平和王道~姬蝶 发表于 2005-9-28 02:17:11

回复: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}

因为热爱平和,所以真心希望看到一个幸福的结局。最希望看到平和交往的画面,那也死而无憾了。戏已经演到一半了,平次你还不告白?咱和叶一直傻傻的等

好苹果 发表于 2005-10-2 17:44:01

回复: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}

没为什么,他们在一起很真实,很快乐

平成末的名侦探 发表于 2005-10-5 11:51:32

本人认为平和之所以在一起就是因为真爱啊。
尽管有人全选了,
但我认为这一条是最重要的。

秋本久美子 发表于 2005-10-15 14:04:55

平和就是和平吗!%&122

浅爱水蓝 发表于 2005-10-15 20:45:46

只是最单纯的喜欢,因为我觉得他们是天生的一对,不管他们之间以后还会发生什么,我都会支持他们,就像支持新一和兰一样

骷髅007 发表于 2005-10-15 21:20:51

因为他们真心相爱~~~~~可爱的,傻傻的

工藤千鶴 发表于 2005-10-17 17:34:44

在新兰联盟也有类似的贴子,不是copy的吧?

yeshenqianzhu 发表于 2005-10-19 10:32:59

他们真的很般配,又是青梅竹马,又相爱(虽然表面上看不出

兰色新辰 发表于 2005-11-5 15:59:43

配啊~~~~~~~~~~~~~
全部都符合

樱花飞舞の街 发表于 2005-11-14 00:29:45

好像理由全都是呀~~~~~~
平和都占了,嘻嘻。

roseicedod 发表于 2005-11-19 01:15:23

选第一个~

carry_fong 发表于 2005-11-20 16:20:33

其实我只是觉得他们应该在一起,就这样~~~~,它好象载着我们太多的梦想!
 请大家多多支持,多多回帖哈,不要看贴不回嘛,拜托.拜托!!给点面子.
其实你已经说出来了……青梅竹马如他们,现在真的很少见了,所以才会支持

opgo 发表于 2005-11-23 15:37:54

如果是青梅竹马也就不说了!但是他们是真心相爱,他们太感人了!

乖乖风铃儿 发表于 2005-11-27 13:50:53

尽管觉得青梅竹马算不上大理由 不过选这个了
<柯南>里青梅竹马可是最好的线索了~~~

小魔女_兰 发表于 2005-11-27 13:54:42

喜欢就是喜欢,没有理由的

雪莉_灰原 发表于 2005-12-6 23:05:49

只是平次有时候太迟钝了...

衷柯 发表于 2005-12-8 11:36:37

看过柯南的都应该这么觉得

海の骐 发表于 2005-12-16 23:43:30

有点感动...所以支持

哀次 发表于 2005-12-19 00:28:51

还用说吗.这两个人完全是绝配,一样的臭脾气,一样的为了对方不顾安危,一样的爱对方.....

恋羽 发表于 2005-12-23 09:37:53

全部都选
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}