Nemesis-G 发表于 2005-10-15 19:32:34

回复: 【……】论《名侦探柯南》之十恶不赦

说反话的恶搞帖子总会有人因为不理解其内在含义而愤怒还击的,当年在CN某NG就试过,还要是反的最厉害的那个(笑)

谁的马甲 发表于 2005-10-15 19:33:38

谁知道会有这么可爱的小孩子出现呀……败给他们了……

其实这篇文章是本周的语文作业……无命题作文来着……
到时候还要抄到纸上……所以没写太长,写那么长要抄死我的……

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 19:37:19

想当年那帖子也是把EVA给“贬的一钱不值”,某NG和众小白们奋起反击,臭骂楼主= =||||

后来静下心来重看,才知道是KOSU文……

那句经典我到现在还记得:“……中国的优秀动漫,如《葫芦娃大战冬瓜妹》等等……”

conan突击手 发表于 2005-10-15 20:30:40

这个~~~寒~~~…………………………………………

谁的马甲 发表于 2005-10-15 20:52:03

想当年那帖子也是把EVA给“贬的一钱不值”,某NG和众小白们奋起反击,臭骂楼主= =||||

后来静下心来重看,才知道是KOSU文……

那句经典我到现在还记得:“……中国的优秀动漫,如《葫芦娃大战冬瓜妹》等等……”
我记得……那贴子让你给我挺深的印象的……

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 20:59:02

我记得……那贴子让你给我挺深的印象的……

那是你写的……?

谁的马甲 发表于 2005-10-15 21:03:21

那是你写的……?
不是……只是因为我对EVA很感兴趣,而且相当喜欢那篇帖子,多去看了几遍而已……
文章我很少写的XD

Nemesis-G 发表于 2005-10-15 21:07:10

不是……只是因为我对EVA很感兴趣,而且相当喜欢那篇帖子,多去看了几遍而已……
文章我很少写的XD

在CN看的么?以游客的身份,还是有ID?

水风铃 发表于 2005-10-15 22:37:31

呃呃,祖国的花朵们因为长期受这些东西的教育,未来是灰暗的……(其实不接受这个教育也是灰暗的,况且柯南总体来说还是很光明的,就杀人的多了一点而已)

璃梦哀瑶 发表于 2005-10-15 22:50:36

瞧瞧^……我们已经暗无天日的生活了多么长的时间了……

PS
汗~~~
葫芦娃?||||||冬瓜妹?||||||||

飘走||||……

可爱柯南 发表于 2005-10-16 03:22:00

谁知道会有这么可爱的小孩子出现呀……败给他们了……

其实这篇文章是本周的语文作业……无命题作文来着……
到时候还要抄到纸上……所以没写太长,写那么长要抄死我的……

晕倒了。。。。。。你拿这个交语文作业啊= =~~~老师会有什么反应呢。。恩。。。

Beauty@love 发表于 2005-10-16 10:51:17

老鼠只是路过的……

PIA飞~~~

谁的马甲 发表于 2005-10-16 12:29:28

晕倒了。。。。。。你拿这个交语文作业啊= =~~~老师会有什么反应呢。。恩。。。
嗯……真是叫人期待呀(喂!)

可爱柯南 发表于 2005-10-16 15:05:32

别忘了回来告诉我。。。。。。。。

对了小可说让我们3个弄个LOLI3人组的系列头像- -~。。。。。。不过你这头顶了这么多年了。。。。。。想换吗?~

谁的马甲 发表于 2005-10-16 15:13:28

别忘了回来告诉我。。。。。。。。

对了小可说让我们3个弄个LOLI3人组的系列头像- -~。。。。。。不过你这头顶了这么多年了。。。。。。想换吗?~
不想换 - -

可爱柯南 发表于 2005-10-16 15:14:51

心碎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
拒绝得真干脆。。。。。。。。。。。

谁的马甲 发表于 2005-10-16 15:17:15

我可是为了配这个头像才去要的头衔颜色……怎么能换……

panzerVI 发表于 2005-10-16 16:16:25

不知这篇EG在乎版权不……貌似在水木看到了转载之转载……

彼得大帝 发表于 2005-11-6 09:26:29

用正统的言语和夸张的手法来写一篇这样的文章……有意思。
个人认为,还可以加上这样的一些文革时期的经典语言,诸如:
“我们伟大的领袖毛泽东同志曾经教导我们:‘革命不是请客吃饭’,可是呢,《名侦探柯南》……”
“……为此,我们要高举毛泽东思想的伟大旗帜(鉴于邓小平理论涉及对外开放,暂时不用),坚持社会主义路线政策不动摇,把那些日本来的所谓《名侦探》之流的毒草,从我们社会主义的大花园中彻底清除掉!社会主义万岁!宁要社会主义的草,也不要资本主义的苗!”

声明:以上言论属于文革时期的经典用语,与本人的政治观点无关。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 09:32:09

那么忙着免责干什么……

恭喜彼得当斑竹哈,偶有1年没去推理区了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【……】论《名侦探柯南》之十恶不赦