hunter 发表于 2005-9-21 21:25:13

回复: 某H和JN还有狗狗进~~(顶楼增初步计划)

自定义头衔比奖励WW更不现实-_-
可爱你觉得游戏难度适中我看大家就会觉得简单的了  闪

怎么扯到照片了  还没看够么- -

PS原来是一周年的坑  再次BS下

赫兰 发表于 2005-9-22 06:19:05

可爱我来拉^^ 向各位叔叔阿姨鞠躬问好ING。。。

又有活动了哈^^ 抢楼是好但是没有WW估计就好像没有吸引力了。。。。那个。。。。  

吸引力最大DI还是照片DI说。。。。

可爱柯南 发表于 2005-9-22 06:36:06

自定义头衔比奖励WW更不现实-_-
可爱你觉得游戏难度适中我看大家就会觉得简单的了 闪

怎么扯到照片了 还没看够么- -

PS原来是一周年的坑 再次BS下

什么意思嘛。。。。。。。。。那我找个我认为难得不就好了。。。。
上次那种小猫做巧克力的游戏最适合我了- -~

其实2周年的时候想过要把那个坑填了的。。。。。。但是恩。。。。。
感觉夕又要骂我了。。。。。。。哎~

既然小兰兰同意了~~~~~`那就奖励小兰兰的照片吧~咔咔~

想要WW跟自定义头衔就参加EG的那个活动吧。。。。
灌水的属于纯娱乐性节目~~奖不奖励再说。。。。。。。。-V-~

KT-7 发表于 2005-9-22 06:56:32

不如让JN版版做点小哀的手办什么的作奖品~

可爱柯南 发表于 2005-9-22 08:46:13

实物?。。。。。。。。。。。。。。。。

那个奖励不奖励或者奖励什么我们几个斑竹秘密商量吧。。。。。。。
难道没奖励你们就不灌水了么???咱觉得不可能= =~。。。。。。。。。。。。。

赫兰 发表于 2005-9-23 10:37:08

"秘密“商量。。= =

咱的照片。。。汗。。。 还是可爱DI吧^^ 咱柯哀我不认识多少人, 吸引力8大DI说^^

纯依羁绊 发表于 2005-9-23 10:54:25

抢楼好啊><

EG某只就纯支持得了...有WW还是瞻仰下..

游戏...游戏....泡泡堂...

雪梨 发表于 2005-9-23 11:44:42

抢楼好啊><

EG某只就纯支持得了...有WW还是瞻仰下..

游戏...游戏....泡泡堂...

- -QQ堂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可爱柯南 发表于 2005-9-23 13:47:38

是FLASH游戏阿。。。。。。。。。随便在网上找一个的那种。。。。。。。。。= =~
不是多人对战或者online game~~~`

奖励照片的事情否决!。。。。。。。。。。。。。。。

可奈依 发表于 2005-9-23 19:48:47

回复: 某H和JN还有狗狗进~~

同意,想当年水区瞬间灌爆三个招亲帖,其间不过2小时耳!足以见水的威力……

NG你刺激我么~~= =
哇!!!!!!!!!!

可奈依 发表于 2005-9-23 20:25:36

恩,照片~~
我要大可J的~~嘿嘿...

赫兰 发表于 2005-9-24 05:56:15

LOLZ

那只有WW和头衔比较好了。。

可爱柯南 发表于 2005-9-24 11:12:01

其实我发现完全不着急- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁之后想到什么再说把。。。。。。。。。目前就这3个~~~

可奈依 发表于 2005-9-24 11:15:29

猜谜游戏..............

可爱柯南 发表于 2005-9-24 12:57:08

猜谜?。。。。。。。。。。。。。谜语么?~~~

可奈依 发表于 2005-9-24 13:03:13

是的,这样比较有悬念~~~~

Depth 发表于 2005-9-24 13:08:46

谜语最好有点水平....或者小哀问答?汗
要不能不能有人出点TL题目...我滚了

JacieNL 发表于 2005-9-24 14:38:33

不如让JN版版做点小哀的手办什么的作奖品~
手办太没有可行性了- -|||
象二周年小卡片这类的或者杯垫什么的还有可能……

佐雪哀 发表于 2005-9-24 18:08:33

进来支持下原创文   想起最后一坑没填完的某佐闪先

panzerVI 发表于 2005-9-24 22:35:23

手办哦……

用树脂翻模些油桶电线杆什么的还比较现实(有人要么这个?)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 某H和JN还有狗狗进~~(顶楼增初步计划)