Nemesis-G 发表于 2005-11-11 22:06:02

回复: [生日帖][11.11kk生日快乐][昨天的老虎和我生日快乐]

啊,楼上的斑竹大人生日快乐~~~~同时很不厚道地催文= =

PS:以下给虎式坦克= =

aijiangxin 发表于 2005-11-11 22:27:32

回复: [生日帖][11.11kk生日快乐][昨天的老虎和我生日快乐]

小海太强了……
KK暂时解放了吗?抱

JN到底贴了什么来着|||偶错了m(_||_)m 改了……

KT-7 发表于 2005-11-11 23:02:07

KK生日快乐哈~

kenshink 发表于 2005-11-11 23:13:43

没老婆的都抱。有老婆的都感谢。

kt难得看到你~XD

Two子 发表于 2005-11-11 23:24:09

郁闷了郁闷了!居然还有人送你花?~!而且比我送的华丽-口-……这个世界啊·#¥%……—神啊·#¥%……—*(
我要抢鲜啊……~~然,我发现这个花好象没有介绍里的样花那么丰满- -……
明年送花车……就这么定了- -……
KK生日快乐~亲~~~~><你高兴就好了啊~……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-11 23:25:51

生……生……生日快乐……

LG生日快乐,LH生日快乐……

hover 发表于 2005-11-11 23:52:37

还有十分钟,闪进来。

祝,生日快乐!

lovelymanzzh 发表于 2005-11-11 23:59:26

那么晚来,我错了- -|||

kenshink 发表于 2005-11-12 00:12:16

谢谢lo
hover也谢谢

终于告一段落。
其实本来就是因为比较招人厌才没有写上自己日子|||哎。

Two子 发表于 2005-11-12 00:22:44

胡说什么- -……逮住了……

kenshink 发表于 2005-11-12 00:26:13

-  -bb
和你说要你早点睡觉的。

林原哀 发表于 2005-11-12 00:31:28

KK和楼主生日快乐哈~

Two子 发表于 2005-11-12 00:31:48

原来是我被逮住了……
那我睡去咯。。。。
12号了恩。。KK你老了- -……奸笑爬走~

kenshink 发表于 2005-11-12 00:33:13

柚子谢谢><

亲爱的,我老了。。。- -早就。心理衰老。。。

sigh

goodnight

L.H. 发表于 2005-11-12 00:35:35

- - 昨天生日快乐。。。楼上的抓住。。。善良的KK能给偶篇心情文么。。。偶末路了

lovelymanzzh 发表于 2005-11-12 00:36:17

我是正好踩着钟声到来的哈哈哈……

LG亲,闪了XD

yj1983 发表于 2005-11-12 01:03:35

同样GX~闪

lovelymanzzh 发表于 2005-11-12 07:49:40

yj继续出现,我倒,已经过时间了……

ReniZ 发表于 2005-11-12 15:21:19

都生日快乐~

早暮思安 发表于 2005-11-12 16:42:07

- - 昨天生日快乐。。。楼上的抓住。。。善良的KK能给偶篇心情文么。。。偶末路了
我……默默了。
心情文这东西……11.11凌晨写过不过很聒三……

谢谢reniz
yj老哥我就不谢你了。ha= =
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [生日帖]11.12小妖自拍放出--就当给KK和老虎的礼物吧hoho[11.11kk生日快乐][昨天的老虎和我生日快乐]