漠燃Satanail 发表于 2005-12-20 13:29:17

回复: 快斗&青子的ROMATIC时间

还是blue birthday

浪漫同时青涩的爱情

lyguonan 发表于 2005-12-27 02:55:06

我投2,个人认为应该是!

zhprain 发表于 2005-12-30 17:38:14

其实他们两人上课的时候瞎胡闹才是王道
同意同意,不过我选的是生日那个,因为比较喜欢那个,另外我还喜欢在“工藤新一对怪盗基德”中的钟楼前的那个场面,听说已经加在“魔术快斗”的连载里了是不是,我只看了前三本漫画

黑羽小佳 发表于 2006-1-4 21:47:05

我认为是钟塔下送玫瑰哦,不过生日那个也不错~~~~

小兰与新一的爱 发表于 2006-1-18 13:00:26

米看过~~不过想象一下~~嗯...应该是快斗抱着青子滑雪吧~~毕竟是“抱着”啊~~呵呵...

乖乖风铃儿 发表于 2006-1-18 18:20:40

他们小时候 快斗给青子变出花的时候^^(至于什么花 不清楚==)

〖怪盗KID〗 发表于 2006-1-22 11:05:08

没看过那么多,都是多少集的呀?

xian kid 发表于 2006-1-28 01:04:08

觉得生日那一集很浪漫.
但偶认为最经典的还是在钟楼下"你好,我叫黑羽快斗,请多多指教."然后变出一只玫瑰.太经典了啊.

Lucky^ 发表于 2006-1-30 16:01:07

对视的时候,不限时间地点人物和环境

hippogiu 发表于 2006-2-1 14:15:55

超喜歡他們滑雪那一段,爆笑又溫馨

星星碎片 发表于 2006-2-7 15:52:26

偶喜欢KID和青子滑雪的场景...好浪漫....口水..

歪理邪说 发表于 2006-2-8 08:59:17

是《忧郁的生日》那集~~~~

小魔女_兰 发表于 2006-2-9 11:14:38

抱着滑雪更浪漫些

鋡饈騲 发表于 2006-2-13 23:53:42

凭直觉应该是2吧,但是还没有看过啊,有这几及吗?没看啊!
好期待去看看啊!

茅台 发表于 2006-2-14 00:26:38

滑雪那次……快斗真的很帅

victornan520 发表于 2006-3-6 21:57:53

乱投了一张,凭自己的想象。

◎新一愛◎ 发表于 2006-3-26 21:45:58

为什么楼主说的我都没看过......蒙了个,在哪有看呢?

KIDの快斗 发表于 2006-3-29 01:20:40

```瞎投

Cosine 发表于 2006-3-30 18:01:08

好象有个是快斗在对面大楼上用灯打出祝青子生日快乐的情景吧^

欧阳飞 发表于 2006-4-14 20:50:14

投票过了4页,锁啦……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 快斗&青子的ROMATIC时间