忆 芯兰 发表于 2005-10-10 20:11:21

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过5次..暂时停 - -

亲爱的,我在老师的电脑上输档案呢..说不了太多..我周末续哈

纯依羁绊 发表于 2005-10-11 19:20:08

回复: [原创柯哀]×× 么题目 更新过5次..暂时停 - -

期待你的续文喏^^

然,刚看到你的回帖还是下了一跳= =~

忆 芯兰 发表于 2005-10-17 13:18:07

我想你现在看到我的回帖应该也很惊讶..亲爱的我错了,咱家电脑坏了,上星期么续文,咱道歉- -

忆 芯兰 发表于 2005-10-22 20:08:33

回复: [原创柯哀]曲线 有题目了,不过貌似和文联系很少.. 更新过6次..我改次格式算续

C.寄生

①共生

只是他们再见的时候,他们都互不相识。

而当想起了一切,也距离死不远了。

就在几秒钟之后,来话都来不及..来不及说。

要只怪她答应了那个死亡契约。

心甘情愿。

从此他死她也死,就像寄生植物。

一旦一方终止生命,另外一方也会因为吸收不了养分而

衰弱至死。

可以说这就是相依为命。

只不过连互相依靠的机会都没有,因为一个人会

沉睡,

另一个会

忘记。

而那个昏睡的人醒来时,另一个人也会瞬间想起。

只是在一天之内会无法计算的速度虚弱,枯萎。

然后与尘土融在一起。

要知道这根本就是有死无生的做法,

他还是义无反顾的执行。

自然结果是哀的生命跟他延长的一样,记忆也像格式化般粉碎。

扔到了某个角落,找不到.....

直到重逢那天,死亡之夜。

月亮圆的出奇,诡异得不象话,是在开玩笑么...

blackburn 发表于 2005-10-22 20:35:46

回复: [原创柯哀]曲线 有题目了,不过貌似和文联系很少.. 更新过7次..我改下格式^_^

好文
顶一下

ReniZ 发表于 2005-10-23 09:23:31

回复: [原创柯哀]曲线 有题目了,不过貌似和文联系很少.. 更新过7次..我改下格式^_^

一次好少啊~

纯依羁绊 发表于 2005-10-24 19:27:04

亲爱的偶都好久没上了才看见..- -~

看题目有那么一霎那想起溉溉那文..= =

很喜欢这篇啊..那啥..很有灵异色彩..

忆 芯兰 发表于 2005-10-28 17:58:38

如果有可能的话我会我会续的....从明天开始要禁网...要发奋读书啊..

还有溉溉同学的哪篇......

还有还有这文是我某天睡不着想的..不好别怪我啊啊

Nemesis-G 发表于 2005-10-28 18:00:57

嗷嗷~~咱会一直支持的~~~~只要别停就好……

纯依羁绊 发表于 2005-10-28 20:37:33

如果有可能的话我会我会续的....从明天开始要禁网...要发奋读书啊..

还有溉溉同学的哪篇......

还有还有这文是我某天睡不着想的..不好别怪我啊啊

^^期中考是伐..加油说^^

是溉溉D成名作......D某一段....

^^不会不好啊..偶蛮喜欢D...你要努力了说..你看NG都为你加油恩..

忆 芯兰 发表于 2005-10-28 20:57:18

恩...会努力的...亲仙.NG哈

我再看看那篇成名作,我看东西好像越来越不认真了....

为了期中考我得努力两个星期..- -

纯依羁绊 发表于 2005-10-28 22:29:25

= =两个礼拜..好勤奋D小孩子..

偶没跟妈说偶D期中考时间..要是她知道了一定禁网XD..

不过偶要加油了..最近D成绩的确不咋样..

忆 芯兰 发表于 2005-10-28 23:35:39

其实也只有5天而已,两个礼拜只有六天能动电脑....我从明天开始...成绩真的是不咋的就是了

么么,我今天么时间了,待考完试之后- -

纯依羁绊 发表于 2005-10-29 20:12:54

我也要努力了呢...

可是最近没啥动力= =

郁闷中..

忆 芯兰 发表于 2005-11-4 23:34:28

他睁开眼睛,已是深夜,更是三个月后。

昏昏沉沉地在梦里摸索出口,竟消磨到生命的尽头。

哀说过,醒来就意味着离死亡就差一步了。

所有的诅咒会像洪水般一发不可收拾,直至灵魂被吸食掉。

还有一天。

他以为死遥不可及,而如今他在海里,岸边近在咫尺,船被推着驶向地狱,自己

却只能眼睁睁地看着死神在对自己微笑。

原来,他也会那么怕死....

[为了公众的利益,我会很乐意接近死亡。]儿戏地宣言,早已遗失在17岁的某个

角落,找不会来。

曾经他为自己而活,

如今恐怕是为别人而不去死的吧...

困啊,睡去...我很努力地续了,不要管质量..

纯依羁绊 发表于 2005-11-5 20:00:44

回复: [原创柯哀]曲线 我很努力地更新了,更新过8次哈

亲爱D你这文越写貌似文风越黑暗了...

恩..我理解错了表扁我><

然还是很喜欢.....

sakura_ai 发表于 2005-11-5 21:00:19

楼主的文很棒呢
怎么说呢
有一种残忍的难过

忆 芯兰 发表于 2005-11-10 13:09:51

曲线啊啊亲爱的我考完了....虽然全杂了...- -
那个啥这文黑暗是因为我考试么..唉
残忍的难过,恩恩好像有一点

纯依羁绊 发表于 2005-11-10 18:50:32

亲爱D偶还在不断奋斗中...

明天两科...这次数学砸了...语文作文貌似不错...我不管了><

亲爱D你考完了就快点续文喏喏^^

灰原之哀 发表于 2005-11-11 19:50:50

有点点...不懂
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]曲线 完成+一些碎碎念^^