抹茶雪糕 发表于 2005-10-31 15:53:46

回复: 邪恶柯哀改图——你是我的(16禁)

无欲无求的老虎.........................
我叫你"叔叔"果然是正确的..........................................

panzerVI 发表于 2005-10-31 17:18:22

……OOXX看多了会疲劳的说……好不好……这素我有追求的表现……

抹茶雪糕 发表于 2005-11-1 12:03:12

那你在青少年时期追求的就是OOXX么...........................
归依佛门是需要一个过程滴...................
从.............到....................

panzerVI 发表于 2005-11-1 12:14:04

……
什么时候又成了我要皈依佛门

抹茶雪糕 发表于 2005-11-1 12:23:03

不是要向佛祖靠拢么..............................
我很期待老虎叔叔做和尚的样子的- -

panzerVI 发表于 2005-11-2 10:14:38

不是要向佛祖靠拢么..............................
会有更多人反对的……

Black.Sirius 发表于 2005-11-2 10:31:53

这个……
膜拜……
游走……

抹茶雪糕 发表于 2005-11-4 17:44:01

会有更多人反对的……

为什么啊~
.....................................
想想,批个加裟多好玩啊~对吧~

coffeesweet 发表于 2005-11-4 18:10:27

这个………………
是专门欺负偶的…………………………

aijiangxin 发表于 2005-11-6 00:43:30

强烈反对……- -|||
%&059

terminator1990 发表于 2005-11-6 09:55:45

我有个提议,先说明只是"抓住了转瞬即逝的'灵感'",没有再多非分之想:
在FILE.466 比星星更隐匿~FILE.469 星星什么都知道这一段中,不是有小哀假装叫肚子疼吗,EG的高手们可以把那段截下来,在小哀叫肚子疼后,柯南的说话改成...内容是....去叫.....医院的妇产科......
(语速级快)EG高手可以参考一下,如有反感可以无视我,甚至删我帖子,只要不影响到大家的情绪,我呢就先乘上B-3雪风溜先.......JAM要来了

panzerVI 发表于 2005-11-6 14:44:26

为什么啊~
.....................................
想想,批个加裟多好玩啊~对吧~
我一向还是更执迷于“毛毯”……恩……

强烈反对……- -|||
%&059
Pat~
Sq&k

leiyu4444 发表于 2005-11-6 15:37:44

这是什么?简直不堪入目,公众的道德何在?唉!堕落了 堕落了

抹茶雪糕 发表于 2005-11-6 19:01:27

我一向还是更执迷于“毛毯”……恩……

Pat~
Sq&k

细节不用太在意~%&151
相信佛祖不会介意的- -
毛毯是指动物天然的么................................

素为哀 发表于 2005-11-6 20:12:13

回复: 你是我的完整版(不邪恶了)

完成了……我还没有堕落,还是光明的……

panzerVI 发表于 2005-11-6 20:53:49

细节不用太在意~%&151
相信佛祖不会介意的- -
毛毯是指动物天然的么................................
我把佛祖杀了再回来跟你说话好不好……

毛毯太多背景了……你忽略吧……

PS……楼主这么大一张……我想知道有没有人打开了的?

可奈依 发表于 2005-11-6 21:13:07

拜倒....够邪恶.....

Cize 发表于 2005-11-6 21:39:16

**** Hidden Message *****

综合评分:78分吧,严一些好……
以上

小米粒 发表于 2005-11-7 21:02:26

有潜力

holy_ghost 发表于 2005-11-7 22:37:27

这么帅气,呵呵~~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你是我的完整版(不邪恶了)