彼得大帝 发表于 2005-11-6 09:37:04

回复: 【……】论《名侦探柯南》之十恶不赦

谢谢。那个声明也是我的恶搞。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 09:51:10

呵呵,水区有个数学爱好者联盟,去参加否

彼得大帝 发表于 2005-11-6 09:54:38

我是学文的,抱歉了。如果有哲学爱好者同盟、历史爱好者同盟或者文学爱好者同盟的话,我肯定去。

Nemesis-G 发表于 2005-11-6 10:09:32

MS的确有个历史爱好者同盟

谁的马甲 发表于 2005-11-6 10:30:07

历史爱好者……不是某青蛙搞的东西么 - -

语文老师对于此文的评价:要想批驳日本动漫的坏处,必须举出更有力的证据。
…………|||||

可奈依 发表于 2005-11-6 11:14:08

不想换 - -

心碎了一地...................
那就找配您头衔颜色的图片好了~~= =

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 11:24:28

历史爱好者……不是某青蛙搞的东西么 - -

语文老师对于此文的评价:要想批驳日本动漫的坏处,必须举出更有力的证据。
…………|||||
%&073 说明你还反的不够彻底哈

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 11:24:48

我是学文的,抱歉了。如果有哲学爱好者同盟、历史爱好者同盟或者文学爱好者同盟的话,我肯定去。%&009 提议不错,不过我没时间去搞了……

谁的马甲 发表于 2005-11-6 11:51:11

心碎了一地...................
那就找配您头衔颜色的图片好了~~= =
我用马甲换可不可以呀……

可奈依 发表于 2005-11-6 11:55:15

好啊..........
么么,谁来做头像呢.......

谁的马甲 发表于 2005-11-6 11:57:09

做图的话我和可爱都会……去头像店也可以呀……

可奈依 发表于 2005-11-6 11:58:26

那挑中可J喜欢的图吧`~~
三人组自己做的图比较有意义哈~~~

谁的马甲 发表于 2005-11-6 12:00:07

我手上没什么图呀,你挑吧XD

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 12:05:05

做图的话我和可爱都会……去头像店也可以呀……%&073 谁谁教我做图

可奈依 发表于 2005-11-6 12:05:43

好吧,我去找找看...........找到了放在这里么~~~

PS:楼上的.......

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 12:10:15

我不会做图呀,教我教我

谁的马甲 发表于 2005-11-6 13:48:57

……美术部有Wings的教程自己去看 - -

KT-7 发表于 2005-11-6 13:56:27

进来BS一下装傻的水母。。。

谁的马甲 发表于 2005-11-6 13:59:02

说起来,他那个胡扯的头衔是哪里来的?

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 14:03:29

月刊抽奖,哈哈哈……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【……】论《名侦探柯南》之十恶不赦