roseicedod 发表于 2005-11-17 20:54:23

回复: 希望园子能如愿以偿和基德在一起!(呵呵)

不是有京极了吗

安·宁 发表于 2005-11-19 13:00:07

寒~
前几天看到有园子和新一搭,今天-_-#
那明天不就是平次了~

Cosine 发表于 2005-11-21 15:45:00

为某京极真不平中,真可怜……

kinkori 发表于 2005-11-21 18:16:48

园子在以前出场的时候总是一副傻呼呼滴模样,明明是大家闺秀,就算长的不一定好看,也不一定要总是梳着露着脑门的傻瓜头啊!穿衣除了重要场合往往都不及兰呢!实在是为了剧情需要委屈死人家了.在<通往天国倒计时>中,园子改变了下发型马上就很不一样了,甚至也让柯南觉得和大家公认的小美女哀很像,不是嘛?...

同学!
就算你看青子不顺眼也不能让园子跟基德啊!
第一,园子和小兰可是最好的好朋友,柯南和基德虽然可以用惺惺相惜来形容,不过到底警匪不相容。
第二,园子明明已经有了京极了嘛!像园子那种心地虽然善良却没什么脑子的人,有京极来保护她最好不过了。
……

巫王の影 发表于 2005-11-30 04:40:06

在场的是不是都忽略了京极真的存在啊?= =

还有,我家KID SAMA是随便拉来乱配的物件么?

太失礼了吧你们!###

minwooo 发表于 2005-11-30 14:27:25

快兰  快兰

支持快兰

园子已经有一个很爱她的人了

Leikid 发表于 2005-12-3 22:01:31

那青子怎么办???!!!
我也是这么想的%&201

夜色千樱 发表于 2005-12-12 12:15:16

园子和白鸟怎么样

点点喜欢阿旭 发表于 2005-12-12 15:03:03

-__,-那我说...园子同学配.秀一同学不错.....恶搞无敌哈~~~~~~

chby001 发表于 2005-12-13 18:10:52

同意一楼!!!还有嗰青子在等着Kid呢!别老想成人之美,这世界没这么完美的

Haibala suki 发表于 2005-12-15 13:33:55

那個。。愛着人的女生不都是喜歡講違心的話的嘛。。=  =
表現得那麽崇拜基德。一般的女生哪會那麽明顯啊~~ 園子説到京極的時候就會靦腆的嘛~~
所以~對基德大概只是好奇和感興趣罷了

黑羽盗二 发表于 2005-12-28 09:08:51

京极的说  不可能的啦  

%&141 支持快青

zhprain 发表于 2005-12-30 16:59:53

那個。。愛着人的女生不都是喜歡講違心的話的嘛。。= =
表現得那麽崇拜基德。一般的女生哪會那麽明顯啊~~ 園子説到京極的時候就會靦腆的嘛~~
所以~對基德大概只是好奇和感興趣罷了

同意,原字对基德只不过是一般的偶像崇拜,她崇拜的对象多了,凡帅哥就崇拜。只有对京极真才是不同的,是真的喜欢。而且她和京极在一起有什么不好的

lyguonan 发表于 2005-12-31 06:36:58

园子应该和京极真吧……

十三格格 发表于 2006-1-22 18:39:29

青山不是给园子京极了吗?那就不要拆散人家基德和青子了。
就是说嘛,京极也没什么不好的,再说圆子对京极也是真心喜欢的,她对KID只不过是崇拜!

rokutai 发表于 2006-1-22 21:10:17

同楼上,喜欢憨憨的京极 真,觉得他和园子最配。

工藤琦 发表于 2006-1-22 23:14:09

拜托,不要那么武断
什么叫公认的小美女,我可不觉得灰原是
园子的幸福是京极
所以不存在KID给她幸福
又是这种人......唉

粉色依依 发表于 2006-1-23 12:57:36

园子心里只有京极,我相信,她对基德就像普通女生对神秘人物的花痴崇拜而已,如果让她挑,她还是会挑京极的。很多女生有了男朋友后也会崇拜明星啊。
而且快斗是不会喜欢园子这类型的。快斗的嘴巴像吃了蜜,跟哪个女生说话都特别甜,逗得人家误会。那纯粹嬉戏。但他对青子说的话才是最真心的。记得看过《魔术快斗》里的一话...%&151 我也希望园子幸福~

水夜乌 发表于 2006-1-25 09:48:27

水夜乌 发表于 2006-1-25 09:48:57

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 希望园子能如愿以偿和基德在一起!(呵呵)