余音 发表于 2005-8-7 18:20:15

今天跑到火神画的.....

恶魔恶魔~~恶啊恶啊~~%&005

野原新之助 发表于 2005-8-7 18:23:37

回复: 【涂鸦】某恶魔新一....(心血来潮...我终于画他了...-3-)

吓死我了...

瑛雪 发表于 2005-8-7 18:27:14

回复: 【涂鸦】某恶魔新一....(心血来潮...我终于画他了...-3-)

恶啊恶的恶到可爱到暴= =||||||

余音 发表于 2005-8-7 18:27:50

吓死我了...

某只.....我明明写的是两字....你怎么就偏偏漏看一个...%&211

天真的侦探 发表于 2005-8-7 19:40:16

恶魔吗?
看不出来…………

dmb 发表于 2005-8-7 20:09:44

可爱~~捏~

赤尸藏人 发表于 2005-8-7 20:15:21

DD的画风果然是粉可爱粉漂亮……
不过(小声)要从哪里看出来是新一啊?
(被拍飞……)

余音 发表于 2005-8-7 20:24:18

DD的画风果然是粉可爱粉漂亮……
不过(小声)要从哪里看出来是新一啊?
(被拍飞……)

T ________________________________________________________ T

后脑勺上的角..........

爷爷,偶要这个做头像~~
偶要偶要~~%&040
]

貌似缩到45所的字节就不清楚了....%&211

lleyton 发表于 2005-8-7 20:46:56

新……新一不是还有一个像针一样的东西插在脑后么。= =

柯南 发表于 2005-8-7 20:58:06

en,头像不错啊,我拿走好不

余音 发表于 2005-8-7 21:14:22

新……新一不是还有一个像针一样的东西插在脑后么。= =

那针怎么加都觉得不合适...所以就没加了....%&211

en,头像不错啊,我拿走好不

...问问孙女要不要再说....%&175

柯南 发表于 2005-8-7 21:16:24

没我画得好,哈哈哈哈
鼻子长长ing

夏日糖果 发表于 2005-8-7 21:29:06

卡哇伊~!

兰色新辰 发表于 2005-8-7 21:57:04

可爱的新一~~~~~~~~~~~~~~~~~

lleyton 发表于 2005-8-7 21:59:19

那针怎么加都觉得不合适...所以就没加了....%&211

酱紫。

余音的画很可爱卡卡。可爱的小恶魔工藤。

银翼の魔术师 发表于 2005-8-7 22:18:37

溪蓝 发表于 2005-8-7 22:54:34

啊啊,正太啊
抱住
那尾巴……
最近喜欢画EG的人多么,继狼版兰姐姐之后来了恶魔新一,不过是正太,我喜欢啊卡卡卡卡

关耶 发表于 2005-8-7 23:06:32

厉害捏~~~
原来这就是余音滴涂鸦~

煙殁 发表于 2005-8-8 00:12:33

我一开始还以为是类似[狼版兰JJ]那样吓人的东西呢……||||
结果一看,真是超卡哇伊的说~~~~!!
我就知道按照余音滴画风是不会干出什么XOXO(不是XXOO)的事的……
真是很可爱啊,加油~!

余音 发表于 2005-8-8 09:56:33

我一开始还以为是类似[狼版兰JJ]那样吓人的东西呢……||||
结果一看,真是超卡哇伊的说~~~~!!
我就知道按照余音滴画风是不会干出什么XOXO(不是XXOO)的事的……
真是很可爱啊,加油~!

貌似我现在的画风已经定在某个框框里了....

好...等有空我也一鸣惊人...%&211
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【涂鸦】某恶魔新一....(心血来潮...我终于画他了...-3-)