毛毛虫的蓝色 发表于 2005-9-21 20:52:32

[讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)

大家表PIA我了…………

不过看了这么多漫画和TV……加上刚才在嵌533的字的时候看见了洋子的图……

有一个灵感突然从我的脑袋里蹦了出来……

柯南是一部主角配角分明的漫画,每个人物的出场,都是有一定的道理的。

特别是,如果是经常出场的人,应该就不会是普通的人了吧……

所以我想到了——冲野洋子可能是黑衣组织里的人!!!

但是……记得上次看到朱蒂……人家可是FBI……

所以……我又怀疑……洋子是FBI…………

因为毛利喜欢洋子,而毛利最后又肯定会和英理和好……

所以洋子…………

其实很乱吧…………

我只是把自己的想发说一下…………

大家说又没有可能……

FBI或者黑衣组织……?%&063 %&063 %&063

大家可以尽情的BS偶……

樱花飞舞の街 发表于 2005-9-23 11:01:27

回复: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)

晕,楼主想像力是蛮强的,8过,也不能排除这个可能的说。
但是,洋子的名气太大了啊。

ReniZ 发表于 2005-9-24 15:11:42

回复: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)

有可能...

hotshanyu 发表于 2005-9-24 22:53:45

想象力真的是被青山弄了是一塌糊涂了

欧阳飞 发表于 2005-9-24 23:03:38

不知道73会不会来个爆料……不过同志们看来已经被73弄的怀疑一切了……

毛毛虫的蓝色 发表于 2005-9-25 10:17:41

因为洋子出现的几率实在是比一个路人的角色要大的多…………

所以让我不得不怀疑啊~~~

而且很可能是高层人物…………

暮澈 发表于 2005-9-25 10:47:45

楼楼的想象力很丰富嘛~~

不过她出现的次数也是多了一点……难怪会别人怀疑的~

Det4869 发表于 2005-9-25 18:57:09

确实有点可能
Ver不也是很有名么

Depth 发表于 2005-9-26 03:51:25

汗,这种怀疑也未免太过无聊.
怀疑要有依据而不是扯来一个人物随便联想.

幻梦飞雪 发表于 2005-9-26 15:55:16

一切都有可能啊~

不过,好象也不太可能吧

vaio 发表于 2005-9-27 13:44:27

因为大叔喜欢嘛……否则怎么会出现……

如果大叔喜欢的是你,那么你上镜的几率就大啦……

虽然也不排除她是组织的可能性……

毛毛虫的蓝色 发表于 2005-9-27 21:48:42

我都说了…………是胡乱猜测的…………= =

就是因为上镜太多了……才引起我的怀疑……

moons 发表于 2005-10-1 11:11:18

应该不太可能的吧.....可能只是一般的衔接人物罢了

Cosine 发表于 2005-10-1 19:45:25

不会吧~~~~某人还说冲野要是GIZA的就好了~~~~

不过这种想法可以在同人里大胆发挥一下~

wewe203 发表于 2005-10-4 21:35:23

我好想PK你~~~~~~当我没说

wewe203 发表于 2005-10-11 18:54:23

哈,啥?不会吧

小燕子 发表于 2005-10-12 11:16:23

楼主的想像力好丰富的说,哈哈!真可爱!
想当年,步美她老妈每次的出现都那么神秘,让偶们也看不到脸,偶还推测步美的妈妈是黑组织的人呢。

MihaelKeehl 发表于 2005-10-13 03:11:43

这么说,赤木英雄也可以咯

vaio 发表于 2005-10-14 16:09:33

别这样疑神疑鬼的啦……还是看73大叔如何编剧啦!

极真飞 发表于 2005-10-21 03:11:13

很有这个可能哦!
也不知道柯南最后是什么样子
不会像多啦A梦那样几十年吧
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]我怀疑冲野洋子……= =||||(BS偶吧……)