JacieNL 发表于 2005-9-28 14:44:25

回复: [9.28]小猫生日快乐

这里也还是要留一句的,生日快乐:)

PS:想象……大概让用开水烫了切丝加盐加醋拌麻油以后,狗叔就同意lara姐见那只了%&149

d_dog 发表于 2005-9-28 14:53:08

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-28 15:06:02

生日快乐XDXD
早上逃课就是好啊,把东西都收拾好了HOHO
下个月的今天就伦到我了HOHO
突然发现9、10月生日的好多啊XDXD

生日快乐.

谢谢你们^___^

迷糊中闪过
生日快乐

谢谢^____^

樓主生日快樂

汗。。。是楼主的。。。的生日-.=

这里也还是要留一句的,生日快乐:)

PS:想象……大概让用开水烫了切丝加盐加醋拌麻油以后,狗叔就同意lara姐见那只了%&149

jn亲&抱!^____________^

%&201 %&201 不是我生日。。。。。是二楼的那个。。。。。。。

居然叫我二楼的那个。。。。。。跪搓板去。。。。。。- -+

日月同光 发表于 2005-9-28 15:15:55

~寒,狗叔理解错啦

panzerVI 发表于 2005-9-28 15:17:40

居然叫我二楼的那个。。。。。。跪搓板去。。。。。。- -+
果然是河东……猫么= =+

日月同光 发表于 2005-9-28 15:18:57

搓板......
怎么都用这个......

日月飞翔 发表于 2005-9-28 15:27:41

什么叫都- -
我又没让你跪那个- -

吟游小仙 发表于 2005-9-28 15:38:15

哎呀呀,幸好难得打破半夜出没的习惯,否则差点米赶上,被T

LARA生日快乐啊,亲,新的一岁也要快快乐乐,心想事成哦%&145
PS  赠图,恩,情侣戒指,我真的不是在KUSO %&209
http://fashion.sz.net.cn/images/2005-09/09/xin_20090209091642910824.jpg

花束一捧

http://fashion.sz.net.cn/images/2005-06/17/xin_2106021709420861734339.jpg

骑士请继续保护公主吧,虽然MS是闹钟,再度被TF

http://fashion.sz.net.cn/images/2005-08/29/xin_430802290916276216297.jpg

执念 发表于 2005-9-28 15:43:21

還是流J週到。

我錯了﹐LARA JJ。

順便說一句﹕本來以為JJ已經24﹐25了﹐沒想到這麼年輕。再次被TF

至於再樓上那兩個﹕到了BJ再討論如何被虐吧

d_dog 发表于 2005-9-28 16:25:12

yj1983 发表于 2005-9-28 16:31:37

那什么。。。。。。。。打击死某人的。。。。%&082 %&082

那只连某人大四照片都能当成高三的~所以lara姐可以认为她是在表达您很年轻~

逃了

明天的蛋糕店 发表于 2005-9-28 16:37:45

果然是河东……猫么= =+

-,-
哼唧。。。突然想象到老虎蹂躏本科生小朋友们的情景了……

搓板......
怎么都用这个......

什么叫都- -
我又没让你跪那个- -

其实电脑键盘也可以的……>.<

哎呀呀,幸好难得打破半夜出没的习惯,否则差点米赶上,被T

LARA生日快乐啊,亲,新的一岁也要快快乐乐,心想事成哦%&145
PS 赠图,恩,情侣戒指,我真的不是在KUSO %&209

太漂亮了!!!!!!!!!谢谢小流流亲!!!一起迎接本命年!!!>.<

順便說一句﹕本來以為JJ已經24﹐25了﹐沒想到這麼年輕。再次被TF

。。。这。。。这。。。你是从哪里看出来我已经24、25的。。。我去改。。。omg。。。

那什么。。。。。。。。打击死某人的。。。。%&082 %&082
。。。。。。好的。。。无视你。。。

那只连某人大四照片都能当成高三的~所以lara姐可以认为她是在表达您很年轻~

逃了

是么。。。好寒冷。。。。。。

嗯呐,准备下班走人去败家了,谢谢大家^___^

d_dog 发表于 2005-9-28 16:47:08

d_dog 发表于 2005-9-28 16:51:10

d_dog 发表于 2005-9-28 16:56:00

d_dog 发表于 2005-9-28 22:13:58

日月同光 发表于 2005-9-28 22:30:14

......
看来S和狗都经常的......

执念 发表于 2005-9-29 04:31:32

我發誓以後不會在凌晨3點以後上這裡﹐事實證明說的話舊沒有正確的時候。我一直以為LARA已經工作了一段時間了﹐我又錯了。

對於以上鍵盤﹐搓衣版的討論表示汗顏﹐不過 總覺得蕭是說說而已﹐要不也至於經常被某人扣留阿。呵呵。

可爱柯南 发表于 2005-9-29 06:34:24

下次狗狗生日送你個搓板好了。。。。。。。。。。。。。

KT-7 发表于 2005-9-29 07:52:51

= =

烤鸭好幸福,不用跪搓板啊……
他是跪在烤箱里%&149
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [9.28]小猫生日快乐