谁的马甲 发表于 2005-10-22 11:03:56

回复: 【……】某只订的生日礼物

你这家伙,来赔罪加积分给我吧(喂!)

可奈依 发表于 2005-10-22 14:00:41

抓........中可J.......
大可J亲亲,很久没聚了........
那只青蛙......54了~~~~

可爱柯南 发表于 2005-10-22 14:24:04

- -~~~某人真厉害现在才发现。。。。。。。。。。。。。。
LOLI三人组连贴~~咔咔~~

佐雪哀 发表于 2005-10-22 17:22:38

那个…………GG你生日几号捏。。。
生日快乐

可奈依 发表于 2005-10-22 18:31:59

- -~~~某人真厉害现在才发现。。。。。。。。。。。。。。
LOLI三人组连贴~~咔咔~~

亲亲,我们三人组很久没一起活动了~~~

Draco Malfoy 发表于 2005-10-23 00:36:55

加一个水晶球更好……
萌记

佐雪哀 发表于 2005-10-23 10:56:53

那个...谁谁我订张生日礼物先...2/28     
当然了会先给你写贺文的

conan5471 发表于 2005-10-23 11:55:51

我也要。。。谁谁。。。我生日就快到了。。。11.17。。。呵呵。。。

等价交换嘛。。。贺文当然会有的啦。。。放心好了。。。我可是最最最老实的人了。。。

楼上佐雪MM抱下。。。

佐雪哀 发表于 2005-10-23 12:32:13

狂抱

水风铃 发表于 2005-10-23 14:19:54

青蛙和哀……寒记,不过很可爱啊```

llwqq 发表于 2005-10-29 14:10:20

%&203 被你想出来了

Beauty@love 发表于 2005-10-29 21:47:17

为什么小哀哀的手里没有什么刀子毒药一类的呢?

或者烤青蛙也不错的说~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【……】某只订的生日礼物