phoenixsegg 发表于 2004-8-9 05:50:51

泪沴 发表于 2004-8-23 22:06:25

回复: 大家觉得是不是青山早就想让哀登场了???

我是这样想的,
有一个不知道他的真实身份7岁的女孩喜欢他,
有一个不知道他的真实身份16岁的女孩喜欢他,
那么肯定就会有个知道他真实身份的女孩喜欢他,(当时我想的,自于是几岁我就不知道了)
呵呵,无聊是不是?
%&120%&120

chenconan 发表于 2004-8-23 22:28:36

四个 发表于 2004-8-23 22:40:26

1~~

诸神の黄昏 发表于 2004-8-23 23:11:17

大家别争了。。找个学过日语的去问青山老头。。

浪漫花语 发表于 2004-8-23 23:15:15

第二个,大概是因为看柯南的销量实在太好了吧,想借这个多挣点
他自己也说啊,本想在外交官杀人事件中就结束的,没想到柯南的影响这么大,只好再接着画去了

Cool KID 发表于 2004-8-24 13:38:16

不觉得啊,我想73老师也要分个几条线出来才行啊,不然就一根线的话,太单薄了,而且,我觉得哀这个小姑娘真是不错的啊

badboy 发表于 2004-8-24 14:11:52

%&221 %&221 是啊,小哀和柯南蛮配的哦!!%&114 一开始就不应该让小兰登场。%&164 %&164

灰原☆哀 发表于 2004-8-24 17:35:32

回复: 大家觉得是不是青山早就想让哀登场了?

哀早就该登场了,偶还嫌晚呢~~~~
同意楼上

火¢狐 发表于 2004-8-24 19:31:50

应该是个惊喜吧?
之前见她姐我可没想到有这么个角色咧..
但真是个惹人爱的角色哈..^-^

y工藤小影y 发表于 2004-8-24 21:35:31

1~~~~~~~~~
同意95楼同学DI ~~

一个中学生KID 发表于 2004-8-24 21:35:45

是,因为她姐姐第二卷就登场了

也许是这样...

想做ANGEL 发表于 2004-8-25 08:30:02

不知道,哀是很可爱拉,不知道73是打算怎么利用(这么说不过分吧)

守望使 发表于 2004-8-27 10:36:26

不能确定。

毕竟这是作者初衷。

zwalx211 发表于 2004-9-3 01:29:14

选的1~~

Panasonic 发表于 2004-9-3 11:22:28

选1,如果哀早些登场,那对于她形式会更有利些

江户川平次 发表于 2004-9-5 17:30:20

1,1,1,1,1,1,1

7788521 发表于 2004-9-6 06:50:46

是,因为她姐姐第二卷就登场了

柯南灰原 发表于 2004-9-7 20:09:52

从青山画魔术快斗的角度来看。在柯南里面哀成了红子的化身了。青山应该是早想好要创造第二女主角的。

克里嫩 发表于 2004-9-10 11:29:56

不知道…………
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家觉得是不是青山早就想让哀登场了?