june1989 发表于 2005-10-1 21:08:08

原创 看见梦以后[写给柯哀的歌和文] 进来听听吧

柯南里的歌大都是写新兰的,其余的就是写柯南,没有写柯哀的,我们柯哀迷好郁闷啊.

今天我就把这首garnet crow的夢みたあとで 改写成柯哀的.希望大家喜欢!

看见梦以后
Part 1
寒风袭来,吹起身着灰色风衣女子的头发。灰衣女子任由风吹着她的脸颊,前方人行横道的灯变红了。灰衣女子像是没注意到,继续向前,抑或她根本不想去在意。
“咻---”一辆白色轿车贴着路边疾驶而过。
灰衣女子的手臂被一个穿着蓝色西装的男子拉了回来,她的生命险些消逝。
“没事吧,以后过马路时要注意一点嘛。”男子温柔的语气中似乎带有埋怨。
灰衣女子抬起头,露出绝世美丽的容颜。
男子的眼睛亮亮的,那是灰衣女子见过的最明亮的星星。
Part 2
绿色,红色。车辆疾驶而过的“咻咻”声。
红色,灰色,白色,救护车的鸣笛声。
“新一!”灰衣女子又穿着那件灰色风衣。
男子躺在白色的担架床上,灰衣女子急切的奔跑着,泪水从她脸上滑落,滴在了男子的脸上。
男子在意识迷离中握紧灰衣女子的手,
他吃力的说:“志保,你……以后……过马路一定要注意,我不在的话,你……一定要好好照顾自己。”
灰衣女子的泪大滴大滴的滑落。男子吃力的伸出手擦去灰衣女子的泪:“还有,以后不可以再流泪了。”
灰衣女子点了点头。
男子被推进了手术室。
后来……
------------------------------------------------------------------------
后来就有了这首歌。

看见梦以后

多少年滑过指尖泪水滑落双眼 还要过多少时间阳光才能照亮我的心间 清晨冷风吹过身边 微弱光线 遥望那天边风筝突然地断了线 残留多少心愿 落叶一片 拂过你的脸 所有怀念是否埋没在离开那天
请让夕阳染红落花吧 所有呼唤深藏在心间 那些回忆渐渐飘散随风而去呀 当再次睁开双眼是否还会有泪光 一杯温暖暖黑夜 秋风吹落落下了时间 经不住地想念 相遇的那一天 你的笑颜 寂寞袭卷 月圆徘徊深夜 试图忘却却一直缠绵 还有你等待在梦的那一边

有些花寂寞绽放永远不能相见 凝望着烟花坠落太多事不能忘却 天空繁星点点 看透一切 谁被遗忘遥远 风过梧桐怅诉有些梦不能永远
许个心愿能留住时间吗 美丽是否只驻留那一年 烟花绽放照亮一切七彩的光芒 哪知绚烂的背后尽是寂寞的泪光 满怀心愿愿难全 时光如水水消逝无言 心渐渐地冷却 未来却看不见 相见无缘 寒风袭来残烛点亮黑夜 事过境迁还留人想念 看见梦以后是否就会忘却

一杯温暖暖黑夜 秋风吹落落下了时间 经不住地想念 相遇的那一天 你的笑颜 寂寞袭卷 月圆徘徊深夜 试图忘却却一直缠绵 还有你等待在梦的那一边

时光如水水消逝无言 心渐渐地冷却 未来却看不见 相见无缘 寒风袭来残烛点亮黑夜 事过境迁还留人想念 看见梦以后是否就会忘却

这首歌我自己翻唱的,我的声音和GC的差太多了,所以效果不怎么好.
翻唱地址:http://www.163888.net/sing/music/1661291.html
我的主页(里面全是我作词或我翻唱的柯南里的歌):http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=2474044

冰蓝 发表于 2005-10-1 21:09:52

回复: 一杯温暖暖黑夜 秋风吹落落下了时间 风过梧桐怅诉有些梦不能永远---看见梦以

sf~~~~~

MM还写文了哈~~~~~期待~~~~~~

歌词写得很不错哦~~~~~~~~

纯依羁绊 发表于 2005-10-1 21:13:48

回复: 一杯温暖暖黑夜 秋风吹落落下了时间 风过梧桐怅诉有些梦不能永远---看见梦以

六月J我太佩服你了><

文好歌也赞....><

抓狂抓狂...

june1989 发表于 2005-10-1 21:33:29

六月J我太佩服你了><

文好歌也赞....><

抓狂抓狂...

谢谢 我有点收不起了 MM的文也很赞啊

sf~~~~~

MM还写文了哈~~~~~期待~~~~~~

歌词写得很不错哦~~~~~~~~

冰蓝J帮我做效果 辛苦了

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 21:35:26

听歌ING~~~
好听,不过再润色一下就好了
显得有些粗遭
恩,还有高音部分啊,假声做得也要何真声一样挖~
低音也有点不足
声音还要放开

呵呵,说这么多是因为很喜欢你的声音~~

june1989 发表于 2005-10-1 21:42:49

谢谢楼上的 最近电脑出问题 所以这次的效果很差 喜欢我的声音的话可以听听我的其他歌
那些效果相对好一点

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 21:47:20

呵呵~期待ING~~~

june1989 发表于 2005-10-1 21:49:06

http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=2474044
我以前唱的 都是柯南歌的中文版 去听听吧

blueAngelxx 发表于 2005-10-1 21:57:05

听ING~~
TIME AFTER TIME~

june1989 发表于 2005-10-2 10:11:15

楼上的可以交个朋友吗?

blueAngelxx 发表于 2005-10-2 10:14:06

好啊~~
我的Q~460277998

西西,握手挖~

ReniZ 发表于 2005-10-2 18:26:06

回复: 原创 看见梦以后[写给柯哀的歌和文] 进来听听吧

太稀饭GC的这首夢みたあとで~~

sherry03 发表于 2005-10-2 19:44:29

好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&012

可奈依 发表于 2005-10-2 19:46:45

好了好了,我就在这儿蹲着等加星星了......

冰影哀 发表于 2005-10-2 21:57:36

又听到JJ的歌了~~
好听呀!水平越来越高了!!
顶!!!!!%&128

blueAngelxx 发表于 2005-10-2 22:08:22

今天我试了一下录歌||||||||||
怨.........好难啊................

june1989 发表于 2005-10-3 11:55:43

ReniZ]太稀饭GC的这首夢みたあとで~~
又是一个GC迷呵呵 我也很喜欢GC 握爪~~~

好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢

好了好了,我就在这儿蹲着等加星星了......

是啊 我也在等呢 斑竹怎么没来呢

又听到JJ的歌了~~
好听呀!水平越来越高了!!
顶!!!!!%&128

MM 乖啊 难得来 你的画我也看到了 画的很好啊
今天我试了一下录歌||||||||||
怨.........好难啊................
继续努力吧 一定会录好的 期待你的歌

blueAngelxx 发表于 2005-10-3 12:16:24

不要期待挖~~~
JJ你唱的这么好听,比不上~~

june1989 发表于 2005-10-3 12:25:24

呵呵 相信你一定会唱的更好的 别灰心啊
比努力过就可以了嘛
PS 你会唱日文吗?

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 12:26:16

天啊,真的是自愧不如了……
页: [1] 2
查看完整版本: 原创 看见梦以后[写给柯哀的歌和文] 进来听听吧