fxz1989 发表于 2005-9-12 10:37:46

回复: [转贴]无限期待!DOS版经典《仙剑奇侠传》重临PSP

我想问一句,除了仙剑,你们可不可以说点其他的?

如果说是RPG的话,我最喜欢日本的FALCOM的(不知道有没有拼错!)

妳沒拼錯啊,
F社是我最喜歡的日本的公司暸.

樓上有一個說得很有道理,
10年暸還被稱為最強RPG,
這些年都物是人非暸,
狂徒解散,唉,DOMO也七零八落......

哪怕外界對仙三評價不錯,
但想要重現當年的轟動是不可能的暸

呵呵,
今生情盡空悲切,
來生再續未暸緣.
大宇也驗證暸這兩句話啊.

fxz1989 发表于 2005-9-12 10:43:35

回复: [转贴]无限期待!DOS版经典《仙剑奇侠传》重临PSP

建议玩一下大宇的《轩辕剑3外传-天之痕》。它的剧情、音乐都属一流。
毕竟好东西是没有国界的

天之痕......
當年讓我那樣痛心的......
現在想想,離第一次通關都過暸這么多年暸,
我生命的三分之一都是在那以后的

私以為雲和山&天之痕是軒轅劒的頂峰暸,
蒼之濤,雖然還有那種軒轅劒一貫的壯闊,
但總覺得那種大氣是"為暸營造大氣而大氣",
而不是一貫自然的大氣暸.

但在怎么說,天之痕都是我心裏華語RPG的
無上至尊.
2000年是這樣,2005年是這樣,2010年也是這樣.

wasdijkl 发表于 2005-9-13 13:32:15

只在很早前在网吧玩过天之痕一直想再玩,可是我买的盘只在我家的电脑里读不出来..............

柯南 发表于 2005-9-19 18:42:49

ws cosplay大战和最终boss对决得如何了

wasdijkl 发表于 2005-9-20 13:15:55

最近在军训............完全玩不了游戏学校的机房墙上写着“禁止玩游戏,否则注销帐号”玩游戏会连饭都没的吃..........还有5天.......然后放一天假.........开学

流星雨 发表于 2005-9-20 19:08:25

建议玩一下大宇的《轩辕剑3外传-天之痕》。它的剧情、音乐都属一流。
毕竟好东西是没有国界的
玩过800遍以上的次数,
比较经典,
记忆最深的是打青蛙的那段~

jtr99 发表于 2005-9-25 10:31:33

一味的怀旧就是盲目崇古了, 在这点上中国人尤其突出-_-
10年过去了, 仙剑还能称为最强的RPG, 大家应该哭才对.

没错,虽然10年过去了,我们仙迷们还是认为仙剑是最棒的,但我认为我们不是应该哭,而应该感到欣慰才对,毕竟中国人有一款值得国人骄傲的国产RPG,并且10年之后仍然“风韵尤存”…

还有,偶并不认为这是崇古,仙剑给偶带来的快乐不是一天、两天就能散去的,因为在仙剑里,我找到了我所追逐的梦以及……梦的延续…

So,仙剑给我们仙迷带来的感触,并不是三言两语就能一并概括的,正如《红楼梦》一样,“满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味?”,我应该说:都云仙迷痴,谁解其中味?%&245
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴]无限期待!DOS版经典《仙剑奇侠传》重临PSP