sammyweed 发表于 2003-12-9 18:23:35

回复: 大家觉得是不是青山早就想让哀登场了???

偶觉得青山早就把主线故事全部想好了个大概,该出什么样的人发生什么样的事,搞不好结局已经在他脑子里面了

只是现在还是要赚赚钱的嘛!否则每次关于黑暗的东西都要隔好久才有个高潮。

其他的办案连载就是拖拖时间用的嘛

没感觉 发表于 2003-12-10 21:29:19

回复: 大家觉得是不是青山早就想让哀登场了???

不知道啊 不论她何时登场都那么喜欢她的呢%&04 %&04 %&04

☆韵¢ 发表于 2003-12-11 20:49:29

回复:

哀的登场还有另一中说法,
说是73为了让观众记住黑色组织的存在才创造出来的,
汗~~

sammy_w909009 发表于 2003-12-23 12:37:26

hunter 发表于 2003-12-23 12:38:17

回复:

某人投票顶的……不知道是谁……
被顶上来也不满意?……

我是谁啊 发表于 2003-12-23 12:40:47

回复:

……投票最麻烦……没法查证……

蓝色海马 发表于 2003-12-23 19:00:50

回复:

投第2个

caojiaji63 发表于 2003-12-24 18:25:35

回复:

是的,在第2卷的时候,就有哀的背部轮廓了。

蛋壳 发表于 2004-1-2 12:31:59

回复:

EdoGaWa^CoNan 发表于 2004-1-4 02:35:50

回复:

绝对同意3楼。。。不信的话,楼主可以再去翻看第2卷呀!
只是明明73那么早就想让哀出现,为何还等到18卷呢!讨厌呀。。

gh_gh1225 发表于 2004-1-8 22:39:19

回复:

作者很无情啊

zc19840710 发表于 2004-2-13 08:31:54

初晴 发表于 2004-2-13 18:59:19

回复:

2. 偶认为很多时候,编故事的人会有突发奇想吧, 更何况像73,柯南都连载那么长的一段时间了.恐怕不会早就想好那么多吧.

玟子亮亮 发表于 2004-2-17 22:24:49

回复:

是有伏笔,我觉得
KISS哀

champagne 发表于 2004-3-20 13:28:12

回复:

小C觉得一定是有这个想法让哀出来
因为一看后来哀的出场频率也不低啊~~
更何况~~偶最爱哀的说~~~~~~(众人:什么破理由啊……)

凌燕 发表于 2004-3-20 18:12:14

回复:

总得有个人联系剧情的...

天使惠 发表于 2004-3-23 22:00:26

回复:

1,否则还记得几年前画的?73这个人伏笔很重的``````(阴险老男人``````)

冰雪火舞 发表于 2004-3-23 22:03:14

回复:

我选不是
让她出场是因为没有新意画不下去了吧
为了牵出新事物吸引大家的眼球而创造这个人物

光明力量 发表于 2004-3-24 16:39:38

回复:

2吧
  要不然 不可能 13就抢了银行
     但是那里面 雅美 没死的说

黑羽水一 发表于 2004-3-24 17:47:45

回复:

好多朋友都选二的嘛!
不过我选一,因为我们总是在不断领教73的悬念的嘛。
楼主说没有铺垫,其实我觉得不是。因为不是73没想到哀的出场,而是画不出来(技术问题)
大家看过漫画的朋友应该记忆尤新,初时几本单行本的内容和人物比较粗糙。
案件简单,人物不美。这完全是因为73 当时的技艺不熟练,一些好案件也描述不出来。
渐渐的人物开始定型,变得美观,变成现在的形象。案件也越来越好看,变得紧张刺激了。
PS:大家有没有觉得,从哀出场后,案件的质量越来越好。这都是拖我们 哀 福呀!
    哀的出场不仅给 73 带来人气,还给他带来灵感。他如果忘恩负义,我绝对不会放过他的!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家觉得是不是青山早就想让哀登场了?