妖女 发表于 2005-11-12 19:15:41

回复: [生日帖]11.12小妖自拍放出--就当给KK和老虎的礼物吧hoho[11.11kk生日快乐][

恩照照放出咯嗷嗷比例好难调啊

本来昨天要给KK发短信说生日快乐。。。。。。。
结果到了昨晚凌晨24:15才想起来罢了过期了
楼上所有的人一个个拖过来kissing%&037

可奈依 发表于 2005-11-12 19:23:33

回复: [生日帖]11.12小妖自拍放出--就当给KK和老虎的礼物吧hoho[11.11kk生日快乐][

妖妖J真可爱哇咔咔~~
大家生日快乐........(说过了再说一遍)

纯依羁绊 发表于 2005-11-12 19:29:12

好可爱的女孩子....

无限遐想中..

继续祝贺生日快乐中..

lara·潘 发表于 2005-11-12 20:37:25

呀呀呀看到了
小妖妖好可爱啊^o^
也好瘦-.-

红衣服那张有燕姿的味道嘻嘻:D

L.H. 发表于 2005-11-12 20:49:14

回复: [生日帖][11.11kk生日快乐][昨天的老虎和我生日快乐]

我……默默了。
心情文这东西……11.11凌晨写过不过很聒三……

谢谢reniz
yj老哥我就不谢你了。ha= =
%&165 %&165 %&165 两个字。。。想看

kenshink 发表于 2005-11-12 21:09:50

照……照片暂时放着!!!
等我回家了存,或者你们那谁……帮我留||||||||||
嗷嗷好可爱的小女生。嗷嗷好可爱!

kiki我……回去打字。滚爬

L.H. 发表于 2005-11-12 21:33:02

kiki我……回去打字。滚爬
%&030 %&030 %&030 感动地满地打滚。。

妖女 发表于 2005-11-13 10:08:29

妖妖J真可爱哇咔咔~~
大家生日快乐........(说过了再说一遍)
咦我有比小依大吗
爬去看了下生日。。。。。。嗷我老了

好可爱的女孩子....

无限遐想中..

继续祝贺生日快乐中..
恩谢谢幸好没人说我老上次那导购小姐。。。算了想起来就咬牙切齿

呀呀呀看到了
小妖妖好可爱啊^o^
也好瘦-.-

红衣服那张有燕姿的味道嘻嘻:D
laraJ应该GX我终于突破90斤了哈哈哈
没发现那张眼睛眼袋啊黑眼圈啊特明显 = =连续8天睡不到6h的成果

傻瓜这是你的礼物啊又没人跟你抢大不了再发给你咯

panzerVI 发表于 2005-11-13 18:50:50

看到很瘦的人就同病相怜……
up

hdbz 发表于 2005-11-13 20:07:49

我的LP真可爱~亲~恩哪~

特别喜欢第二张笑起来的样子%&165

小美女啊%&144
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [生日帖]11.12小妖自拍放出--就当给KK和老虎的礼物吧hoho[11.11kk生日快乐][昨天的老虎和我生日快乐]