灰原琴酒 发表于 2005-10-3 15:39:47

回复: 第一次上色!【新一&柯南】 ~~多多指教

还以为是颜料....

zsq543 发表于 2005-10-3 16:20:34

还以为是颜料....
呵呵~说到颜料,我本来想用颜料来练习上色的,结果一张又一张的复印件被毁了(唉——庆幸不是原稿~)

灰原琴酒 发表于 2005-10-3 17:40:43

呵呵~说到颜料,我本来想用颜料来练习上色的,结果一张又一张的复印件被毁了(唉——庆幸不是原稿~)
昨天晚上我也画了张KID的线稿,今天出去复印了打算上色,看到“一张又一张”我有种站不住的感觉.....我只复印了两张...打算一张上水彩,一张用彩色铅笔,然后看效果画到原稿上去....不过我舍不得画在原稿上么真的.......
%&034 %&034 %&212 %&212 %&205 %&205

ReniZ 发表于 2005-10-3 18:54:31

感觉工藤画的比较好

zsq543 发表于 2005-10-3 19:00:50

昨天晚上我也画了张KID的线稿,今天出去复印了打算上色,看到“一张又一张”我有种站不住的感觉.....我只复印了两张...打算一张上水彩,一张用彩色铅笔,然后看效果画到原稿上去....不过我舍不得画在原稿上么真的.......
%&034 %&034 %&212 %&212 %&205 %&205
我怎么练习也上不好~现在看到颜料就觉得“可怕”%&205

灰原琴酒 发表于 2005-10-4 12:57:04

我怎么练习也上不好~现在看到颜料就觉得“可怕”%&205
%&217 不会吧..没信心了...我现在在用彩色铅笔上色,涂死我了,背景是黑夜,要怎么涂才好..%&217

zsq543 发表于 2005-10-4 13:04:59

%&217 不会吧..没信心了...我现在在用彩色铅笔上色,涂死我了,背景是黑夜,要怎么涂才好..%&217
彩色铅笔我喜欢!
黑夜的背景很麻烦哦,涂得累死人了%&081
要我说干脆不上背景,直接当做白天好了~~呵呵%&209 我很懒的……

灰原琴酒 发表于 2005-10-4 13:54:28

彩色铅笔我喜欢!
黑夜的背景很麻烦哦,涂得累死人了%&081
要我说干脆不上背景,直接当做白天好了~~呵呵%&209 我很懒的……
哎~最郁闷的是天空中还有星星,要怎么办呀,我还是比较想涂黑夜的,呵呵%&078

zsq543 发表于 2005-10-4 14:09:35

有星星最好,这样别人就知道是晚上了~省得涂黑
你要想涂黑夜的就涂吧

灰原琴酒 发表于 2005-10-4 18:42:18

有星星最好,这样别人就知道是晚上了~省得涂黑
你要想涂黑夜的就涂吧
那也要让我知道怎么弄那一小粒一小粒的星星啊,虽然不多,但真要弄起来看来我只能先在纸上粘几颗味精等涂完在摘下来了.....%&063 %&063 %&063 %&063 %&063

zsq543 发表于 2005-10-4 20:26:46

涂完黑后再用白的点上去~~~汗-_-|||

灰原琴酒 发表于 2005-10-4 21:00:42

涂完黑后再用白的点上去~~~汗-_-|||
汗....我用铅笔画的哎.....%&187 怎么点...

zsq543 发表于 2005-10-5 12:10:38

汗....我用铅笔画的哎.....%&187 怎么点...
你不是用彩色铅笔么?%&173

小魔女_兰 发表于 2005-10-11 21:55:21

新一画得很好啊!!加油,很不错
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次上色!【新一&柯南】 ~~多多指教