呼啦拉 发表于 2005-10-30 14:37:00

回复: [代发]乱伦

看不懂,谁啊

明智六郎 发表于 2005-10-30 15:16:13

完全看晕

抹茶雪糕 发表于 2005-10-31 15:51:34

亲爱D茶这么说...其实压根没什么= =

糖是纯洁D小孩子茶你分明是教坏人家..

排版问题就..现在不是很好么- -~
......................................
我是无意的..........................泪~
现在的小孩子就是容易学坏~
被pia

Shadow Angel 发表于 2005-11-4 10:31:57

回复: [代发]乱伦~小糖糖生日快乐~

乱伦?

是指什么?

我只知道那个叫什么禁断什么的

可奈依 发表于 2005-11-4 15:56:01

楼上同学好~~~~
小茶茶N久没来了,捏脸....
貌似应该是coffeesweet........
我承认我英语不好......
再次捏脸,糖主人生日快乐~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-11-4 17:22:05

果然拼错了...........................T T
依依抱下~

可奈依 发表于 2005-11-4 17:24:34

茶好久不见,回抱~~~

Shadow Angel 发表于 2005-11-4 18:13:55

真的是好久不见的哈!

这个密码太长,上不上,再调试哈!

coffeesweet 发表于 2005-11-4 18:18:56

茶………………
谢一下……………………
第三章,有可能我下星期自己打…………
还有……
是……coffeesweet
茶,你拼错了

抹茶雪糕 发表于 2005-11-4 18:40:16

................................
恩~我不改过来了,行吗?
不如第2章也你打吧~乖~

coffeesweet 发表于 2005-11-4 21:35:33

茶………………
二章的稿子在你那吧…………
SO……我好象忘了我是怎么写的来着了~
主要我先要应付欠了老师的8张日记+3副画(我滴美术老师也素柯哀迷啊~)
还有,我在写另外的一篇自认为比这篇好N多的文…………
所以……
茶……
还是代我发吧…………
你要明白……我这次考试要是烂了……我以后就不能上了……
在那之前我要先把另一篇写完啊…………
茶……
最后还是感谢下…………
某只去挖另一个坑了啊~~~~~(确保万一,我发在泡泡里面了撒~)

coffeesweet 发表于 2005-11-4 21:39:18

乱伦=内容混乱+人物混乱………………

至少糖是这么认为的……
SO……茶当时和我说的时候……感觉挺好……所以就用了……
(某糖写文主要就是比较乱拉……)
如果要看H文的话……去看我同桌写的吧……我认为他可以去当另一个新由了……
PS:我同桌是个男的…………

agnes_sharry 发表于 2005-11-5 11:28:50

很想知道糖糖的年纪
不管怎样,糖糖真的是好纯呀
乱伦这个词居然也可以这样解释

感叹中。。。。。。。

coffeesweet 发表于 2005-11-5 11:37:48

我么,比茶小2个月~
MS好象是13岁……

楼上的应该怎么尊称呢?

阿显 发表于 2005-11-5 14:25:04

我么,比茶小2个月~
MS好象是13岁……

楼上的应该怎么尊称呢?
13岁,好年轻啊,20岁的我看来是老了%&009 %&009

晓风随月 发表于 2005-11-5 15:00:24

Iviedsky 发表于 2005-11-5 16:08:38

Nemesis-G 发表于 2005-11-5 17:41:28

既然没有死那当然就要来道贺了~~

agnes_sharry 发表于 2005-11-5 19:35:49

我么,比茶小2个月~
MS好象是13岁……

楼上的应该怎么尊称呢?

13岁呀,真是年轻呀,怪不得这么纯呀。
13岁是幸福的年纪,要好好珍惜呀
18岁的我好想再回到13岁,不过好像没可能的说。。。

尊称就不必了,叫我枫子就好。

P.s. 祝糖糖生日快乐!

coffeesweet 发表于 2005-11-5 19:36:44

谢谢大家了撒~~
(年长点感觉文笔好点……)
月J,我的文比以前有进步吧~~~
(正在考虑要不要再挖一个坑的某只……)
(反正这个坑是交给茶了……她比我有空……)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [代发]乱伦~更新至第2章~