JacieNL 发表于 2005-9-18 23:17:13

回复: 某H和JN还有狗狗进~~

KT太有创意了= =

morry 发表于 2005-9-18 23:48:46

支持抢楼,抢到4869的奖10WW,抢到4870的PB1年%&146%&153 我们会努力把4870留给你的

林原哀 发表于 2005-9-19 00:38:53

上次某蛇在水区的那个抢楼不是后来被pia了咩- -

可爱柯南 发表于 2005-9-19 00:53:06

- -~~~知道大家都想抢楼啦!~通过通过。。。。。。。。。。。

想想其他的什么吧。。。。。。

其实联合办主要就是热闹。。。。。JN的提议不错。。。但是想除了图文之类的还有什么可以做~

d_dog 发表于 2005-9-19 09:18:04

雪梨 发表于 2005-9-19 10:06:37

不管什么活動,我都參加,XDXD

PS:支持EG活動

ReniZ 发表于 2005-9-19 11:32:51

好象都在灌水啊....||||||

conan5471 发表于 2005-9-19 11:37:58

进来水一帖。。。什么活动都一定会支持的。。。(众:这是典型的废话 = =|||)

可爱柯南 发表于 2005-9-19 13:56:34

EG翻唱跟EG图片???????~~~~~~~`

哀奥里亚 发表于 2005-9-19 17:28:57

......
怎么感觉刚是2周年的,哪天来的......

apoptoxin 发表于 2005-9-20 01:12:41

可爱柯南 发表于 2005-9-20 06:36:01

大家不要在一个问题上绕圈圈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有没有想玩什么游戏的~

雪梨 发表于 2005-9-20 10:07:27

支持抢楼,抢到4869的奖10WW,抢到4870的PB1年%&146

%&236 4870留给你好了

hunter 发表于 2005-9-21 00:11:08

KT被三个人这样回复-_-

贺文贺图什么的就自己随意吧  像可爱2周年那样挖个大坑^^

灌水抢楼是必然的不过奖励WW有点异想天开  奖励什么再想想

支持JN的YY改图  TV MOVIE图我提供  反正想在3周年之前发全新的截图
至于EG图 文 歌  这个创意不错  个人同意  大家继续出主意
还有就是对联盟的感想征文

海外的那个FLASH游戏有没有难度适中的  毕竟那时不是放假  大家可能没时间玩很多次

可爱柯南 发表于 2005-9-21 08:28:14

难度对于不同的人来说标准不同啊。。。。。。。。。。。。。。。。。你的标准还是我的标准- -~

那个坑MS是一周年的时候挖的吧?。。。。。。。。啊啊~咱考虑下要不要写完好了~

抢到4869楼的奖励任选一个海外柯哀联盟斑竹照片一张。。。。。。。。。。。||||~~

Depth 发表于 2005-9-21 08:34:41

抢到4869楼的奖励任选一个海外柯哀联盟斑竹照片一张。。。。。。。。。。。||||~~
不现实...强烈怀疑可行性...
本人支持

可爱柯南 发表于 2005-9-21 08:37:09

回复: 某H和JN还有狗狗进~~(顶楼增初步计划)

我随便说的- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小深表当真。。。

如果他们同意就再说~不过他们肯定不同意哈哈哈哈~~

d_dog 发表于 2005-9-21 08:43:20

可爱柯南 发表于 2005-9-21 09:08:18

所以那要奖励什么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Nemesis-G 发表于 2005-9-21 09:53:00

奖励自定义头衔……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 某H和JN还有狗狗进~~(顶楼增初步计划)