d_dog 发表于 2005-9-28 00:00:15

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-28 00:01:59

回复: [9.28]小猫生日快乐

抱紧。

林原哀 发表于 2005-9-28 00:07:20

laraJJ生日快乐~~~~
咱不抢SF专心坐BD恩>_<

Cize 发表于 2005-9-28 02:17:17

嗯……狗叔的面子一定要给……

贺图一幅,替狗叔做的……

p.s:好感人的情景啊……

Depth 发表于 2005-9-28 02:53:15

happy birthday
那图怎么感觉猫等着吃食物然后狗在垂涎

KT-7 发表于 2005-9-28 07:35:06

lara生日快乐的说~

morry 发表于 2005-9-28 07:41:59

生日快乐,我要蛋糕

panzerVI 发表于 2005-9-28 08:11:14

先顶完再去面试XD

生日快乐~~好幸福啊~~~^_^~~~

yj1983 发表于 2005-9-28 08:43:34

GXGX

传张lara应该很喜欢的图:

http://person.uland.com/personphoto/16/16294/16294720/1017858847.JPG

d_dog 发表于 2005-9-28 11:03:01

可爱柯南 发表于 2005-9-28 11:09:26

生日快樂!!!!!~~~~
祝跟狗狗永遠幸福卡卡~~~~
那些圖有點寒冷。。。。。|||~

我媽是27號的= =~。。。。。。。。。。。。。恩。。。。。。。。沒事。。。。。。。。

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-28 11:25:14

laraJJ生日快乐~~~~
咱不抢SF专心坐BD恩>_<

嗯,,,谢谢小婧mm>.<
还是要道歉下>.<

嗯……狗叔的面子一定要给……

贺图一幅,替狗叔做的……

p.s:好感人的情景啊……

那个……真的不知道说啥好……一早来办公室就看到cize的这幅图,害我差点在同事面前出丑了>.<
真的非常感谢。:)

happy birthday
那图怎么感觉猫等着吃食物然后狗在垂涎

谢谢,嗯,狗垂涎的应该不是食物^^

lara生日快乐的说~

生日快乐,我要蛋糕

谢谢你们,有机会真的想请大家吃蛋糕来着>.<

先顶完再去面试XD

生日快乐~~好幸福啊~~~^_^~~~

被同幸福的人祝福,一定会很幸运的呢我!^___^
被同幸福的人的幸运感染到,老虎一定会更幸运的呢!^___^

GXGX

传张lara应该很喜欢的图:

谢谢!!!!!!!!!!!!喜欢!!!!!!!!!!!!!
不过忽略那狗和猫的名字就好了^______________________^

生日快樂!!!!!~~~~
祝跟狗狗永遠幸福卡卡~~~~
那些圖有點寒冷。。。。。|||~

谢谢可爱了!看来我跟可爱的妈妈也满有缘啊:>
那就送迟到的生日祝福给可爱的妈妈吧^_^

我。。。我不是惣一郎。。。。。。。。。。。。

那当然,你是我最重要的人。:)

可爱柯南 发表于 2005-9-28 11:34:00

谢谢可爱了!看来我跟可爱的妈妈也满有缘啊:>
那就送迟到的生日祝福给可爱的妈妈吧^_^

不客氣阿~~~~哈哈哈~~
替我媽謝謝你。。。。。我們這裡今天才27號呢。。。。。。
所以我去吃蛋糕了 - -~然後連你的分一起吃啦。。。。(被T)~

d_dog 发表于 2005-9-28 11:40:33

日月飞翔 发表于 2005-9-28 12:10:11

生日快乐XDXD
早上逃课就是好啊,把东西都收拾好了HOHO
下个月的今天就伦到我了HOHO
突然发现9、10月生日的好多啊XDXD

可爱柯南 发表于 2005-9-28 13:42:34

可爱真是可爱死了。。。。。。逃。。。。。。。。。。。。。。

字那麽小給誰看那- -~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有件事。。。。。。你其實可以不用把人家的年齡寫出來的。。。。。。。。。。。。

yj1983 发表于 2005-9-28 14:00:58

我。。。我不是惣一郎。。。。。。。。。。。。

本来想改台词的……手边没有PS………………

日月同光 发表于 2005-9-28 14:22:11

生日快乐.

hunter 发表于 2005-9-28 14:27:21

迷糊中闪过
生日快乐

执念 发表于 2005-9-28 14:42:04

JJ的生日也快了﹐恩﹐不知道那個時候某人會有什麼舉動﹖

樓主生日快樂
页: [1] 2 3