apoptoxin 发表于 2005-8-31 18:14:26

爱凉.哀 发表于 2005-8-31 18:51:35

回复: 发个有趣的

不好意思,某凉很愚钝,不懂~~~~~

瑛雪 发表于 2005-8-31 19:53:43

哀:要自杀就该这样啊这样!!

吐血中....那动作...那表情.....=_=|||||

倒影年华 发表于 2005-8-31 20:01:47

哀:要自杀就该这样啊这样!!

吐血中....那动作...那表情.....=_=|||||

呵呵.......................同上的说.....................有点.......................

Det4869 发表于 2005-8-31 20:33:26

那样死得难看么
但是哀的方法......

哀的小雨 发表于 2005-9-1 11:43:44

不好意思,某凉很愚钝,不懂~~~~~
某雨也很愚钝%&236

panzerVI 发表于 2005-9-1 13:46:17

要死得好看就不要用枪嘛~

可爱柯南 发表于 2005-9-1 13:57:11

MS用槍對著嘴死得也不會好看= =~。。。。。。。。。。。。。。

某A的又一個水貼來了~~鼓掌歡迎~~!!!~劈里啪啦~

panzerVI 发表于 2005-9-1 13:57:33

我更支持跳熔岩流、炼钢炉……要不在身边爆个核弹啊FAE啊铝热剂的……要不找团反物质什么的湮灭掉也可以考虑……
总之今后你的光辉形象就只存在于人们疯狂的YY当中了~

panzerVI 发表于 2005-9-1 14:06:20

氰化物也不是很好搞到啊~你要是有路子的话找机会帮我称半斤……

林水学长 发表于 2005-9-1 14:29:02

嗯~在讨论死亡的帖子里果然缺不了某只虎~飘出

可爱柯南 发表于 2005-9-1 15:12:49

我更支持跳熔岩流、炼钢炉……要不在身边爆个核弹啊FAE啊铝热剂的……要不找团反物质什么的湮灭掉也可以考虑……
总之今后你的光辉形象就只存在于人们疯狂的YY当中了~

反正不要留全尸就對了是這個意思麽- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

panzerVI 发表于 2005-9-1 15:29:33

不完全正确~应该是啥都不留~这就好了~

深紫 发表于 2005-9-1 18:43:27

………………………………

☆★sherry love 发表于 2005-9-1 19:01:16

那样的死法还是很难看啊!!!!!!!!!!!!!!!!

林水学长 发表于 2005-9-1 20:00:26

反正不要留全尸就對了是這個意思麽- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不,他只是单纯地觉得谈论死亡很有快感而已~嗯

面条哥哥 发表于 2005-9-1 20:34:28

还是从高处下坠比较好~```体验一下天使成人的感觉~幸运的话还能听到自己天灵盖破碎的声音

Aquavit 发表于 2005-9-1 23:21:11

氰化物也不是很好搞到啊~你要是有路子的话找机会帮我称半斤……
嗯嗯我是可以弄到.....半斤好像太多了......大屠杀么~~~~(被院长打死后TF......)以实验室的名义去Sigma-Aldrich买就可以了,海洛因也可以的~~~~虽然大BOSS没准会问问你原由~~~~顺便说,我比较想老死~~,最好是下午舒舒服服地老死在躺椅上......~~的老头子PSPS,我认为哀的意思是要死就要像这样,不但没死掉反而出现了稀有的效果......

可爱柯南 发表于 2005-9-2 09:52:51

不完全正确~应该是啥都不留~这就好了~

留个血肉模糊的肢节不是还不错么。。。。。。。。。。。。。。。|||~(我不是BT)

不,他只是单纯地觉得谈论死亡很有快感而已~嗯

是。。。。。是。。。。。。。。。。不要拿人做试验就好。。。不然哪里发生这种杀人案件咱就马上去报警说是他做的=V=~~

孤影飞鹰 发表于 2005-9-2 12:47:37

吞枪自杀是为了保证不毁容吧,哀到底是时尚女性,就连选择死亡也要保持面容的美丽。(要保持就要保持的彻底,自杀了还怎么保持,好好活着吧)
页: [1] 2
查看完整版本: 发个有趣的