最爱和平 发表于 2005-10-3 18:18:54

诶。。调查。。希望平次是你什么人啊……

偶选“弟弟”……如果平次是偶弟弟偶会整死他的!!哈哈好过瘾啊~~

声明下。。这里没有BF的选项……想把和叶踢跑咱绝对不同意……%&182

幻梦飞雪 发表于 2005-10-3 19:44:33

回复: 诶。。调查。。希望平次是你什么人啊……

幻希望有个哥哥~~~
呵呵,本来这个位置是留给新一的~~
但是我不介意多一个~~
两个又帅,又聪明,什么都好的人做哥哥会很幸福卡

aquamarine 发表于 2005-10-3 19:47:46

GG
一直都想要哥哥XD
如果有平次这样的就是更好了
然,我MS有控哥哥的萌芽出现 = =

Nemesis-G 发表于 2005-10-3 20:31:19

就是GG么~

june1989 发表于 2005-10-3 20:34:54

平次当哥哥最好了
不过当LG更好 被PIA!!!!

小步 发表于 2005-10-3 22:33:40

做平次弟弟蛮好的...
大概会比较受照顾~

紫枫 发表于 2005-10-3 23:19:24

当然是哥哥了

平次那么会照顾人…………

工藤琦 发表于 2005-10-4 12:39:36

哪个都不选
恋人最好

薄荷糖 发表于 2005-10-4 13:26:52

从小就想有个GG的说~TMD只有个DD啊~平次是我GG就爽死了

法·七儿 发表于 2005-10-4 16:31:52

超希望和叶是我的儿媳妇,so……
不过如果能有一个兰一样的女儿,那就perfection了~~

余音 发表于 2005-10-4 21:58:39

还没进来就想好了....恩....= =+

Messiaaah 发表于 2005-10-4 22:51:08

汗,我能不能想象是我男朋友啊

美雪 发表于 2005-10-4 22:52:56

汗,我能不能想象是我男朋友啊
我不批~
你明明最爱我

骷髅007 发表于 2005-10-5 08:40:42

当然是哥哥啦~~~~作妹妹的好处多多嘛~~~~

平成末的名侦探 发表于 2005-10-5 11:53:46

我认为平和是我哥哥应该会放心一点吧,
遇上谋杀就不用愁了。

ReniZ 发表于 2005-10-5 17:25:22

哥哥吧~~

云居雁 发表于 2005-10-5 19:22:45

有这样的哥哥不错哦!

飘浮 发表于 2005-10-6 18:17:30

哥哥……一定是哥哥……这是我长久以来的夙愿了,并且永远也无法实现……

rainbow0061984 发表于 2005-10-6 22:55:58

有他那样的弟弟会有压迫感....so,哥哥就好...

最爱和平 发表于 2005-10-7 16:44:51

有他那样的弟弟会有压迫感....so,哥哥就好...
会有吗?如果是咱DD~~咱一定会给他搞的有压迫感…………%&161
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 诶。。调查。。希望平次是你什么人啊……