桑骆冰 发表于 2005-9-24 11:40:50

回复: GME OVER

没想到这里竟然发生了这么多事啊,我真是来晚了

想起当初萧和你因为那件事情在这里认识,就这么走到你们一起辞职了,真的,有点小说里男女主人公功成身退从此浪迹天涯的味道

不管是不是在这里,也许永远都不再来,但是只要幸福就够了

哎呀我真高兴,因为我也算是认识你们的人了

等我给你们买礼物吧XDXD我想明年的十一我大概就可以自由行动了,北京啊北京……

萧能不能也帮我要一张?复印的也可以,最好是你们合画的(被TF)然就这些吧,我要不要送你们一对熊啊呵呵~~~

日月同光 发表于 2005-9-24 12:32:54

回复: 挥爪子~

我当初可是为了礼物才说的真名......= -0被TF......
PS:标题改了~HF俺们会去OHOHO~明年的十一......好遥远.

吟游小仙 发表于 2005-9-24 14:41:42

礼物……您好意思说么……某只的真迹我可是到现在也米看到啊(冷哼着无辜摊手状)

我要变本加厉,我要双份,同冰,我要夫妻合作作品,哦咔咔

PS  要注签名,我等着升值,恩恩

JacieNL 发表于 2005-9-24 15:04:18

忘记参加办公室的TF活动,还是在这里祝28号顺利XD

Draco Malfoy 发表于 2005-9-24 15:10:37

忘记参加办公室的TF活动,还是在这里祝28号顺利XD
同……

顽张><

没感觉 发表于 2005-9-24 16:59:59

在鲨鱼肚子里生活

日月飞翔 发表于 2005-9-24 17:23:31

我晕自从45所的服务器搬了之后,我这边就基本上不来的……刷了10 几次才进的了这个帖子,真受打击。那个,我有说过明年10。1去HF?不是说寒假吗- -?各位放心。我会好好管教那只的,嘿嘿……………………(令人恐怖的笑)

日月同光 发表于 2005-9-24 17:26:26

我没说明年10。1去HF啊,把JJ和冰的回那了都......

yj1983 发表于 2005-9-24 17:44:52

GX亚兄回复自由身,嗯~

顺,进了这个帖子又想到某个软件测出的结果- -

Draco Malfoy 发表于 2005-9-24 17:51:27

hf是哪里?我孤陋寡闻………………

还有,楼上的头我表示下怨念,有完整的图片么,有我家小龙么|||

yj1983 发表于 2005-9-24 18:04:15

是哈赫的同人图= =
(怨念一下,刚发现HP的王道配变哈金了- -)

JacieNL 发表于 2005-9-24 18:06:20

是哈赫的同人图= =
其实我一直很向往你们头像的完整图来着……

Draco Malfoy 发表于 2005-9-24 18:10:50

我我!!!支持hd……

王道bs

我记得亲爱的楼上有不爱主流配对的倾向。><

yj1983 发表于 2005-9-24 18:13:08

http://person.uland.com/personphoto/16/16294/16294720/10160402107.JPG

yj1983 发表于 2005-9-24 18:14:32

我我!!!支持hd……

王道bs

嗯~罗琳已经发话了,HP的官配是哈金= =

哈赫非主流成立

Draco Malfoy 发表于 2005-9-24 18:16:28

……哈龙边缘主流成立!=  =

JacieNL 发表于 2005-9-24 18:30:00

近年运道不好,想泉野明X筱原游马、杨X菲列特利加、居里夫妇(被狂抽,这能放一块儿么= =)都是多么好的主流……

PS:似把鸭子的帖子越扯越远了- -

Draco Malfoy 发表于 2005-9-24 18:57:20

……近年漫画家们都不厚道。现实里周渔民和s[忘记本名……]都在一起了,为什么花泽类不好配杂草……
我扯远了。
当初非常受打击地得知林原神样已婚……你知道我的想法……

ps:该删除的时候就是要毫不手软……

日月同光 发表于 2005-9-24 19:40:03

我刚弄清,总混了LA和KK的MJ......
寒~这贴居然是我在CA得的最多星数+WW......
我一定要拿个5星的~吼ING.

kenshink 发表于 2005-9-24 21:42:10

draco是kk我……

你若是把我当成lara姐……我orz折杀了。

那么,把你的silver连载完。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 挥爪子~