纯依羁绊 发表于 2005-11-5 19:51:32

回复: [代发]乱伦~小糖糖生日快乐~

糖生日快乐^^

小孩子终于步入13岁鸟真好..

然,亲爱D小妹你终于给我回来鸟真是难得><

抹茶雪糕 发表于 2005-11-6 18:53:10

我我我我我我……我终于活着回来了!!!

生日快乐~
亲爱的,你回来了~
真好~
飞奔着冲上去~
被pia~

乱伦=内容混乱+人物混乱………………

至少糖是这么认为的……
SO……茶当时和我说的时候……感觉挺好……所以就用了……
(某糖写文主要就是比较乱拉……)
如果要看H文的话……去看我同桌写的吧……我认为他可以去当另一个新由了……
PS:我同桌是个男的…………

你那同桌我算是彻底服了......................................
你的脑袋我确实是无语了.......................................

Serdy 发表于 2005-11-9 20:28:55

亲爱的茶と糖果然被偶教坏了~~~~~~HOHO
偶的**文~打字T麻烦了~TAT

纯依羁绊 发表于 2005-11-10 18:48:50

貌似有人无视我哦。

挫败中...

Serdy 发表于 2005-11-10 23:20:27

-V-
米啊~~~~~~~~~~正直状!!!

抹茶雪糕 发表于 2005-11-11 10:52:40

主人蹭下~
应该说小糖糖是我和主人你连手教坏的- -
你也不用如此自责~

小纯子~别伤心哈~'亲下~

wuweiwc1 发表于 2005-11-11 12:20:34

这题目果然强悍!真是不得不佩服楼主!

世界末的魔术师 发表于 2005-11-11 17:21:18

纯依羁绊 发表于 2005-11-11 18:09:43

-V-
米啊~~~~~~~~~~正直状!!!

亲一个><

主人蹭下~
应该说小糖糖是我和主人你连手教坏的- -
你也不用如此自责~

小纯子~别伤心哈~'亲下~

茶小朋友.......

我决定坚决D鄙视你一下TAT

最后决定还是亲下^

Serdy 发表于 2005-11-11 19:42:56

同志们~都在45复活了啊~~~HOHO
亲~~~~~

可奈依 发表于 2005-11-12 11:27:24

HOHO,我也来复活一下~~
这里果然是泡泡的聚集地~~
糖主人加油哈
~~

抹茶雪糕 发表于 2005-11-14 09:48:13

亲一个><

茶小朋友.......

我决定坚决D鄙视你一下TAT

最后决定还是亲下^

为什么啊................................................
人家那么好那么好那么好的嘛~
啊~我自己都没恶心到了- -
PS,你比我大不了多少的~纯奶奶- -

同志们~都在45复活了啊~~~HOHO
亲~~~~~
有谁死过么.......................................

两人都亲下~

小小の哀 发表于 2005-11-15 00:41:05

羽一和羽清是志保的,爱兰是兰的……工藤新一,有你的!!!

纯依羁绊 发表于 2005-11-18 21:28:20

为什么啊................................................
人家那么好那么好那么好的嘛~
啊~我自己都没恶心到了- -
PS,你比我大不了多少的~纯奶奶- -

丫头你...........

我不跟你扯了TAT

然...........以后你打算还是代发么= =

可奈依 发表于 2005-11-19 16:00:26

最近好郁闷,糖主人续过文了么 = =~~~~~
勤奋点~~~
被54了,啦啦啦~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-11-20 08:37:59

丫头你...........

我不跟你扯了TAT

然...........以后你打算还是代发么= =
丫头不是我.................................................
表叫错了~%&151
然,这似乎不是我打算与否的问题吧................................

Nemesis-G 发表于 2005-11-20 08:54:08

我要看续文…… = =

抹茶雪糕 发表于 2005-11-20 09:55:40

我道歉...............................................

Nemesis-G 发表于 2005-11-20 10:06:34

茶J,不续文是不乖的哦……(被PIA)

coffeesweet 发表于 2005-11-21 18:28:12

恩……茶……
我好象发现我好仁慈哦……恩……
我写完了恩……
可怜的我家电脑废了……
可怜的正在折磨我姐姐的电脑……
(感谢NGMM没有把我写到文里去~)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [代发]乱伦~更新至第2章~