爱凉.哀 发表于 2005-9-24 16:30:36

回复: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,先提前发上来了)

<灵狐>我决定不写了,改为<月圆>,仙J啊,先预祝生日快乐!

Keisho Chiba 发表于 2005-9-24 16:33:37

把灵狐改了啊...支持../仙J生日快乐啊!

可奈依 发表于 2005-9-24 16:46:31

仙,不要得了便宜还卖乖,我想要都要不到呢......

雪之莹 发表于 2005-9-24 17:24:05

原来是改过的,呵呵~

深紫 发表于 2005-9-24 20:08:45

写得很流畅啊~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-24 20:31:30

是吗,谢谢啦,这篇是短篇...

索香莲 发表于 2005-9-25 12:23:43

恩恩...还好,,,,剧情是不是有点太紧凑了..
继续继续,小凉子+U..

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 14:10:08

小凉子???..寒~~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 14:19:32

怀着侥幸心理接了电话……事实证明,我还是掉进了陷阱,而后悔,于事无补。

“喂?”

“哀!真的是你吗?”

“对不起……你打错了。”真不知道为什么,他能找到这儿的电话……对啊,他是侦探,有什么,是他调查不到的呢?

“不,我能听出你的声音。”

“……”他能听出我的声音,哼,我该高兴吗?

“我知道你一定是。”

“……”他真的很聪明,在他面前,我从来就没有过胜算。

“哀,我和兰分手了。”他说得很平静。

可我心里却很不平静,我说不清自己是什么感觉,该开心,还是该悲哀。我很爱他,可我不愿意伤害Angel。“为什么?”我故作平静,可我想他一定能听出我的声音在颤抖。

“因为我爱的不是她,我……爱你。”

“……”

“喂!你没有想过,我既然能知道你的电话,就一定能知道你的地址吗?”

突然醒悟,把电话扔在沙发上,冲上前打开门…… 他就站在我面前,不容我说一句话,他便紧紧地拥住我。

“你注定会被我俘虏,你逃不掉的,不管是今生,还是来世,或是下八辈子……”他在我耳边呢喃。

在他的怀中,我无力挣扎,面对他,我早已被抽去了反抗他的勇气。只嫩依赖着他,紧靠着他,享受着他独特的温暖,贪婪呼吸着他淡淡的体香……

他突然邪笑着俯下身吻上我的唇,我颤抖了一下,但是没有反抗,就连我自己都不知道这是怎么回事。他的唇,有种淡淡的甜,让人很依赖。

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 14:24:16

文很棒,但有个拼写错误:Angle

Angel是正解

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 14:28:16

回复: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.14:19更新了)

不好意思,凉英语真的很差...改了,谢谢提醒!

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 14:36:19

回复: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.14:19更新了)

仙J某NG把给你和赛J的贺文换了一下,看看如何?

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 14:44:40

???为什么滚来滚去的呀,看的凉都晕了~~~~

雪之莹 发表于 2005-9-25 15:19:07

某莹是飘进来的~一直都想看续文呢!

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 15:48:07

一个滚进来,一个飘进来...寒,那凉就爬进来吧 ~~ -_-|||

“哀,不要再逃避了,两年,已经够漫长的了……”
“哀,不要老说自己是什么恶魔,你不是,你永远是我的天使……”
“哀,我爱你,我知道,你也爱我……”

他接二连三地说着,我没有回话的余地。

末了,晕了,不知为什么,我竟顺从地点了点头。

我真的,被他俘虏;我逃不过,他炽热的爱。

早上很早就起来了,习惯的冲一杯咖啡,正想喝,突然被人从后面抱住。“不许空腹喝咖啡……”温柔的话语在耳畔响起,就如两年前,他也是这么说的。

“好啦,听你的就是了。”我现在的温柔,顺从,是从没有过的,连我自己都感到惊讶。

他回来了,他真的回来了,我不是在做梦哪!

吃完早餐,顺手操起一旁的咖啡杯。

忽然感悟到,生活真的像咖啡,但不仅是苦的,更多的,是香浓。

有他的日子,不一样。

我觉得我是天底下最幸福的人了,因为有他的爱,有他的陪伴。

今天十六,月亮还是很圆,但我的心,不再破碎。

——End——

雪之莹 发表于 2005-9-25 15:57:46

回复: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.完结)

某莹再次飘进来,总算完结了啊!!

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 16:18:03

是啊是啊,看了感觉怎么样?

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 16:18:13

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 16:18:18

Nemesis-G 发表于 2005-9-25 16:29:51

全文整理到顶楼吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.完结,整理到1楼了。)