骷髅007 发表于 2006-1-28 14:46:32

回复: 希望园子能如愿以偿和基德在一起!(呵呵)

-__,-那我说...园子同学配.秀一同学不错.....恶搞无敌哈~~~~~~

不要~~不要啊!~~~%&055 %&055 秀一要单身..单身~~~(〒︿〒) 不过如果是哀可以考虑一下~~~( ̄ˇ ̄)

园子跟阿真不是好好的吗?我个人觉得阿真蛮帅的~~~~

乖乖风铃儿 发表于 2006-1-29 12:21:50

园子和KID是不可能的
不管青子 还是京极真啊

卉茗千 发表于 2006-1-30 12:12:11

青山不是给园子京极了吗?那就不要拆散人家基德和青子了。
同意同意!!!!!!!%&108

CHERY 发表于 2006-1-31 13:18:44

园子不是有京极了么?

鸢龄 发表于 2006-2-4 16:22:43

园子只是有点花痴,心里还是只喜欢阿真一个而已~~~

雪莉_灰原 发表于 2006-2-6 11:54:56

什么叫如愿以偿?.....园子可是喜欢京及真

服部海蓝 发表于 2006-2-6 19:54:23

支持 园子和小真 不过 小真的 中文配音的人的声音好难听的捏 差劲!!

不过 快斗 和 青子是绝对的配的
73设置的新兰 平和 都是青梅竹马 捏 所以捏饿 这个主角也一定有个青梅竹马的MM咯

歪理邪说 发表于 2006-2-9 18:51:51

偶喜欢阿真耶~~跟园子蛮配的~

天堂只在人间 发表于 2006-2-12 11:57:01

打死我也不支持,除非基德喜欢她

衣兰 发表于 2006-2-12 14:48:12

还是觉得快斗跟青子好点

5233967 发表于 2006-2-18 21:53:19

不可能的
    KID有LP了

子夜 发表于 2006-3-1 11:32:54

KIDsama呀....

ななの恋 发表于 2006-3-4 22:09:10

%&226

瘋狂の湶唲 发表于 2006-3-5 13:32:06

那青子怎么办???!!!
还有我们的京极真大帅哥捏~
咋么办?%&226

瘋狂の湶唲 发表于 2006-3-5 13:35:50

那青子怎么办???!!!
还有我们的京极真大帅哥捏~
咋么办?%&226

江户川ぁ依然 发表于 2006-3-17 20:29:03

个人认为园子的命真是苦啊,毫不容易烫了烫头发漂亮了一点,又被组织当成雪莉暗杀,哎~~~~

◎新一愛◎ 发表于 2006-3-26 21:48:18

觉得基德配园子有....有点可惜!~(别砸我哦!~逃~)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 希望园子能如愿以偿和基德在一起!(呵呵)