apoptoxin 发表于 2005-10-27 18:00:29

wuweiwc1 发表于 2005-10-27 22:24:18

回复: 邪恶柯哀改图——你是我的(16禁)

我怎么看不见了啊?

冰田凝紫 发表于 2005-10-27 23:00:00

……

conan突击手 发表于 2005-10-28 19:56:12

什么啊?

daniell86 发表于 2005-10-28 21:25:40

强帖,一群强人~

抹茶雪糕 发表于 2005-10-29 11:17:31

..........................
我没到16......................................

Ilinbo 发表于 2005-10-29 13:12:37

哀啊真哀

我爱罗.Gaara 发表于 2005-10-29 14:32:38

%&142 %&142 论坛中的术语太深奥了
EG......
YY......                           查字典ing……

简单的翻译下%&064

ReniZ 发表于 2005-10-29 19:00:41

MS偶还米到16…………

Ran_angel 发表于 2005-10-29 19:23:41

Beauty@love 发表于 2005-10-29 21:25:40

感觉楼上有好多小孩啊~~~

楼主需要语言上的指导的话,老鼠可以伸出援爪-V-

失去了爱 发表于 2005-10-29 21:32:57

呵呵,我18了,好厉害,麻醉枪可以这么用!

我是新人请多关照%&065

失去了爱 发表于 2005-10-29 21:59:54

呵呵,楼上的那么多分还新啊,要请你多关照啦!

失去了爱 发表于 2005-10-29 22:05:11

请你多关照啦

素为哀 发表于 2005-10-30 10:36:48

有种想加分的冲动..............= =
想加就加吧。

飞侠62 发表于 2005-10-30 11:58:32

呵呵。。。。。。我也没到16。。。。。。
这些图。。。狂晕

谁的马甲 发表于 2005-10-30 12:27:33

你设的什么隐藏啊害我还要换ID……

我是谁啊 发表于 2005-10-30 12:29:37

……想加分呀,不过太邪恶了怎么办 - -

terminator1990 发表于 2005-10-30 15:46:59

迎合了广大正处于青春期整天东想西想的少男少女们的胃口,我认为:没有人不想看接下来发生的事!!哪位行行好啊,再接着恶搞啊!无论是改的还是自己画的都好!!

panzerVI 发表于 2005-10-30 18:06:24

我发现我就没想看下面发生的事儿……看来是老了……向佛祖靠拢了……

不过eg精神还有点儿~hoho
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 你是我的完整版(不邪恶了)