d_dog 发表于 2005-9-18 11:27:32

可奈依 发表于 2005-9-18 11:32:00

回复: 闲话。M9。也就那么回事吧

貌似现在动画片的剧场版,特别是TV版的大部头巨作的剧场版都不怎么样了
........
失望

d_dog 发表于 2005-9-18 11:39:49

可奈依 发表于 2005-9-18 11:42:35

狗叔......好不厚道.....
新兰戏很期待么..........= =
54.........

被抽飞...

hover 发表于 2005-9-18 11:45:40

楼主说的都是真话。想到之前还看见一些人勉强为这套烂戏歌功颂德,我心中的评价反而一降再降。

现在年年都是祭出一个人气配角来当亮点,平次、基德,然后到大叔,不知道明年是否会轮到小哀。

不过如果剧情还像今年这么烂,那我宁愿她少点戏份。

KT-7 发表于 2005-9-18 11:52:01

我觉得还可以的说--

d_dog 发表于 2005-9-18 11:52:06

可奈依 发表于 2005-9-18 11:54:11

- -

因为之前听说有人感动到哭。。。所以我才期待的。。。。。。。。

晕~~~爬起来
再晕~~再爬起来~~
原来是这样...
狗叔真是性情中人.......
被华丽丽地抽飞.......

Nemesis-G 发表于 2005-9-18 12:07:21

总体来说,某NG自认为还是可以的……
唯一的亮点就是小五郎吧……

panzerVI 发表于 2005-9-18 12:19:05

我才看了一半~目前仍然认为关于那船的全景镜头都十分BC……

june1989 发表于 2005-9-18 12:26:04

原来以为会像m5一样惊险呢 结果一点也没有 没意思 就大叔帅一点

Draco Malfoy 发表于 2005-9-18 12:28:44

算了我过年再看……= =|||

应该比春节晚会好看些吧。

可奈依 发表于 2005-9-18 12:30:33

春节晚会......表跟我提....= =
M9,没兴趣看了~~~~

可奈依 发表于 2005-9-18 12:40:21

BS楼上的,人死那么多你很开心么~~
不过很期待小泉纯一郎挂掉,这种人很可恶的......

panzerVI 发表于 2005-9-18 12:43:33

电影没死人还看什么……坚决支持楼上的楼上……

可奈依 发表于 2005-9-18 12:48:18

喂喂~~~~~= =0
我的人生多么得悲惨~~~~~~~泪奔
TF楼上的~~~~
顺便抽飞我自己~~~~

d_dog 发表于 2005-9-18 12:58:55

可奈依 发表于 2005-9-18 12:59:43

咋滴,我选择我喜欢~~~
摸摸狗狗~~~~
再次自我抽飞~~~~~

sherrykiko 发表于 2005-9-18 13:00:26

剧场  版  每年期待,又失望~~~不就是这过程啊~
不看  对不起自己,  里面  高木说不论上天入海,有毛利在就有命案哦,白鸟,下次会是宇宙吗?
73大叔,能想的  尽量的场景的宏大,在加N个  炸弹,主角们在最后一秒,解决所有问题,
这就是  英雄吧~~
从一开始就觉得是铁达尼哦,不知道大家觉得不?
最后的贝壳丢进海里,偶想到那颗大宝石~
另一个  方面就是 哀的戏份还是少啊 ~~做为哀迷  当然失望的要命啊`~~
可能先前就有  预感,但真的  看到事实还是有点不愿接受的.
这次的  旅行,好象就是像要揭示的  真相的 ..
M10听说是最后的,也不知道怎么样.......
%&243 毛利大叔~  也不错嘛(就是要遇上像自己LP的那那样啊)

ReniZ 发表于 2005-9-18 13:20:57

从M6之后咱就不看剧场版了......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲话。M9。也就那么回事吧