澈落斯雅 发表于 2005-9-30 19:24:45

回复: [原创]M9柯哀改图(更新至第2张)

同意n楼的和n楼的。。。那张头要接着模

Cize 发表于 2005-10-1 16:13:31

应大家的建议,对哀的头部进行了高斯模糊0.5的处理……
不过咱眼睛不好,不知道模糊程度是否够,请大家鉴赏一下……

如果可以了我就加上字幕,不行我就再去模……
如果大家有什么好的台词可以告诉我,现在这个是我随便写的,轰动效果不够……

Nemesis-G 发表于 2005-10-1 16:36:19

这衣服还是小兰穿好……小哀穿着怎么看怎么别扭……

汀兰溪 发表于 2005-10-1 17:43:34

http://bbs.aptx.cn:8013/attachment.php?attachmentid=34344&stc=1&thumb=1&d=1128077628哈哈,别扭???

Cize 发表于 2005-10-1 18:08:12

楼上发这图有何意图?是要我们来PS吗?

ReniZ 发表于 2005-10-1 18:27:49

24楼是啥意思?

冰田凝紫 发表于 2005-10-1 20:23:09

喜欢。

冰田凝紫 发表于 2005-10-1 20:30:06

楼主很厉害呢,哀的头再模糊一点就更和谐了。
支持个~

Cize 发表于 2005-10-1 20:50:20

还要模糊?= = 我觉得好像不是模糊能解决的问题了……高人快来指点啊……

ps:没人看我写的广告吗?

雨衣天使 发表于 2005-10-1 21:12:28

……真的好强……收去做桌面卡卡……

纯依羁绊 发表于 2005-10-1 21:18:44

弓虽><

然,的确有些别扭...不过一样喜欢..

楼上的><亲.......

Cize 发表于 2005-10-6 20:49:52

重制图V3版,使用高斯模糊0.7,色彩平衡:红绿-20 黄蓝-30
相信效果应该好一些,不过似乎还是有些不协调= =

apoptoxin 发表于 2005-10-7 02:19:28

秋の魂 发表于 2005-10-7 09:08:11

很有意思啊……

メ 秀 の祅 发表于 2005-10-7 09:51:47

哈哈.剛看完M9蔸沒想到...

◎新一愛◎ 发表于 2005-10-7 12:42:29

喜欢喜欢,做的好好哦

水风铃 发表于 2005-10-7 13:02:40

PS~~~~果然是强啊……

飘渺的梦 发表于 2005-10-7 13:12:15

同意

海の骐 发表于 2005-10-10 07:50:24

.......汗死我了

clicker 发表于 2005-10-11 12:08:38

学一个月就做得那么好,我……用PS都N久了,恐怕也未必能做出这样的效果
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]M9柯哀改图(更新至第2张)