liuyimu 发表于 2005-11-16 19:21:53

回复: 你对网上流传的柯哀h漫有什么态度?

难说

不过柯哀的H漫在yahoo的起拍价比一般新兰来的高

啊?yahoo还可以卖这个吗?

lovelymanzzh 发表于 2005-11-16 21:17:51

H is Hunter……[逃]

leechee 发表于 2005-11-16 21:25:07

有些人喜欢,有些人嗤之以鼻,也谈不上什么看法~
我对这种是不感兴趣滴,也没看过...

leechee 发表于 2005-11-16 21:30:09

难说

不过柯哀的H漫在yahoo的起拍价比一般新兰来的高

狂汗%&201
大千世界无奇不有啊~~~

hover 发表于 2005-11-16 22:49:10

真是够“萌”!

mobileangel 发表于 2005-11-17 21:39:43

看过,未成年人不宜,反对H,我们可爱的小哀怎么能这样呢
可恶的小日本,凌波也出过所谓的H,竟然作者是贞本义行!!!
卡卡,原作者都这样,真想黑掉小日本的网站……
PS:我可是对日本没太大恶意的人,只不过竟然这样对我的偶像!!!!!!!!!

liuyimu 发表于 2005-11-17 22:23:25

我觉得没什么不好啊。
上天让我们爱上了这么可爱的人,却没有告诉我们应该怎样去发泄这种感情~~

出来这么个东西,多少可以平衡一下部分感情丰富的人们~。。。

开心宝贝 发表于 2005-11-18 09:37:17

狂汗%&201
大千世界无奇不有啊~~~你吹牛的吧,这还能卖

素为哀 发表于 2005-11-18 17:08:26

这个……我还是不作评论的好。

Beauty@love 发表于 2005-11-18 17:36:36

H这个东西……还是标一下“16禁”或者“18禁”吧~~

Nemesis-G 发表于 2005-11-18 18:09:47

总之我就不愿意看见自己喜欢的人搞什么H之类的东西。

叶才三 发表于 2005-11-18 21:09:54

无所谓了……存在即合理,有这个需要么。

hdbz 发表于 2005-11-18 22:39:39

没见过~~`````
不反对~~~~`

小哀的姐姐 发表于 2005-11-18 22:53:04

小哀是很明智的啦````她不会硬碰的```
不过说真的```他们是很配的.

lovelymanzzh 发表于 2005-11-18 23:23:47

总之我就不愿意看见自己喜欢的人搞什么H之类的东西。
%&009 shuffle是H的- -[被抓起来扔出去]

段小誉 发表于 2005-11-19 15:08:07

个人绝对不会支持的,因为多少有点对不起我们家小哀,
但好象没有权利去阻止,避而远之吧,
真正喜欢小哀是不该接受的!

ReniZ 发表于 2005-11-19 18:05:45

H啊……没感觉……总比看SR强

Nemesis-G 发表于 2005-11-19 18:09:40

%&009 shuffle是H的- -[被抓起来扔出去]
Shuffle!的游戏是H的!!!
抓起来扔进房子进行惨无人道的实验。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-19 18:31:02

- -动画也是R-15的……

Nemesis-G 发表于 2005-11-19 18:33:06

R-15可以接受。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 你对网上流传的柯哀h漫有什么态度?