MihaelKeehl 发表于 2005-12-29 00:06:38

回复: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

响还不错,但我用骇应该可以把她分了.

御剑 发表于 2005-12-29 09:24:17

我这里估计等KOF11模拟了还不会有街机

超级柯南迷 发表于 2005-12-29 23:50:46

其实我这里有我也是很吃惊的。

EvilSniper 发表于 2005-12-30 13:31:57

响是属于敏捷型的....= =+

防御实在太低了......骇也一样....

柯南 发表于 2005-12-30 21:45:51

还是守失比较王道.虽然本人几乎都用李烈火和枫.

雪翼飞马 发表于 2005-12-30 22:16:37

本生物终于可以在电脑上玩kof了...不过2000以后的下了很多都是无法运行- -
目前练98,还处于被电脑虐的程度...
能够发出招来的除了king就是红丸了(每人两招orz)
好想知道那些术语到底是什么意思,不然心得们总是看不懂...

另外我对港漫的怨念又加强了...
和主线没关系的人早早输掉也是应该,但也不可能这么窝囊吧?
当他们的实力是什么啊?
2001里面好歹还是让女子队放水(凭什么啊!)
以后虽然没看到也听说了...
不如写对手拉肚子放弃比赛还体面些!这样连对手的脸都不用露,真省心啊!

wasdijkl 发表于 2005-12-30 23:12:05

月华.....看来我也要去玩玩了.........
因为不知道什么时候才可以看到KOF 11

kof经过练习后变强的感觉很爽的.....我也才接触KOF一年多一点....就是经常练习,现在可以打赢许多以前手把手教我玩的人.....

至于模拟器.........Winkawaks V1.55应该可以玩2000以后的.........(因为我用1.54都能玩.......)
这里可以下载.......
http://www.skycn.com/soft/21101.html

柯南 发表于 2005-12-30 23:27:50

飞马,相信我,香港漫画是个大垃圾,尤其是两个东西被严重歪曲:

1.八神和香x和草稚的三角恋爱
2.99~01的草稚是假草

这两个都是香港漫画乱扯的鬼话!!

其实建议练投技人物,因为真正遇到狂会连招的高手,对于新手就只有用投技人物打防反.

wasdijkl 发表于 2005-12-31 00:07:37

新手练投技人物......
的确.........当初我怎么没想到.......

其实多少还是要练一些小练技防身.......简单的如八神轻拳2个接葵花(......),百合折打背也很实用,接招简单.......
复杂一点的......02KIM
JD 6C 24C 24C 24C 9B/D 2B/D.....
这套绝对爽死.....

不过还要先熟悉键盘.....

MihaelKeehl 发表于 2005-12-31 03:49:44

我比较不会连招,所以只好练习不用连招又能损比较多血的投技人物.

比如克拉克,实际上我认为只要学会正转+脚就可以了,抓完后追加攻击,想办法近身,只有这一招就可以k死不少人.

而且高手基本上都是把你压在墙角的,距离这么近,你用投技人物很容易就能抓到他,这么一来他就不敢太把你压在墙角.

wasdijkl 发表于 2005-12-31 08:43:50

练技用键盘搞很郁闷的....手会抽筋....
所以才买了摇杆........

键盘我一直还是用龟派和人对打.......所以经常被骂.....

EvilSniper 发表于 2005-12-31 12:27:22

还是守失比较王道.虽然本人几乎都用李烈火和枫.

%&205

= =+

守矢要步月用的好才王道啊......SPEED的守矢确实很好用恩恩.....

雪翼飞马 发表于 2005-12-31 14:36:00

我当然是很鄙视港漫的...以前虽然烂好歹剧情还算完整,可现在...好想看日漫啊...

至于打kof我是喜欢灵巧型的...恩...介绍一下哪几个投技人物比较好用吧...

wasdijkl 发表于 2005-12-31 20:01:33

98的话......

比较喜欢大门和7+4.....

02暂时我还暂时只用7+4还可以.......别的没怎么试过

MihaelKeehl 发表于 2005-12-31 21:02:23

我一般只用克拉克...........其他人我用不太顺..............

超级柯南迷 发表于 2006-1-1 01:03:39

02的话我也是比较爱用克拉克的,觉得比7+4好用点。

wasdijkl 发表于 2006-1-1 08:48:40

没有怎么尝试过克拉克......

我去尝试一下......

超级柯南迷 发表于 2006-1-5 00:08:56

克拉克的话就是很强的心理战了。

wasdijkl 发表于 2006-1-5 00:29:28

??
为什么呢?
我不是很懂的说.........

对了
柯南迷大人的XI怎么样了.......

MihaelKeehl 发表于 2006-1-5 09:05:24

好象玩kofxi和nbc,又玩不到,什么时候才能在电脑上玩到= =2008年行么
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴