QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wasdijkl

[转贴]无限期待!DOS版经典《仙剑奇侠传》重临PSP

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

回复: [转贴]无限期待!DOS版经典《仙剑奇侠传》重临PSP

[quote=aikeniu1210]我想问一句,除了仙剑,你们可不可以说点其他的?

如果说是RPG的话,我最喜欢日本的FALCOM的(不知道有没有拼错!)[/quote]

妳沒拼錯啊,
F社是我最喜歡的日本的公司暸.

樓上有一個說得很有道理,
10年暸還被稱為最強RPG,
這些年都物是人非暸,
狂徒解散,唉,DOMO也七零八落......

哪怕外界對仙三評價不錯,
但想要重現當年的轟動是不可能的暸

呵呵,
今生情盡空悲切,
來生再續未暸緣.
大宇也驗證暸這兩句話啊.
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

回复: [转贴]无限期待!DOS版经典《仙剑奇侠传》重临PSP

[quote=叶才三]建议玩一下大宇的《轩辕剑3外传-天之痕》。它的剧情、音乐都属一流。
毕竟好东西是没有国界的[/quote]

天之痕......
當年讓我那樣痛心的......
現在想想,離第一次通關都過暸這么多年暸,
我生命的三分之一都是在那以后的

私以為雲和山&天之痕是軒轅劒的頂峰暸,
蒼之濤,雖然還有那種軒轅劒一貫的壯闊,
但總覺得那種大氣是"為暸營造大氣而大氣",
而不是一貫自然的大氣暸.

但在怎么說,天之痕都是我心裏華語RPG的
無上至尊.
2000年是這樣,2005年是這樣,2010年也是這樣.
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

只在很早前在网吧玩过天之痕一直想再玩,可是我买的盘只在我家的电脑里读不出来..............
诶~西在西在滴耗夹获~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

ws cosplay大战和最终boss对决得如何了

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

最近在军训............完全玩不了游戏学校的机房墙上写着“禁止玩游戏,否则注销帐号”玩游戏会连饭都没的吃..........还有5天.......然后放一天假.........开学
诶~西在西在滴耗夹获~

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

[quote=叶才三]建议玩一下大宇的《轩辕剑3外传-天之痕》。它的剧情、音乐都属一流。
毕竟好东西是没有国界的[/quote]
玩过800遍以上的次数,
比较经典,
记忆最深的是打青蛙的那段~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=残酷天使]一味的怀旧就是盲目崇古了, 在这点上中国人尤其突出-_-
10年过去了, 仙剑还能称为最强的RPG, 大家应该哭才对.[/quote]

没错,虽然10年过去了,我们仙迷们还是认为仙剑是最棒的,但我认为我们不是应该哭,而应该感到欣慰才对,毕竟中国人有一款值得国人骄傲的国产RPG,并且10年之后仍然“风韵尤存”…

还有,偶并不认为这是崇古,仙剑给偶带来的快乐不是一天、两天就能散去的,因为在仙剑里,我找到了我所追逐的梦以及……梦的延续…

So,仙剑给我们仙迷带来的感触,并不是三言两语就能一并概括的,正如《红楼梦》一样,“满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味?”,我应该说:都云仙迷痴,谁解其中味?%&245
if﹡.._yɑu.._wаnτ._τɑ﹊reаch _ τhe sτa﹏i灬._ did﹏iτ_.fɑr._yɑμ._☆☆☆☆☆