忆 芯兰 发表于 2005-10-3 22:44:11

回复: [原创]输赢

那个征文很近啊...几个月以前..

我知道我知道好奇心太旺盛不好,但也不是坏事吗...

亲爱的我去睡觉了,明天要早早起..TT

寒城飞雨 发表于 2005-10-3 22:47:47

文文写的很好
纯,抱个
而且一次完结,比某雨干脆很多
心的回忆,往往是动人的,哀的一切,留在了工藤的心里,只求他永远别忘记

conan5471 发表于 2005-10-4 06:48:50

小优的文文当然要顶的说。。。悲剧。。。悲剧。。。我现在对于悲剧越来越没知觉了。。。唉。。。我越是临近考试越是常上。。。唉。。。多次叹气。。。这个。。。就当我水了吧。。。语无伦次了。。。语无伦次了。。。

Depth 发表于 2005-10-4 07:14:02

哼哼..我估计你也不知道我的主ID是啥...
哼哼...我一直估计你的主ID是小you

Deep 发表于 2005-10-4 07:33:47

哼哼..我估计你也不知道我的主ID是啥...
哼哼...我一直估计你主ID是小you

又犯了用错ID这愚蠢的错误|||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 07:38:26

深亲,怎么最近开始用MJ了?

Depth 发表于 2005-10-4 07:48:42

我玩MJ已经玩了很久远了...
主要是主ID逼近1000帖所以开始换MJ灌
NG那头头是哪里来的...
终于恢复正常的某只上

Deep 发表于 2005-10-4 07:49:53

我玩MJ已经玩了很久远了...
主要是主ID逼近1000帖所以开始换MJ灌
NG那头头是哪里来的...
终于恢复正常的某只上
咳...

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 08:01:20

1000帖有什么不可以么……|||
头头是doO给做的

Deep 发表于 2005-10-4 08:06:35

呵呵,不是不可以是在筹备中|||||
果然还是觉得自己做的或者朋友给自己做的最好
你1000帖扔哪了...

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 08:14:59

是啊,怨念世界,呆久了总是难受的……
1000实在不知道在哪里……999倒还知道,在美术馆的求图帖
http://freefilehosting.net/file/?id=rtDzl6zb
PS:咱们去日记聊吧,别水了人家的帖子……

Deep 发表于 2005-10-4 08:26:03

就跟你没少杀似的||||
恭喜你暂时稍微走出怨念世界,虽然难受不过不呆了你会觉得更难受的||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 08:36:19

就跟你没少杀似的||||
恭喜你暂时稍微走出怨念世界,虽然难受不过不呆了你会觉得更难受的||||

我承认我杀人无数= =||||||
这怨念世界,站在临界点是最好的

PS:第一句根据何在?

Deep 发表于 2005-10-4 08:52:57

临界点危险的...由于不稳定极其可能没平衡随时坍塌
严重建议彻底
没根据|||||

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 08:59:08

实际上,临界是最安全的……
人界的人总是担心,自己什么时候会死去;
冥界的鬼总是担心,自己什么时候会被转世;
只有两界之间游荡的游魂和通灵者,才没有这些顾忌——他们早就看惯了转世与死亡了。

深紫 发表于 2005-10-4 09:16:39

嗯?那个~柚子(这样叫,可以吧)……什么时候,出新文?

hover 发表于 2005-10-4 10:02:57

朋友、 同伴、 情人、 对手,或者都是,或者都不是~

很有趣的关系~~,这样的柯哀才有意思!

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 10:24:37

文文写的很好
纯,抱个
而且一次完结,比某雨干脆很多
心的回忆,往往是动人的,哀的一切,留在了工藤的心里,只求他永远别忘记

小雨亲一个
谢谢赞赏了><
除了"悲剧王道"以外就是..."短篇王道"><
然,小雨不觉得如今悲剧泛滥么...我也跟跟风罢了- -~

小优的文文当然要顶的说。。。悲剧。。。悲剧。。。我现在对于悲剧越来越没知觉了。。。唉。。。我越是临近考试越是常上。。。唉。。。多次叹气。。。这个。。。就当我水了吧。。。语无伦次了。。。语无伦次了。。。

恩恩...的确语无伦次是也...><
佳,都说不要给太多压力自己拉..偶然上上也没什么关系D^^

又犯了用错ID这愚蠢的错误|||||

小you指得是谁.........................
我就因为you这三字才开始怨念才开始不用主ID.......

朋友、 同伴、 情人、 对手,或者都是,或者都不是~

很有趣的关系~~,这样的柯哀才有意思!

有趣么HOHO....
无论怎样谢谢^^

我看到那两位水的...无视飘远^^

Nemesis-G 发表于 2005-10-4 10:26:56

我错了,羁绊大人……

最近怎么老水别人的帖……

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 10:35:14

没关系....><

我也想自己把这帖水了HOHO- -~

再,不要叫我羁绊大人哪..怎么看怎么别扭捏...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]输赢