爱凉.哀 发表于 2005-9-25 16:56:24

回复: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.完结)

短么。。。仙J写的文不是更段么。。。(被仙J抽飞鸟~~~)还行吧?

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 17:23:29

回复: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.完结,整理到1楼了。)

是吗,凉很期待哦……出来之后凉一定会支持的!

今天下午在看别的小说……连续看了3个小时……累死了~~~(众人:哇啊,鬼啊!死了还会说话!!!凉:-_-b)

P.S:有机会加星么?(我承认我现在疯了,但我花了挺多工夫的说~~~)

可奈依 发表于 2005-9-25 17:24:29

回复: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.完结,整理到1楼了。)

仙的长篇一定是有几百行,每行十个字.......

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 17:29:17

晕倒,仙J啊,偶把希望寄托在你的身上了啊,要加油,不负众望啊!(仙:-_-b给我这么大压力干吗。。)

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 18:59:24

别的我不管,反正仙J答应过凉要给偶写贺文的哦!凉很期待的...(众人:你的生日不还早了么?凉:-_-b先催起来啦..众人:来,大家一起抽飞她!)

可奈依 发表于 2005-9-25 19:06:56

帮众抽飞~~~~

我咋没贺文咧~~~怨念下

可奈依 发表于 2005-9-25 19:32:45

索啊,华丽的长篇,谢谢你哦,呵呵呵呵~~~~~~

TF你 = =

可奈依 发表于 2005-9-25 19:38:07

最近开始BT了~~
PS:看我们把这贴水得~~

爱凉.哀 发表于 2005-9-25 19:54:46

没关系啊,继续水啊,刚才在看依J的极上,41页哦,依J你不是人...

深紫 发表于 2005-9-25 22:20:02

虽然短,但还是较顺的,比小仙的好像要长一点吧~~呵呵

深紫 发表于 2005-9-29 17:50:37

这是实话实说…………(闪人!)

爱凉.哀 发表于 2005-9-29 19:21:25

深紫是男的???!!!凉还不知道哪!!!...(深紫:你欠扁...)

Keisho Chiba 发表于 2005-10-11 18:34:09

今天是10.11.仙JJ的生日快到了啊,先预祝个生日快乐,后面几天雪就不上了...作业好多...

爱儿 发表于 2005-10-13 17:43:51

%&008 %&143 %&136 %&065 凉,太棒了,顶啊~

爱凉.哀 发表于 2005-10-14 21:34:32

谢谢!奇怪,签名上面那蓝色的字是什么啊?

Nemesis-G 发表于 2005-10-14 21:38:13

签名拦形式改了吧……
爱凉,最近学习紧张吗……心情好吗……

爱凉.哀 发表于 2005-10-14 21:57:21

学习不是很紧张,但是下个星期要有4门主课的考试...最近心情真是一点都不爽,很想扁人..(但放心,不舍得扁你的~~~)

Nemesis-G 发表于 2005-10-14 21:59:29

我已经疯了,你保重……

爱凉.哀 发表于 2005-10-14 22:17:21

呵呵,我也快疯了,校长口水真多,能连着讲2个小时不喝一口水...

Nemesis-G 发表于 2005-10-14 22:18:23

这是做校长的基本要求
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创新哀]月圆(给仙J的贺文,9.25.完结,整理到1楼了。)