Shadow Angel 发表于 2005-10-4 10:55:05

回复: [原创]输赢

师傅好啊

从新一遇到哀那一刻起几就已经输了,惨败

比如那句:"博士已经死了....."

败的惨不忍睹...

山雨泽烟 发表于 2005-10-4 10:58:58

师傅好啊

从新一遇到哀那一刻起几就已经输了,惨败

比如那句:"博士已经死了....."

败的惨不忍睹...

徒弟亲个....还记得我这个师傅的就只剩你了T T

恩.....的确是呵^^

然,我想问的是...........哪里有"博士已经死了"= =[我知道我BC...]

两个都是主ID......
我加入了反马甲联盟了.....
所以,尽量抽飞....

PIA飞...哼哼..

虽然我MJ不多...还是要说..马甲王道...

山雨泽烟 发表于 2005-10-4 11:04:02

支持小仙的。
PIA飞楼上的楼上。

可奈依 发表于 2005-10-4 11:05:41

我飞了,同志们,来生再见~~~
我爱你们......

Deep 发表于 2005-10-4 11:07:09

深你怎么知道的..我貌似就从来没说过这ID的事...

那我就把那帖编辑了...
呵呵,看来跟我陷入同样迷惑
我记不清楚了,人老了稍微之前的事就忘
MS是以前和你在我那文里水然后不知道怎么就知道了,汗,估计是你同时出现的缘故,我翻翻帖子去...

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 11:13:10

那我就把那帖编辑了...
呵呵,看来跟我陷入同样迷惑
我记不清楚了,人老了稍微之前的事就忘
MS是以前和你在我那文里水然后不知道怎么就知道了,汗,估计是你同时出现的缘故,我翻翻帖子去...
我是记得我在你那帖水过...然,我也是那时才知道你千年之前那主ID么..

但,我那时不是用这ID啊||||||||||||

的确迷惑了迷惑了晕了晕了..

可奈依 发表于 2005-10-4 11:56:38

最近的网络真的很RP~~= =
BS中.....

乃儿,这帖就让我们水了吧.......

Deep 发表于 2005-10-4 12:21:32

我是记得我在你那帖水过...然,我也是那时才知道你千年之前那主ID么..

但,我那时不是用这ID啊||||||||||||

的确迷惑了迷惑了晕了晕了
啊亲爱的,那帖还真是伟大...
大家都是MJ+水+千年前ID混乱啊
我到现在还经常经常犯用错ID这愚蠢WT

KaoruKoganei 发表于 2005-10-4 15:04:54

郁闷ING……哀88了吗?

纯依羁绊 发表于 2005-10-4 21:45:44

啊亲爱的,那帖还真是伟大...
大家都是MJ+水+千年前ID混乱啊
我到现在还经常经常犯用错ID这愚蠢WT

亲爱的你竟然把那帖找出来了?- -~
貌似我也插一脚凑个热闹而已..
我现在几乎把那木乃伊ID抛弃了- -重要场合出来抛个面子..

再,亲爱的KaoruKoganei同学,的确如此^^

Draco Malfoy 发表于 2005-10-8 18:46:50

文字感觉巨赞……情节简洁的恰如其分哎呀呀好东西一篇><
然,建议改些错别字——

纯依羁绊 发表于 2005-10-10 20:00:21

文字感觉巨赞……情节简洁的恰如其分哎呀呀好东西一篇><
然,建议改些错别字——

谢谢KK姐了><
然,我这东西被小妹说过前后感觉不太相同可能是写的时间相差比较大的原因恩
错别字我看到的应该都改了
我恨错别字= =~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]输赢