超级柯南迷 发表于 2006-1-27 19:27:55

回复: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

哈哈,当年天真的我就那么信了。

wasdijkl 发表于 2006-1-27 20:38:02

那个我还没有信...

不错不错.....

超级柯南迷 发表于 2006-1-28 12:46:39

我觉得他们长得确实有点像。

MihaelKeehl 发表于 2006-1-28 13:51:51

因为他们穿情侣装?

我觉得k’和whip的关系也不是很正常,但某某东把 whip 画得实在太丑了,整一个假发头……

wasdijkl 发表于 2006-1-29 21:51:09

whip和K到底什么关系..........

还有......whip和哈迪伦也是情侣装.......

闪.....

雪翼飞马 发表于 2006-1-29 22:23:03

WHIP似乎是K'的姐姐吧...

还有,港漫让我最不爽的就是为什么每年女子队都是以非实力的因素失败吗..

MihaelKeehl 发表于 2006-1-29 22:38:03

港漫没救了,以前超能力队总是被一挑三我就忍了,现在发展到每个人气不高的队都被一挑三了……………………想当年97香港漫画里韩国队可也是相当猛的呀………………

wasdijkl 发表于 2006-1-29 22:51:28

人气高的也被1挑3了啊.......

作者懒啊.....体谅一下懒人.......嘿嘿

雪翼飞马 发表于 2006-1-29 23:03:52

看来作者玩KOF的水平差得很那...

不过港漫99似乎有两个版本?

一个是女子队先遇到怒队
还有一个是遇到K'那队,KING用心理战把K'打下去之后再对马克西马,
又想用心理战反而激怒马克西马,因为担心KING,其余三个一起跳上来后就华丽地犯规出局了...

wasdijkl 发表于 2006-1-29 23:09:48

99有2个版本?......

我不知道的说.....其实99根本没有认真看.....

雪翼飞马 发表于 2006-1-29 23:28:08

我确实记得看过两个不同的...而且风格对是港漫...

MihaelKeehl 发表于 2006-1-29 23:45:40

不会吧,好象99我只见过一个版本…………………………

cvs的漫画其实也很猛的……………………真不愧是许景深……………………

雪翼飞马 发表于 2006-1-29 23:53:28

我可以肯定是99...

K'和马克西马一队是99开始的...
KING2000不在女子队...
那漫画是我三年前看的,不可能是01
所以...- -

wasdijkl 发表于 2006-1-30 00:09:59

那个版本的99......我连听都没有听过......

CVS的漫画我看了几页就没看了....因为看到了XX力量的出现....还有“赤龙”“红眼司令”等怪名字.....还看见了RYU和KEN在好像关系很不好的(和在地球另一边同时进行的草八之战几乎一样)打架......

据说CVS的外传非常不错.....可是一直没有找到.....
好像是以几个次要人物为主角写的故事
第一章是红丸的.....

超级柯南迷 发表于 2006-1-30 00:23:23

99我只看了几集,就很难受了,根本不可能再看下去了。

雪翼飞马 发表于 2006-1-30 00:24:11

CVS?
没KING我就不看- -

MihaelKeehl 发表于 2006-1-30 00:47:13

那个版本的99......我连听都没有听过......

CVS的漫画我看了几页就没看了....因为看到了XX力量的出现....还有“赤龙”“红眼司令”等怪名字.....还看见了RYU和KEN在好像关系很不好的(和在地球另一边同时进行的草八之战几乎一样)打架......

据说CVS的外...
我好象看到了gill 对 orochi………………神对神啊!!

wasdijkl 发表于 2006-1-30 22:48:34

gill 对 orochi.......

他们属于破星力量什么等级呢?.........难道要原创5星的.....

MihaelKeehl 发表于 2006-1-30 23:45:50

是啊,上面确实是写 “5星战士”……………………(还五星战世决呢……)

可惜这一战被自然界的天地所诅,把他们都变成了石头………………靠………………

MihaelKeehl 发表于 2006-1-30 23:46:44

我可以肯定是99...

K'和马克西马一队是99开始的...
KING2000不在女子队...
那漫画是我三年前看的,不可能是01
所以...- -
有可能是外传??

会不会是拳皇r之类的?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴