日月飞翔 发表于 2005-9-25 21:25:52

回复: 挥爪子~

我到觉得烤鸭MS太油腻了……
每次从KFC门口过我都咽口水的说……
虽然奥尔良以前曾经不良过,但是我忍不住想吃- -+
天……MS有我的地方最终总会转到吃的- -

日月同光 发表于 2005-9-25 21:29:53

那就去......
原味王道.

panzerVI 发表于 2005-9-25 21:33:03

关于该软件的邪恶,请到小猫的BLOG上去参考某张标注“好孩子不宜”的图…………嗯
看到了……不过我已经对这些东西疲劳了……趴~

Draco Malfoy 发表于 2005-9-25 21:36:58

我到觉得烤鸭MS太油腻了……
每次从KFC门口过我都咽口水的说……
虽然奥尔良以前曾经不良过,但是我忍不住想吃- -+
天……MS有我的地方最终总会转到吃的- -
可是我相当向往全聚德……………………
><
kfc的话,虽然不时特别油腻可是一吃就吃撑|||
虽然我不在乎它不良记录,但薯条绝对不敢再尝。
貌似我们可以私下谈吃的。=   =

执念 发表于 2005-9-27 07:42:30

那天沒看到這個帖子﹐還以為鴨子把這個撤了呢﹐我和鴨子共勉吧﹐一起努力迎接挑戰吧。

哎﹐為什麼大家說的話題我幾乎都沒看明白呢﹖
另外﹐這裡出現的幾只﹕向你們彙報一下﹐我已經訂了回北京的票了﹐12/18前後到1月6日。 出來四年終於有了想家的感覺﹐鄙視吧。有沒有人好心來着我玩阿﹖被TF。

日月飞翔 发表于 2005-9-27 11:11:17

我没办法啊,正当考试进行的时候55555555555555555555555555555555555555555尽量怂恿某只去……念原谅我这个可怜的人吧

执念 发表于 2005-9-27 11:42:20

充份理解
分明是有了LG忘了朋友的典型阿﹐被TF。

桑骆冰 发表于 2005-9-27 12:27:43

念你到上海来啊!!!!!!!!!事实上那段时间也是我们要考试的时候啊残念不过这也不能怪你啊

那九你是可以见的了,好羡慕九啊,哎哎,要不你买机票到上海吧?然后再去北京

Draco Malfoy 发表于 2005-9-27 20:23:13

我没办法啊,正当考试进行的时候55555555555555555555555555555555555555555尽量怂恿某只去……念原谅我这个可怜的人吧
考试完了就可以去了><

念姐……谁叫你不来找我。

爬走。

执念 发表于 2005-9-27 20:58:44

||||||||
HZ去過了﹐就沒理由再去了﹐上海到是個選擇﹐看情況吧
鴨子明天加油﹗

日月飞翔 发表于 2005-9-27 23:52:38

呵呵……这么晚我还在……(表抽我- -)
努力留下点脚印恩……
明天也许就来不了了。
加油。

执念 发表于 2005-9-28 14:44:35

突然想這個帖子結束了﹐你們還來45所嗎﹖不會那麼勤了吧。。。。。

你們的名字這麼近似﹐我每次都要反應一下﹐或者看簽名才知道是誰。

十一開心。有什麼好玩的分享一下 啊﹐北京的秋天﹐好懷念的名詞

吟游小仙 发表于 2005-9-28 16:18:59

寒~~老鸭你答应我的5星+置顶还米兑现就走了……某流和丹丹绝对不可能那么好的|||[被PIA飞~~]

走好哈~~

PS:进来看到“萧”字,本能性的虾了一跳= =
老鸭……幸好某鸭子不姓唐……
PS  马上……再过不久……你就知道星这种东西米多大意思了 - -
PPS  哎呀呀,念要回BJ啦,于是在特定的时候才发现中国很大,我们离得很远(众:才觉得啊,迟钝 - -)

blackburn 发表于 2005-9-28 16:24:46

挺好的构思
就是第二个怎么像SM??

日月飞翔 发表于 2005-9-28 17:14:55

马上就要走了……
先去美美的吃一顿……
各位10。1快乐XDXD
念,冰,流开心哦~
闪去作特快邮递的最后准备……
回见~

执念 发表于 2005-9-29 04:33:36

樓上的﹐哪有人和自己名字一樣的 人告別﹐不是很奇怪嗎﹖

又要等人去撿啦﹐要開心﹐好羨慕你呢。

流﹐其實我皖南民居很有興趣﹐只是一切都要看明年落腳的地方定了才好意思向家裡提阿。

日月飞翔 发表于 2005-9-30 13:20:07

寒……
33同志表生气……节日快乐(这是补的恩)
LG也表生气哦^^
念心情好些恩~一定会好起来的。

倒影年华 发表于 2005-9-30 13:39:25

........................看了......................但偶不会评价的说..........................

执念 发表于 2005-10-1 07:55:48

是會好的吧。不知道不知道

桑骆冰 发表于 2005-10-1 14:07:24

萧萧为什么给你发消息你都不回答我?TT有什么办法能让这电脑的字变大一点啊?????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 挥爪子~