兰色雪 发表于 2005-12-23 19:30:38

平和永恒

喜欢平和因为他们总给我们带来感动和快乐~~!!!!!!!%&144 %&037 %&037 %&137

stbban0306 发表于 2005-12-24 20:50:31

回复: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}

“青梅竹马”貌似和“般配”的意思一样的说```

FaCeToFaCe 发表于 2006-1-4 22:30:55

回复: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}

除了全部选择,我还能做什么呢?

☆平び次☆ 发表于 2006-1-14 15:18:47

因为我只选了以后现在后悔了能从新选不...%&205 %&205

hattorikazaha 发表于 2006-1-19 10:03:25

因為是災難情侶檔~~%&045

csb42 发表于 2006-2-3 23:58:40

全选了,他们很适合呀

cunning_liu 发表于 2006-2-5 16:15:16

1。2合并就好了

幻风翼 发表于 2006-2-5 16:17:03

因为73没有为他俩设置第三者…………就是他俩了撒~

幻梦飞雪 发表于 2006-2-6 12:43:28

总总总,就是因为觉得他们很配嘛~~

歪理邪说 发表于 2006-2-7 22:23:28

全选了,哦哈哈哈哈

conan+++ 发表于 2006-2-9 09:34:14

就是喜欢,没有理由

鋡饈騲 发表于 2006-2-9 13:27:46

就是喜欢他们啊!
没有理由啊~~~~~~~~
呵呵
西西~~~

哀哀哀 发表于 2006-2-12 17:38:40

我选的2
他们的确很令人感动嘛!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

haibara4869 发表于 2006-2-12 22:13:05

就是喜欢!全选了!

王道 发表于 2006-2-14 00:09:16

喜欢就是喜欢..

王道 发表于 2006-2-14 00:10:18

喜欢就是喜欢..

小隐士 发表于 2006-3-3 18:06:44

两人在一起感觉很好~~~

~銀Yǚan哀ち 发表于 2006-3-5 13:59:18

其实我认为他们在一起就像是一条真理 和太阳没有围着地球转一样  永不会改变  就像 最 开 始 的新兰一样(但现在他们不稳定了哦)   其实说柯南里最稳定的一对就是他们了  新兰柯哀已经说过了  而 快青 中间还有个红子   而平和! 他们就是世界的真理!

嘿翼筷蚪 发表于 2006-3-7 19:50:54

因为觉得他们在一起会很幸福的一直慢慢变老

嘿翼筷蚪 发表于 2006-3-7 19:52:41

很幸福的慢慢变老
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么我们支持平和在一起{支持平和的人一定要进来投票哦}