谁的马甲 发表于 2005-10-14 22:22:11

【……】某只订的生日礼物

画背景花了三分二的时间……画哀花了三分一……那只青蛙用了两分钟,所以忽略不计……
http://person.uland.com/personphoto/16/16760/16760905/10270541066.JPG

骷髅007 发表于 2005-10-14 22:24:29

回复: 【……】某只订的生日礼物

抢到第一帖真好~~~~~
画的很有感觉啊~~~~不过把哀跟青蛙牵在一起……飘过飘过……

Nemesis-G 发表于 2005-10-14 22:27:34

请跟我大声念:哀

Depth 发表于 2005-10-14 22:30:03

这个有童话味道的...
好Q

谁的马甲 发表于 2005-10-14 22:33:58

板凳不知道有没有

谁谁是那只哀么……
……不是。

只是,一想到“青蛙和哀”这种主题,马上就想象到这样的对话了 - -

暮澈 发表于 2005-10-14 22:36:08

挺搞笑涅~~

KT-7 发表于 2005-10-14 22:56:36

谁谁应该画哀女王吃烤田鸡。。。

可爱柯南 发表于 2005-10-15 09:29:32

- -
我以为是你和呱呱

恩。。。我也觉得像。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那我可不可以预订生日礼物- -~。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-10-15 10:05:15

下次我就画女王吃凉拌海蜇皮吧XD

谁的马甲 发表于 2005-10-15 10:09:43

可爱的生日我知道,水母的生日是什么时候啊……

其实青蛙的生日是几号我也不知道,只是他预定了我就发出来了…………

可爱柯南 发表于 2005-10-15 10:10:28

下次我就画女王吃凉拌海蜇皮吧XD

咔咔~~~~~`同意。。。。。。。。。。
最好从砍水母的步骤下手~~~

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 10:10:59

马甲大人帮咱画幅吧,咱2月30的……

可爱柯南 发表于 2005-10-15 10:16:10

可爱的生日我知道,水母的生日是什么时候啊……

其实青蛙的生日是几号我也不知道,只是他预定了我就发出来了…………

恩~~所以你有足够的时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-10-15 10:17:08

马甲大人帮咱画幅吧,咱2月30的……

我2月2的你先给我写篇贺文吧 - -

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 10:21:34

我2月2的你先给我写篇贺文吧 - -
可以,现在的心情写非人类悲剧最合适了。

谁的马甲 发表于 2005-10-15 10:25:04

…………

顺便说一下,就没人发现“Birtyday”这个词有问题么 - -

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 10:26:07

…………

顺便说一下,就没人发现“Birtyday”这个词有问题么 - -

发现了,以为是原创特色故决定无视= =

可爱柯南 发表于 2005-10-15 10:38:43

某谁你要不说还真不会发现。。。。。。。全让哀跟青蛙抢去镜头了。。。。。。

ReniZ 发表于 2005-10-15 13:24:29

很有趣啊~~

KT-7 发表于 2005-10-21 23:21:23

你到现在才来收图,真厚道啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【……】某只订的生日礼物