zsq543 发表于 2005-8-30 22:28:55

第一次上色!【新一&柯南】 ~~多多指教

这是偶第一次上色哈……上的不好,献丑了……

请多多指点啊!

lovecat512 发表于 2005-8-31 11:43:28

zsq543 发表于 2005-9-1 07:41:44

回复: 第一次上色!【新一&柯南】 ~~多多指教

没人来指点一下么?只有斑竹一个人顶啊……

rosinia 发表于 2005-9-1 07:52:51

很不错呀,以第一次来讲^^
要说指点的话……貌似没有提线?

zsq543 发表于 2005-9-1 08:44:39

教我怎么做啊……谢

zsq543 发表于 2005-9-3 20:24:46

有谁可以指点一下上色的方法和注意事项吗?

小绫 发表于 2005-9-3 22:04:42

的确不错啊~喜欢带帽子的COOOOL~~~~GUY~>"<

上色没什么不好的~当然,我只是个外行的说^^;;;;

zsq543 发表于 2005-9-4 22:03:05

回复: 第一次上色!【新一&amp;柯南】 ~~多多指教

的确不错啊~喜欢带帽子的COOOOL~~~~GUY~>"<

上色没什么不好的~当然,我只是个外行的说^^;;;;

还是谢谢你……

米雪 发表于 2005-9-7 17:06:57

第一次上色这样已经很不错了,哎,偶们还画不出呢!

Anamaria1 Parle 发表于 2005-9-9 23:30:33

很好,很好,这样就已经很不错了

幻风翼 发表于 2005-9-11 14:51:10

新一画得真不错~~~

骷髅007 发表于 2005-9-11 20:56:44

高手啊~~~~~~~~~`第一次?高实在是高
!!!

zsq543 发表于 2005-9-13 13:37:47

高手啊~~~~~~~~~`第一次?高实在是高
!!!

是第一次上色啊……我还要多多练习的

超幻想者 发表于 2005-9-15 18:27:01

支持一下……上色上的的确不错~

精灵闪现 发表于 2005-9-21 12:51:17

新一有点像服部啊,挺黑的。继续加油!

山新德南 发表于 2005-9-22 20:20:31

这个.....是用什么上的色呀????
柯南的很不错.....新一的服色有些红了.....

Angell 发表于 2005-9-30 19:19:29

非常好

zsq543 发表于 2005-10-1 09:03:25

谢谢支持

灰原琴酒 发表于 2005-10-3 12:09:28

用什么上的色啊?

zsq543 发表于 2005-10-3 13:37:36

用Photoshop上的!