哀的小雨 发表于 2005-10-11 14:29:46

回复: [原创]M9柯哀改图(更新至第2张)

柯哀才是王道

风神の说 发表于 2005-10-16 09:59:58

楼主厉害啊!!!
柯哀果然还是最配的!73真是没眼光啊!!!!!%&237

Beauty@love 发表于 2005-10-16 10:48:26

哇哈哈~~  
这才是正宗青梅竹马!!

メ 祅 の秀 发表于 2005-10-27 01:13:56

改的不错。~ 不过别用青梅竹马来形容柯哀  讨厌这4个字。

菠萝油 发表于 2005-10-27 10:50:17

ka wa i i

KT-7 发表于 2005-10-27 12:09:40

重制图V3版,使用高斯模糊0.7,色彩平衡:红绿-20 黄蓝-30
相信效果应该好一些,不过似乎还是有些不协调= =

光的原因

Cize 发表于 2005-10-28 21:50:22

光的原因
具体怎样修改?请指教……

KT-7 发表于 2005-10-28 23:19:24

新建1个图层在小哀脑袋的选区用淡金黄色填充,然后把这个图层透明度改成17%左右就行了
对了,那个小哀脑袋有点色偏,要先用自动色阶教正一下。

通往天国 发表于 2005-10-29 08:04:09

支持ING~~
希望楼主做出更多的好图!

呼啦拉 发表于 2005-10-30 14:40:57

看不出啊

哀伤之哀 发表于 2005-10-30 17:46:57

第二张太厉害了!!!

yoko840 发表于 2005-12-11 19:39:35

dou shi xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

落雪迪 发表于 2005-12-12 12:09:58

看不到啊`~楼主
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]M9柯哀改图(更新至第2张)