想研究一下你"
"....."
"喂"
"我给你刀"
"啊?干什么"
"杀了我"
"....."这次轮到新一没话说了
过了十多分钟..
"你有没有男朋友"新一又继续发问
"你很烦"
"你有没有男朋友啊"

风宝宝的LOVE 发表于 2006-2-11 10:35:21

回复: 【原创】"服侍我一辈子"(经典的新一为志保打工啊)

楼上的QING 楼主 把他抽飞掉 过分哦
楼主 加油 &#2...

呵呵....
谢谢你的支持,我会努力的

banzjm 发表于 2006-2-13 21:50:46

请继续啊

雪の狼 发表于 2006-2-14 22:47:01

嗷呜!~继续吧!~

水鏡九奇 发表于 2006-3-11 10:26:07

加油啊樓主,,請繼續

风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-11 22:47:25

小风来续文了.....
--------------------------------------------
"喂,你是什么人"新一一问就问到重点
".......一个普通人"志保勉强地回答
"那么你和日本政府有什么关系"新一又问
"与你无关"志保坚决不回答
"你是杀手"新一开始对人下定论
"那你呢,不像一个平常人"
"你很看得起我"新一自豪
"哼"
"你生气的样子不好看"新一挑拨的说
"....."
"不回答别人的问题很不好"
"....."
"你还在吗"
"有完没完"志保被气疯了
"你应该回答我的问题"新一为难地看着志保
"....."
"你究竟是什么人,和政府有什么关系"新一用强硬的语气对志保说
"你真的想知道"志保的语气变温柔了
"是"新一认真地看着志保
"无可奉告"
新一晕倒,曾经破案无数的大侦探,威风凛凛的大帅哥,如今败在一个女子手里,颜面无存,幸好志保还不知道他就是日本平成的福尔摩斯,暂时以"江户川柯南'的身份在志保家里打工,身边还带着个混世魔王'平茨',明美的过分弱爱,使新一无法接受,加上一个毛利小姐的爱慕,使新一的威名大跌
"你想在这里呆一辈子吗"志保发话
"我无所谓"新一懒洋洋地躺了下来
"...那我走了"只见志保一跳.....跳出坑里,原来只有那么一点深,小孩子都能跳出来,但因为光线黑暗,造成视觉变化,坑变得恐怖
"喂,等一下"新一也跳出了,"原来这么浅的",某人被气死
"你有男朋友吗"在走到一半路的时候,新一又开始问没有答案的问题
"与你无关"
"你一直都这么酷吗"
"与你无关"
"你喜欢花吗"
"与你无关"
"我带你走"
"与你无关"志保冲口而出
"那算了,我自己走吧"新一偷偷地笑起来,但是不被志保看到
".....你"志保生气了
"嘻嘻....后悔了吗"新一嘻嘻哈哈地笑起来
"....是"
"这样就乖了"嘻嘻哈哈的傻瓜
志保看着这个无理的家伙,心里有一点变异,虽然是无理,讨厌,是一个大傻瓜,但是他确实能使人开心起来,在人失落的时候,为什么在GIN出事时,不能遇到他,是命运,还是作弄
"你在想什么"新一对志保说
"想起一个人"志保眼力异常温柔
"谁"
"一个我深爱的人"
"是..."新一没说完
"原来你们在这里,快走吧"明美一群人找到了他们
在回去的路上,新一的脑海一直出现一句话:
"一个我深爱的人"
----------------------------
原谅吧,不知道在写什么..........

Ami_Joyce 发表于 2006-3-13 03:59:59

回复: 【原创】"服侍我一辈子"(0_0)[更新了,新一的对手:GIN]

呵呵,加油哟。抢到沙发耶!

小小の哀 发表于 2006-3-29 22:40:09

回复: 【原创】"服侍我一辈子"(0_0)[更新了,新一的对手:GIN]

楼主怎么老把“平次”写成“平茨”呀?!

Ami_Joyce 发表于 2006-12-21 12:45:20

被人遗忘了吗?好期待下文的说:040:

新一的妹儿 发表于 2008-4-27 23:42:59

..........................

`||筱虹。 发表于 2008-4-28 10:04:29

有趣的文..... 支持樓主
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】"服侍我一辈子"(0_0)[更新了,新一的对手:GIN]