可奈依 发表于 2005-10-3 10:22:59

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过..

饭饭,我没死呢~~~
这个联盟,加我一个吧~~~~= =

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 11:30:38

无题联盟吗- -||||||
我要参加!!

深紫 发表于 2005-10-3 12:39:00

但愿下次续文的时候能想到题目

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 12:46:33

是啊是啊,一起但愿~~

忆 芯兰 发表于 2005-10-3 12:48:16

么题目联盟..

深紫同志你放心,下次续文的时候我尽量完结..继续放弃长篇..

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 12:50:22

不是放弃长篇,而是要放弃挖坑~!

忆 芯兰 发表于 2005-10-3 13:00:38

我挖坑是为了版聊..不是放弃挖坑,而是放弃版聊...是为了减少斑斑的工作,原来还有这样的好理由==

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 13:13:04

我是不会放弃版聊的~!

纯依羁绊 发表于 2005-10-3 13:46:18

|||||||||||||亲爱的你们可真会水......崇拜下...

再,没题目我喜欢.....每次写文起题目那部我总是抓狂得要死...

那两句看懂鸟...恩..其实也不见得的...不过那部片子不错就得了...上次我看了<七夜>..无聊透顶..扫兴><

忆 芯兰 发表于 2005-10-3 13:56:54

亲爱的要知道水自己的帖子非常的心安理得..

那个题目是我上星期起的,这星期回来发觉要写的主题好像变了..

那两句话..恨错别字

小声说,那个七夜确实不太喜欢呢(恩..要委婉)

雪之莹 发表于 2005-10-3 14:55:12

很久没来了,放点水啊~~~

忆 芯兰 发表于 2005-10-3 15:38:17

关于她所有的东西全部消失不见,好像是有人故意做的,想让他慢慢地遗忘,和

兰继续做他们的青梅竹马。只是发生的事不可能删掉,认识的人不可能当作素不

相识。

躺下,那些过往在脑海间游走,那酒红色头发的女子靠着冰冷的墙壁发抖。

而工藤新一你什么都做不了,就当在做梦吧..就当这均是虚幻的泡影,就当工藤

新一还在17岁,和兰打打闹闹的日子。

[喂,工藤..请你..不要这样。]

服部打断了他美好的梦境,也永远碎了他的梦。

[不要吵我.我不是神,我什么都做不了。]

[我认识的工藤新一不是遇到挫折就自暴自弃的窝囊废!]

[你以为我没找过,你以为我没有找过,全日本我都翻遍了,没有用的...]

[灰原只是希望你能够回到从前,所以才自己回到组织的,并不希望你这样的!]

[我不能不管她的,不能让她在地狱艰苦度日。]

[你是侦探,你应该知道只有完完全全地毁灭组织才能让她真正地自由。]

是吗...

to be...

应该好好研究下原著了...

雪之莹 发表于 2005-10-3 15:46:18

看文啊~~
PS:好久都没有抢到SF了~

纯依羁绊 发表于 2005-10-3 20:52:40

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过两次..

^^亲爱的你的文我越来越喜欢了...

然,对于我不喜欢的事情我的确不会婉转...老妈都说我说话太直了- -~

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 20:55:39

Oh crap,I love this thing......

忆 芯兰 发表于 2005-10-3 21:39:46

是吗...她一直逃不掉的,被组织那条绳子勒得喘不过气来..沉于黑暗,找不到

通往光明的一点缝隙...什么时候他也能拿着把锋利的剪刀把那条夺去她自由的

绳子剪得粉碎。还她光明,还她自由,还她微笑。

只可惜那一天从未出现。

组织可以让她从这个世界上出生,自然可以让她不再出现。

组织把她掩藏得不留一点痕迹,尽管工藤新一他寻找了整个世界,也不会有收获

的。要知道他在明,他们在暗。尽管在童话里光明总能战胜邪恶,天使总会打败

魔鬼,但这毕竟只是童话而已。现实就是冷酷无情,让工藤新一输给了Gin,输

的彻彻底底。

他想放逐自己,沉睡于心底。

放弃兰,放弃父母,放弃他即将要做的,放弃他还未做完的,

将自己封闭在内心的最深处。

他知道这是不属于侦探的行为,但他还是理智地放弃了所有。

为了哀,为了他的全世界。

外面的天很暗很暗...但再暗也不是黑,因为光明还存在。

to be....

纯依羁绊 发表于 2005-10-3 22:27:31

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过三次..

亲爱的我爱死你这文了..........

><我存了嗷嗷...亲爱的你要加油......坑果然是个不好的东西.....不过瘾喏.....

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 22:45:11

芯兰J(可以这样子叫吗?),没有题目,怎么存好……

忆 芯兰 发表于 2005-10-3 22:49:14

亲爱的我知道你么死..

亲爱的你存文啊,重装系统,全部丢失的时候一定会很郁闷..

亲爱的坑很不好的,断断续续,要连起来好累

恩恩..真要睡觉了,再见..

Shadow Angel 发表于 2005-10-4 11:12:45

新一啊...

可怜....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]曲线 完成+一些碎碎念^^