mayoutu 发表于 2005-11-15 15:53:31

你对网上流传的柯哀h漫有什么态度?

最近我发现网上流传不少内容为柯哀的h漫,主要在台湾的一些网站和论坛上。这些漫画在我国是属于色情内容,严格禁止的,但是在国外并不属于违法。如果你是强烈的柯哀迷,而且希望他们最后在一起,那么你怎样看待这些作品呢?

注:本帖并非宣传色情内容,只是希望能了解大家的态度,希望斑竹不要删帖、屏蔽。但同时尊重意见。

hunter 发表于 2005-11-15 16:07:13

回复: 你对网上流传的柯哀h漫有什么态度?

不会删帖或屏蔽  但这里的年龄层比较小  估计最多的是"没看过"  不会有什么好意见
至于本人  也看过  跑论坛过程中看见这样的题目不点是不实际的- -
日本的同人H漫几乎已成为一种产业   我不觉得有哪部动漫能逃得掉被改的命运

他改他的  我喜欢我的  那些作品看过就罢了  没什么兴趣
哀依然是我最喜欢的动漫角色
当然不希望未成年人看这种作品  希望他们是好孩子能自制不去看

最后  我是支持哀单身的- -

panzerVI 发表于 2005-11-15 16:40:34

见识过~不喜欢看~
不过新兰同人我只对H的有兴趣……

Nemesis-G 发表于 2005-11-15 17:21:22

本人反H同盟成员……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-15 17:30:28

H是不行的……大婶我不是说你……[逃]

liuyimu 发表于 2005-11-15 18:14:51

说实话,我还瞒想看的。
先有爱,才有欲嘛。只要有约束能力,不会产生什么恶劣影响的话,没有什么不可以啊?

可奈依 发表于 2005-11-15 18:25:04

我是乖孩子........
不反对更不支持 = =
(废话)

Lost alone 发表于 2005-11-15 20:05:54

老实说,看过,但是当自己喜欢的角色放在纯H的同人里的时候,感觉蛮不舒服的

hunter 发表于 2005-11-15 20:17:54

= = 有种想砍帖的冲动……

的确  因为问题敏感
暂时放着吧

d_dog 发表于 2005-11-15 20:18:59

Cize 发表于 2005-11-15 20:29:41

H漫……研究过- -
未成年人最好不要看,污染神经……

可奈依 发表于 2005-11-15 20:32:10

楼上是典范 = =
...............

lovelymanzzh 发表于 2005-11-15 20:40:48

H漫只是为了H而H,不会太多剧情的……

= = 有种想砍帖的冲动……
……把第二个H作为H来看……

我承认我RP有问题

泥中微笑 发表于 2005-11-16 11:05:19

对一切未知的东东抱有浓厚的兴趣,恩恩,如果能刺激灵感就更棒了......

可爱柯南 发表于 2005-11-16 11:09:43

= =~~~我是好孩子没看过。。。。。。。。。。。。。。。。
我其实不知道有这种东西的存在。。。。。。。。。。。。。。。。。。

……把第二个H作为H来看……

我承认我RP有问题

你是不是想太多了。。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-11-16 11:24:53

即使看见我也不会点击

wuweiwc1 发表于 2005-11-16 12:14:29

我有点想看!但是又不是特别喜欢!H漫看过几次感觉没意思看不下去

小米粒 发表于 2005-11-16 17:25:09

h画是漫画的一种么

hover 发表于 2005-11-16 17:35:17

以柯、哀两个的身材…………,除非是Loli控,否则真是提不起性趣

d_dog 发表于 2005-11-16 19:19:32

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你对网上流传的柯哀h漫有什么态度?